5470 | 56

[情感] 也来说说最近朋友遇到的一些婚姻问题

新来的小朋友

先说说w,w是一位特别温柔顾家的女性,生育了一个大胖小子。家里没有公公,所以一直和pp lg 宝贝四口人相亲相爱的生活了很多年。直到前些天,她本来想要二宝的,结果突然就不要了,要离婚!原因很俗套,疑似lg出轨,可没什么实质性证据。lg和pp的变化比较夸张。
收藏 收藏 8 赞2 评分 分享

高中一年级

留个爪 等

新来的小朋友

明知自己没有理的情况下,竟然还敢翻脸,家暴!pp跟着一起打,w实在是没办法,抛下孩子 跑了粗去,租了个房子住。婆婆家没什么本事也没钱,家里基本上都是w在赚钱养家,这么一闹w肯定就不给家里钱了。婆婆为了房子和钱竟然多次和w的lg一起去单位围堵,打骂。真的是很同情她,明明自己占理的事儿,反而闹的自己天天要躲着走。

新来的小朋友

现在应该是要走法律程序了。谁都不知道天天睡在你枕边,生活在一个屋檐下的这些陌生人会对你做出什么超乎你想象的事情。

幼儿园预备中

我说一句负能量的:女人的婚姻真的就是第二次投胎。婚姻真的决定女人的后半生和孩子的前半生。干得好不如嫁的好。我同学初二就分流了,老师当时还说你不好好学习,将来饭都吃不上,结果人家找个富二代结婚了,女孩情商高,生活的很不错。同样,当年班里成绩不错的女生,找了比较稳定的工作,找了条件一般的老公,目前正在努力攒钱买学区房。生活的比较辛苦。个人感慨而已,有不同意见的姐妹,就当我没说,别喷我
已有 1 人评分积分 收起 理由
lazyli + 3 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 3   查看全部评分

新来的小朋友

握爪

新来的小朋友

豆丁是宝宝 发表于 2018-4-13 13:17
我说一句负能量的:女人的婚姻真的就是第二次投胎。婚姻真的决定女人的后半生和孩子的前半生。干得好不如嫁 ...

亲说的很对!

新来的小朋友

再说另外一个朋友,S 身材高挑,肤白貌美。在同事圈里找到了真爱。这个男的在当时于是潜力型吧,家是外地的,自己还赚的不少,后来为了结婚买房子,也写得s的名字,s就这么稀里糊涂的嫁了过去。结婚时才知道,男方家里到底有多qiang,原谅我并不是嫌贫爱富,只是生活在大城市的人难以想象出他们的状态。 自己也就这么安稳的过着。

新来的小朋友

s一直不要娃,后来才知道,已经离婚了,原因竟然是她lg赌博······,而且吧,竟然已经偷偷把房子都卖了,因为欠下的赌债实在是太多了,早已亮瞎我的眼睛!!!

新来的小朋友

后来s属于净身出户吧,30几岁也是很悲凉。

幼儿园预备中

女人的婚姻才是赌博

小学四年级

我说一句负能量的:女人的婚姻真的就是第二次投胎。婚姻真的决定女人的后半生和孩子的前半生。干得好不如嫁 ...

你说的太对了,我就是那个学习好,到现在还在攒钱买自己婚房的好学生。
因为经历,所以懂得;因为懂得,所以慈悲。。。

新来的小朋友

豆丁是宝宝 发表于 2018-4-13 13:28
女人的婚姻才是赌博

是啊,怕老公不赚钱不上进,怕出轨,怕婆媳矛盾·····

高中一年级

哈哈,怎么感觉说我呢,这么多年学都白上了,我家妹妹,打小就不学习,估计也就初中水平,混了些年,认识了有钱有能力的老公,现在成天韩国日本的玩,虽然没学历,可看人家朋友圈那叫有学问,很小资,所以说情商很重要,命更重要。
每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。

新来的小朋友

但是我认为,女人最好不要在家,赚钱是为了生活,当生活不是问题的时候,赚钱更是为了自己,为了实现自我价值,为了给宝宝树立良好的形象。

1万

硕士研究生

w的娘家人呢?她老公打她,娘家人一起把她老公揍死

大学二年级

w这也太憋屈了,婆婆还跟着一起打?疯了她?

小学五年级

情商高的女人嫁给谁都给把日子过好,生活是需要经营的。至于你说的第二个女孩班里成绩不错的,不知道是你什么时期的同学,她要不是在一流大学里都能拔尖的话,其实还是一个普通的不能再普通的姑娘罢了,工作也只是稳定,所以找的老公肯定也是一般人啊。不过两口子还能一起努力工作攒钱买学区房,还算不错了,再次点的连奔次学区房的念头都有不了的

大学二年级

婚前真的看不出来,追你的时候你说什么是什么,婚后或者有大事儿的时候才暴露本性,真就是命。

新来的小朋友

takashijingyi 发表于 2018-4-13 14:20
w的娘家人呢?她老公打她,娘家人一起把她老公揍死

娘家不在这边,所以更吃亏