34924 | 313

[情感] 最新更新 之前帖子自己发了看不到 结婚=繁衍后代+老有所依+斗智斗勇+人生大戏

小学五年级

不知道为嘛,我写完了贴上去的东西自己都看不到了所以从新开个帖子

就这么吵吵闹闹的持续了很久,
我们互相都对对方发飙过,我渐渐的也明白了他的雷区在哪里,
他的喜好是什么,他爱听什么,爱做什么
很中肯的说,他的工作能力很强,但为人太过耿直,观念守旧,
生活方面,呵呵,那就是个白痴,
不会做人,更不会看人,直男癌晚期,手残党高逼格,懒癌末期
哎,真TM累
就这样几个月后到了过年,
他爸爸是正月里的生日,他希望我能正式的去他家,
虽然以前也见过他妈和他家的狗一次,但这种见面,呵呵,卖笑呗
所以我们商量决定,大年初一,他来我家,
初四,我去他家,其实不是去家里,是直接去饭店,见见父母
这时候问题就出现了,
从三十到初五,各大小饭店基本都是包桌的,能有散台的饭店又不是很好,
我妈的意思是实在不行就包桌,要个包间,吃不了的带回家... ...
可是吧,这真不是钱的问题了
年初一的桌太不好定了,问了好几家才定下来梅江的一个不算太大的回族饭店,
还是要提前点菜,就那么几个菜可以点
至于我们的男猪脚家哪,呵呵,都到了初三了才告诉我去永旺的韩罗苑
内心独白 你大爷
过年期间,应该是我这全年里心情最不美丽的时候了
2.12日,
我过生日,年前,
我每年过生日心情都不会很美丽,
所以我本不想和他过的,非要过,非要出去,
我妈也和我说,这么多年了,你要是真想和这个人处下去,放过自己,也放过别人吧... ...
所以就出去吧,
计划中午去食品街的大吉利吃牛肉火锅,
这货吃火锅一定要吃烧饼,可这家店就不卖烧饼,先去炉炉香买了几个烧饼,
可开到饭店门口,我两都傻了,人家饭店已经关门放假了
不爽,很不爽,超级不爽,
我感觉的出来他是想哄我的,他也不明白我为什么过生日会不开心,
为嘛,不乐意告诉你,
告诉你了,你记心里了,你憋屈,你不记心里,我憋屈
我当时就车头冲着饭店,
很有一种挂挡撞烂这扇门的冲动,但前面还有好多的大理石楼梯,周围还有很多的摄像头,
我上不去,过年期间还没有修车的,我忍了... ...
他问我,那不营业了,你想吃什么,要不去大悦城,我不说话
他问我,要不咱们吃旁边那家日料... ...也关门了,你生日这日子啊~~~~~~~~~~~~
我面无表情的看了看他,扔给他两个烧饼,说 吃烧饼喝可乐
因为当天本来就计划下午还要陪他去趟银行办事,所以就直接开往银行的路上
这一路上他不停的叨叨叨叨,你先吃饭成吗,你先吃饭成吗~~~~~~~~~~~~~~
怒了,彻底努力,
正好在鼓楼那个红绿灯,我就跟个神经病一样解开安全带,下车,
把剩下的水,烧饼扔在地上,踢的老远~~~~~~~~似乎周围的车和路人都在对我行注目礼
然后上车,继续往银行开,他似乎也是生气了,一路无话
银行办完了事后,他说要和我谈,我真是懒得谈,直接开车送他到家,
因为正好这天他车限号,全程我司机
这一路啊,逼逼逼逼的没玩没了,
大概意思就是我没事找事,我放不下我前任,我要还这么闹腾,初一初四也没必要见家长了
送他到楼下后,我告诉他
1,老娘今天心情本来就不美丽,不光今年,是每年如此
2,我过生日从早上出来到现在,我就只吃了个早点,你还比我强点吃了两烧饼了,
3,我心情不美丽的时候,不用哄我,说什么都是错的,离我远远的,准没错
4,你给我过生日,我生日礼物哪里去了,我可没见到你带,也没听你说去买
5,今天就到这,你上楼,我回家吃饭
而我说的这些,似乎是彻底激怒他了,
和我说,你不美丽,你有美丽的时候吗,一天到晚没事找事,
你要礼物现在就去买,要嘛给你买嘛,买完就散伙等等等
压根没仔细听,大概意思就这个吧
可这时候,我似乎已经冷静下来了,
也没有什么不美丽和愤怒了,我心里当时想的是,我饿了,我要找地方吃饭
所以对他说,你要如果想分手,那就分,见面也免了,
你回家和你爸妈说去,我回家和我爸妈说去,没多难,
可现在请你下车,我饿了,要去吃饭
如果你不想和我分手,也请你记住了,
我从不需要我开口要来的礼物,
以后你过生日的时候,我还是会给你快快乐乐的过生日,
但我过生日的时候,麻烦你别搭理我,我更适合一个人过生日
我想我又成功的刺激到他了,心情美丽的许多
一个人开出了他家小区,停路边抽根烟,放空下自己,
琢磨了下,真后悔扔了我的羊肉烧饼,刚出锅的,哎,琢磨了去吃点什么
然后我去买了一大堆垃圾食品,一瓶56度二锅头,又去烧烤店买了好多羊肉串,
APP从我家门口的如家开了个房,拎着这堆东西杀去了如家
坐在床上,边吃,边喝,边哭... ...
一年当中自带不开心体质的不就这么几天吗,
为什么就不能让我消停的度过这一天哪,
我还是适合自己过生日,这一天我的杀伤力太强了
晚上10点时候,我妈微信问我还回家吗,我翻了个白眼回复她,不回家我上哪去啊,
12点前到家
没想到我妈还没睡,在等我... ...问我今天过的开心吗,呵呵,我只能回答她,开心啊
可她叹了一口气,去睡觉了,
也是啊,看我这把脸,鬼都不信我是开心的
没办法,放不过自己,但至少我可以放过别人

