4633 | 66

[情感] 和男朋友相处两年多,三月份男方家里提出来见面

新来的小朋友

rt:之前的事就不多说了,三月份双方家长见面,男朋友妈妈说家中存折没到期先给不了彩礼,我家没说什么表示理解,婚期他家伯伯说给算算选个好日子,一个月过去杳无音信,他家也不怎么重视我俩的事,好像双方家长见完面就没有音信了,他家这样消极的态度真的很让人生气,本人急性子,这样做男方家是不是也有些过分了!!

收藏 收藏 5 赞0 评分 分享

小学三年级

钱没到期是理由么?存多钱没到期?养儿子结婚不知道需要花钱么?没准备见什么!毛病就得治

大学一年级

他家给你多少彩礼?家里一点活钱都没有吗?就这还好意思提俩家见面?

小学一年级

霹雳无敌小神串 发表于 2018-4-14 17:22
钱没到期是理由么?存多钱没到期?养儿子结婚不知道需要花钱么?没准备见什么!毛病就得治

三问号一叹号,看来你会治啊。

新来的小朋友

吧啦吧啦^ ^ 发表于 2018-4-14 17:32 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50450871&ptid=6435578][/url]
他家给你多少彩礼?家里一点活钱都没有吗?就这还好意思提俩家见面?
说是12万 反正现在没看见 我也纳闷 这么早说见面是几个意思 各种气不顺

新来的小朋友

霹雳无敌小神串 发表于 2018-4-14 17:33 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50450860&ptid=6435578][/url]
不知道怎么办了 男朋友对我好是没得说 总跟他打架也解决不了问题 他们家现在就是黑不提白不提

大学一年级

crazy-m 发表于 2018-4-14 17:56
说是12万 反正现在没看见 我也纳闷 这么早说见面是几个意思 各种气不顺
是不是嫌彩礼多不想给啊?

新来的小朋友

接上:现在对于我俩的事一点心气儿都没有 我父母还安慰我 不行他们给出钱 别不痛快 可是该谁出的钱谁出 这样还哪都没到哪 这样的态度 真有种一拳打在棉花上的感觉

新来的小朋友

吧啦吧啦^ ^ 发表于 2018-4-14 18:33 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50450899&ptid=6435578][/url]
是不是嫌彩礼多不想给啊?
这个应该不是 两年的接触他父母不是心眼坏的人 就是办事跟我家不在一个频道上 说好听点是有点二

幼儿园大班

让你男朋友问问他父母怎么想的 你俩得互相知道双方父母的想法

新来的小朋友

μ涛贝贝 发表于 2018-4-14 19:25 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50450974&ptid=6435578][/url]
让你男朋友问问他父母怎么想的 你俩得互相知道双方父母的想法
我父母倒是总找他谈 他爸妈就是抽一鞭子才动一下的那种人 我都想要不然我直接找他爸妈谈得了 来个痛快

大学四年级

crazy-m 发表于 2018-4-14 19:36
我父母倒是总找他谈 他爸妈就是抽一鞭子才动一下的那种人 我都想要不然我直接找他爸妈谈得了 来个痛快
别天真了 什么抽一鞭子才动一下 明显对你不是百分百满意 要是对你满意绝对积极 钱没到期这种事 根本就说不出口 第一 你们谈恋爱这么久了 不应该存长期理财 第二即便是真没到期 也应该自己想办法借 到期再还 无论如何跟未来亲家说不出这话来

已有 1 人评分积分 收起 理由
我爱大果仁儿 + 1 我也这么觉得……又不是有什么意外的事

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

勇敢、乐观、笃信、有爱

高中二年级

你要冷淡处理!当没这回事,淡着你对象,说工作忙太累不出来,他脸色不好,父母就明白嘛意思了,上赶着没用
已有 1 人评分积分 收起 理由
sanfenzhieryt + 1 就该这么办

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

小学六年级

其实挺简单的事儿,直接让你对象问他爸妈到底怎么想的,给个说法,你自己在这生气有什么用!还有一个可能就是他爸妈对你不是很满意,但是儿子又喜欢,所以有些不情不愿,但是你自己不知道罢了。

高中三年级

你的微笑 是我的骄傲

大学四年级

我要和糖果做长期斗争!!!

大学三年级

我结婚时两家见面也是 没到期。给了一半。另一半后来给的

初中一年级

减少搭理他的次数,淡他几天他就主动了。

小学三年级

说句不中听的他们家可不二,二的话别见面啊,二的话怎么知道不给彩礼,怎么不是把钱往外拿呢,能守住钱的人二吗?他们家这种状况不知道你上赶着这段婚姻的意义何在?婚还没结他们家都这德行,结了 你们家纯属救死扶伤啊,该出不该出的钱和人力都得你爹妈出呗。没结婚你爹妈管你一个,结了你爹妈得再养个儿子了,呵呵 没有营养的婚姻就像一堆臭肉,一年四季都让人恶心

幼儿园预备中

说白了就是不拿你当回事,钱没到期这不叫理由,你俩谈了两年多他父母不知道给儿子预备钱随时有可能结婚吗?有可能对你就是不满意或者看你和他们儿子关系挺铁先拖着不怕你跑了,但是无论哪种都挺可恶的啊,你对象也是这么大了赚钱自己没计划吗?足够爱你起码他就会催着父母赶紧把婚事办了把你娶到手,所以劝你别太认真就淡着他们家,趁这机会有合适的就见见,骑驴找马呗。这年头别听什么裸婚啊,为了爱情如何如何,娶媳妇为了表示诚意聘礼那是必须的。不然呢,难道把心挖出来看?或者考验男方是否愿意为了自己去死吗?这都不现实,所以舍得花钱的未必爱你,然而不舍得花钱的那绝对不爱你。即使现在将就着结婚,以后婆家不拿你当回事时间久了你的爱情也随着磨灭了,最终或许就是离婚。