7598 | 96

[八卦话题] (更新)早上老公手机突如其来的语音通话,是我玻璃心么?

幼儿园预备中

事情是这样的,老公单位有一个漂亮的女同事,东北人,长得漂亮,个不高,老公单位只有两个男的(包括老公),其余全是女的,中午这两个男的就总和这个女同事一起吃饭去,我知道老公下班偶尔开车送这个女同事一段路,我最近因为这个事情生气了,老公跟我解释说以后不送她了,结果昨天早上我和老公都请假在家了,大概8点多钟(是老公到单位的时间),女的跟老公语音通话,老公正在厨房抽烟,我拿过来电话就接听了:**(我老公名字),你到哪了?那个女的说话的声音,超级无敌巨嗲!!我老公说,哦,我今天歇班,女的说那行,就把电话挂了,

我觉得她肯定天天接女的上班,还和女的一起吃饭,老公发誓,说他一次也没有,
我本来就小心眼,到现在都很生气这个事情,大家给我出出主意,是我玻璃心吗?
更新:由于越想越生气,没听住同事的劝和老公大吵了一架,由于我老公和我朋友在一个单位上班,我已向朋友求证,朋友说老公和另一个男的和这个女的特别的好,中午一起吃饭,下班和这个男的轮流约定送这个女的,我朋友听到他们说“哎,今天该你送了”我就更来火了,所以昨天大吵了一架,我跟他闹,吓唬他找那女的去,手撕那个女的,他也跟我歇斯底里的闹了一顿,说你有本事跟我离婚啊,找人家算账算什么本事?!现在的结果就是我感觉他说他不送了,可是他还是没有意识到问题的严重性,觉得我无事生非,小题大做,我这口恶气还是没有出出去!

收藏 收藏 5 赞2 评分 分享

1万

硕士研究生

春天花花同学会

不是,大部分正常女人都接受不了

他们语音频繁吗?不行下次赶上你拿着手机听见,你给回过去?
猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝
去三不馆爱琴海店,报我号070,有赠菜或赠饮哦

高中三年级

小学一年级

你老公该主动回避这事

高中一年级

我觉得你的反应很正常。我老公从来没被我发现过和女同事语音,偶尔电话也是工作上的正常交接,要是我就不吵也不闹,就要他保证以后再也不接这个同事了,再被发现别怪我让他们两个人都没脸。过些日子看心情跟踪一次,通过考验就OK啦,如果依旧背着我偷偷来往,那说明两个人关系绝对不简单,那时候就该好好想办法应对了。婚姻就是这样,不要随意践踏对方的信任,一旦失去再难寻回。

幼儿园预备中

shuilinglong1 发表于 2018-5-10 11:30
不是,大部分正常女人都接受不了

他们语音频繁吗?不行下次赶上你拿着手机听见,你给回过去?

老公下班就抱着手机,之前我也没发现女的语音通话过,但就女人的第六感,这女的就有问题,这不正好我歇班么,正好让我赶上这女的微信通话,我就给接了。

幼儿园预备中

之前的聊天记录,老公习惯性的删除了。。。

小学一年级

这个电话说明,你老公歇班没和这个女的提前说,说明你老公没有和她过多的聊天。
看来你有必要去你老公公司露露面了。
关键还是看他平时对你好不好了。

小学三年级

等待守护萤火虫 发表于 2018-5-10 14:36
这个电话说明,你老公歇班没和这个女的提前说,说明你老公没有和她过多的聊天。
看来你有必要去你老公公司 ...

同意 要是关系不正常 他歇班这么大的事情 早就得跟女的汇报了
但是看这意思 上来就问到哪了  似乎又像你想的经常接送
不是你小心眼 估计是个女的就得琢磨
但是你琢磨完了想干嘛呢 管的太甚的结果就是你们大家 等于你把他往外推

幼儿园中班

如果女同事长得很丑,你还会多想吗?要说你老公到底会不会多少有点想法,记得在看圆桌派时听到过这样一句话:“淫字论事不论心,论心千古无完人”

幼儿园小班

怎么总有这种女的呢,人家都已婚了还搭人车干嘛呢。。。省钱不至于这么省吧。
我想瘦。。

小学六年级

你老公是打死也不承认的阶段,其实也没有什么,你也无需再胡思乱想,你折磨自己有意义吗,你得折磨他,从现在开始你找机会就迁登他,他不敢跟你急
做个善待自己的女人

小学一年级

佳得宝 发表于 2018-5-10 14:43
同意 要是关系不正常 他歇班这么大的事情 早就得跟女的汇报了
但是看这意思 上来就问到哪了  似乎又像 ...

应该让楼主再次和他老公强调,不喜欢他这样做,都要懂得避嫌两个字!

幼儿园预备中

胖小豆 发表于 2018-5-10 14:46
怎么总有这种女的呢,人家都已婚了还搭人车干嘛呢。。。省钱不至于这么省吧。

嗯,长得就一副骚嗲,贱的脸,我老公也天天捎人一段。

1万

硕士研究生

春天花花同学会

多问一句,这个女同事要求搭车的路段,是其他交通工具(地铁/公交/共享)不能到达的嘛?要是的话,还算情有可原,但凡有其他交通工具能到的,还主动的 经常的去搭已婚男同事的车,这种女的趁早离远点

高中三年级

你应该让你老公意识到她是在利用你老公(上下班搭车)

幼儿园预备中

shuilinglong1 发表于 2018-5-10 15:16
多问一句,这个女同事要求搭车的路段,是其他交通工具(地铁/公交/共享)不能到达的嘛?要是的话,还算情有 ...

那个女的在他们上班的小区(红磡领世郡的别墅)住,等于她上班的地点和住的地点好像在一个小区里面,我老公经常接送她,蹭我家车

1万

硕士研究生

春天花花同学会

不会飞的小母猪 发表于 2018-5-10 15:29
那个女的在他们上班的小区(红磡领世郡的别墅)住,等于她上班的地点和住的地点好像在一个小区里面,我老 ...

住领世郡,上班在领世郡,走走也到了啊。。。。。。。。

幼儿园预备中

shuilinglong1 发表于 2018-5-10 15:16
多问一句,这个女同事要求搭车的路段,是其他交通工具(地铁/公交/共享)不能到达的嘛?要是的话,还算情有 ...

女的没对象,单身现在,骚,嗲,贱的类型。。。。

1万

硕士研究生

春天花花同学会

不会飞的小母猪 发表于 2018-5-10 15:31
女的没对象,单身现在,骚,嗲,贱的类型。。。。

赶紧离远点,表明主权,否则可能人家是玩玩,你老公就陷下去了