13号
相安无事,宅在家中,猪脚也没给我电话,我也没搭理他,看他朋友圈更新,似乎是还没消气
14号
情人节
相安无事,宅在家中,猪脚依旧没有给我电话
不过我刷朋友圈看到西贝有活动,
不分男女,只要能摆出来个高难度亲嘴姿势可以打5.5折,
下腰试了下,问题不大,致电给我妹,我妹夫这时候还在北京哪,所以我知道她很闲
她也确实很闲,所以我两相约去了西贝,
感慨啊,这年头,亲个嘴都要排队,总算是到了我们,
摆出了双方下腰心形亲嘴姿势,成功拿到5.5折,开森
结果听到旁边路人甲说,也不知道这两闺女嘛关系,
所以为了更好的雷一下周围的群众,
在服务员恭喜我们给了打折卡后,我搂住我妹的腰说,亲爱的,开心吗,亲个正常的吧,
我妹也超级配合的妩媚一笑,回头就啃我... ...然后华丽丽的进入了饭店,

哎,每次吃饭啊都是抽烟喝酒聊男人,结果真是世风日下啊,变成了禁烟开车聊男人

晚上回家的路上,男主电话来了,看了眼手机,哼,憋不住了
问我,玩的够嗨啊,吃的不错啊,
我答,你看我朋友圈了啊,还不错啊,就是人多了点  内心独白 好没营养的对话
问我,你想好了吗,分不分,
我答,你都来电话求和了,还分个什么啊,咱两也没什么原则性的问题
然后就好像思想教育课一样,
说什么以后不要这样,再犯病,直接拉黑我,直接分手,
呵呵,老娘怕你就真是白混了
所以这个12号我闹咋的事情就圆满过去了,
他没有说以后情人节要怎么个过法,也没有说今天情人节原本打算干什么,
所以我断定,这货压根就没打算过情人节
算了,那就再加上一条吧,如果可以一直走下去,以后的情人节,各过个的吧
15号
腊月三十,我的阴历生日正日子,我每年自带不开心体质的第2个重要日子
感觉的出来,我爸妈从早上起来就基本不和我说话,
因为他们知道按照往年的惯例,离我远远的,省的自己生气
所以这一天我也一直在压制,降低存在感,少说话,吃睡吃睡的一天
16号
大年初一,我爸妈找见未来女婿的日子,
一早起来我妈就各种收拾自己,看我还悠哉悠哉的就一股无名火,
最后忍不住了,问我,你不换衣服不梳头是吗,
我答,又不是会见什么重要人物
我这德行挺好的,等见他妈的时候我在收拾,
结果就是老妈愤怒了,
哎,换衣服还不成吗,梳头还不成吗,保证您老人家满意,
顺便画个小妆,保证您闺女妩媚,大方,性感,时尚的闪亮登场
亮瞎一帮吃瓜群众的眼~~~~~~我也真这么干了,
外面穿了一件貂绒开衫毛衣外套,非常正的大红色,
我这身高在加高跟鞋,那毛衣都差不多到脚面的长度,
里面穿了个裹胸修身超短裙,脚踩12厘米小短靴,就这样了
定的时间是11点半,结果我们男主10点一过就到我家楼下了,让我下楼,
我就穿着这身战服去了,哥们看到我的时候,
两眼瞪大,嘴巴大张,似乎是一副很吃惊的造型也似乎是吓到的模样
让我上车,然后问问我,心情是不是美丽了,
