664 | 5

[婚纱礼服] hoho 一天搞定两件大事 蜜糖试妆试纱特别满意的归来了

新来的小朋友

晒单

商家名称: 蜜糖梦幻彩妆婚纱品牌店

总消费:

每一个新娘都期盼自己能有一天美美地出嫁,做一个漂亮完美的新娘,都希望在这一天留下太多太多美好的回忆。
  期待、幸福、喜悦夹杂着激动、感动。。。   
    我在网上搜啊,后来找到一家叫蜜糖梦幻的婚纱礼服会馆,以前听同事也在她家租过婚纱,于是就联系到了蜜糖,通过微信了解了一些大概的情况,她们家有跟妆还有婚纱还有婚庆,于是我决定,我要一天完成试妆和试婚纱。
     我跟店主在微信里详细沟通了我的婚期并且帮我约好化妆师,我们统一了一个时间,转天我们就可以去试妆试纱了。(正好赶上当天还有一个新娘约的试妆,也是这个试妆老师 转天我和老公就去了,蜜糖的装修风格我很喜欢,里面很大,一楼有婚纱,二楼是典礼穿的,我们去的时候里面还有别的新娘再试婚纱(听同事说他们家生意好好,每天都有人去试妆和选婚纱的。。。)
  我大致把我喜欢的类型和店主描述了一下,漂亮的店主人超好,很耐心的听我各种描述,而却我当时担心当天约好了化妆,万一没有我喜欢的婚纱岂不是有些尴尬~~~~~~后来当我穿上婚纱看到镜子里的自己,满满的自信心告诉我担心是多余的·~~~我激动的都要有点热泪盈眶了,老公说都是他理想的款式,

先发几张试婚纱的PP
。。。。不好意思露脸哦 IMG_4538.JPG IMG_4540.JPG
简直是太喜欢了,粉嫩粉嫩的。。。。。

以下是我试的典礼纱:我是比较倾向于简单大气款式的,这件一字肩还可以藏肉~

IMG_4524.jpg IMG_4525.jpg IMG_4527.jpg IMG_4529.jpg

还有下面这件鱼尾典礼纱,老公喜欢这件,蜜糖家婚纱真的好干净,鱼尾这件我也很喜欢,很欧美范~~

下面就是我的试妆照片了,店主姐姐家的专业相机拍出来就是好看,完全不用美颜,还有特别感谢蜜糖的化妆师,给前面的新娘试完妆,马上收拾一遍给我试妆,又干净又认真,点赞哦~~

QQ图片20180401175353.jpg QQ图片20180401175434.jpg QQ图片20180401175440.jpg
喜欢这种清新的妆面,似不似很少女啊 哈哈,太喜欢了,这次真的没白来,婚纱和试妆全搞定了,不用东奔西跑了,老公和婚礼策划的老师也在沟通,具体我还没问太清楚,很开心今天把我的婚纱和跟妆定下来了,而且婚纱在他们家当场预定还能减2000,这是我觉得挺合适的地方。而且款式真的是别人家没有的特别多,价格也合适,喜欢的姐妹们可以去看看哦~~试妆完回家我妈都说特别适合我,真是找对地方了。

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

新来的小朋友

太好看了吧

高中三年级

第2.3适合你~~

新来的小朋友

简直太美了

新来的小朋友

我订的他们家的婚庆,去了才知道还有婚纱
好吧,只有看看的份了,因为已经结完了

幼儿园中班

我了个去,要不要颜值这么高!!!祝幸福呐~