内心独白 还尼玛有完没完 其实我确实还不美丽 不过忍了
只能告诉他,我错了,以后我不会这么作天作地了,恩,表情也很到位,很诚恳
我的答复他似乎很满意,然后从包里掏出了一盒,戒指盒,
跟我说,本来12号那天要给你的,结果你心情不美丽,也没机会给你了,今天送给你
关于这个戒指吧,
以前我听他说过,原话是,打算离婚的时候自己去买的,
买的裸钻,然后加工的戒托,当时他说的时候我特码就不信,
所以那天看到这个戒指的时候,也没惊喜,虽然我表现的很惊喜
还告诉我,戴上了就永远不许再摘下来,我也欣然接受
然后他就滚了,先去饭店等我们了,目送他一路尾气的开走了
,我特码觉得我的脸也快笑僵了,
我知道我要开始生气了,我的不美丽已经升级了
老娘不是没见过钻石,没做过首饰,应该说我很热爱这些东西,
所以这个戒指上手第一眼我就知道不是新的,
摘下来后不需要多仔细的看,我就看到了污垢,那是只有长期佩戴,洗手都不摘才会留下的
石头也不干净,看样子似乎是很久没有清洗过了,
看石头大小应该是一克拉了,颜色不错,可戒圈里写的居然是33分,
怎么看也不可能的,只能是一个结果,戒托和钻石不是原装的
可最让我冷笑的还是最后看到的字,
虽然因为长期没有清洗,看的不是很清楚,但我还是看明白了,
两个人的名字,中间是个心,
是男猪脚和他前任的名字
内心独白,幸亏你没有12号给我,不然我真怀疑你是否可以活到今天来找我了

楼下稳当了下情绪,上楼,给我妈看去,和我妈说完了来龙去脉后,
老太太让我稍安勿躁,给你就拿着,早晚有问到他的时候,现在炸没什么用
后来我听到我妈和我爸说这个事情,
原话说,这字啊,刻上去肯定也不是那小子知道的,要不还送过来,真是找分手了,
可咱家这闺女啊,对这些东西又特别在意,怎么可能看不到,等着倒霉吧
我听取我老妈的教诲,我忍了,我什么都没有说,
带着这个刻着我现任男友与他前妻名字的戒指,去吃了这顿饭
我妈给了他2个红包,一个里面有一千零一,千里挑一吗,
然后还告诉他,我是个非常非常优秀的女孩(真是夸自己闺女不要钱),
可她也有很多的小脾气,如果你们以后吵架,我希望你能多包容她一些
内心独白 妈 你是知道的,没人能吵的过我,你这纯粹属于钓鱼打窝
所以这一天也就算是圆满结束了吧,虽然我不开心,
但被我老母给生生压住了,男猪脚是很开心了,开开心心回家去了
然鹅
孩纸,你不知道暴风雨已经离你越来越近了

收藏 收藏 121 赞58 评分 分享
已有 58 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 212  查看全部

已有 1 人评分积分 收起 查看喜欢理由
susie_1122 + 3 喜欢看

总评分: 积分 + 3   查看全部评分

小学五年级

继续呀
岁月其姝,不如静好

高中三年级

新来的小朋友

这个要凉。
楼主父母都是回民吗?

小学五年级

小学五年级

爱看书 发表于 2018-5-10 19:11
这个要凉。
楼主父母都是回民吗?

我都35了,我爸妈还敢有什么要求啊,恨不得给我脖子上插跟草,赶紧减价处理了他们一直都是觉得找其他民族无所谓的,只要习惯上尊重我一些就好,不要在家里吃那些东西就可以
外面随便吃,不管的

1万

硕士研究生

长期海淘团http://www.belle8.com/thread-2712963-1-1.html

高中三年级

戒指里的字厉害了,感觉编剧都编不出来的剧情

初中三年级

你会万福的~

1万

硕士研究生

吃完刷锅么,等更
坚持不一定能成功,但是放弃肯定是失败.

小学六年级

离婚了还把结婚戒指要回来的男人也是好怪的

大学三年级

4万

博士研究生

小学五年级

刚和男猪脚微信电话聊了快两小时,手机都烫手了,
哎,不知道从什么时候开始,变成了早一个电话,晚一个电话,
中间不定期电话和微信视频,
按我老母说的,这是查岗的又来了
幸亏我是个无业游民啊,这我要是天天作班我是不是就又作死的节奏了啊

接着说吧

从我收到个堵心戒指开始,我从很不开森,
经过我老母的开导,慢慢平静下来了,
接下来的几天,我也还算没有各种作,直到我去会见他爹妈
一早我就问他,你们打算几点出门,大概几点到,就是不知道不知道不知道,
我曰你老母啊,
你还能知道点什么啊,
忍,不停的忍
结果等到告诉我的时候,他们已经到店里了,我那个火啊,直冲脑顶,
我住中石油桥,从我家开到中旺,
我也只能呵呵了,不怪我,慢慢等吧
给他爸妈买的礼物是 一条真丝手绣围巾和一件思莱德春款外套,
上面忘记说了,他给我家买的是一箱10斤的车厘子和一个扫地机,
标准的说是他给我钱,我去买的,因为如果我不这么做
哥们打算直接给红包... ...是真的,直接惦记给红包
等我到了的时候,已经是一个小时之后了,
带上我最标准的职业微笑,礼貌得体的问好,送上礼物,一切完美,
除了韩罗苑的那股味让我难受外
她妈妈给我的见面礼,
呵呵,先不说里面是什么了,这包装真的是雷到我了,
一个zippo的小手提袋,里面有个红色的盒子,
盒子外面裹了一堆粉色的丝带,丝带上印着好利来~~~~~~~~什么鬼
这是传说中的混搭吗,
他妈恨不得是举着这个雷鬼来了一大串的演讲后才终于把这个雷交到了我手上,
什么我儿子终于找到个会疼人的了,什么我儿子多牛B了,什么看我这样就是个好相处的
我心话了,阿姨啊,您儿子已经快被我虐残了,真正的暴风雨还没来哪
拆了好利来丝带,
打开个中式礼盒,
是一套黄金首饰,项链,戒指,耳环,这么一大堆,
注意了下成色和挂钩细节,确定是全新的,不过我也没多高兴
因为关于这次双方家长见面我和我家那位猴精的老母还是思量过的,
先让他来我家,也是有私心的,给2千块钱,中规中矩,
如果他父母会办事,当我去的时候,不可能少了这两千,
哪怕是也给我两千,那也基本是个打脸的事情,
所以我两估计他们家不太可能会给钱,应该是会给物,
而这个物,我当时第一猜到的就是这套金饰,虽然之前没有见过这套首饰,但男票从前说过
原话说的是,他妈有一套金饰,那是打算给未来儿媳妇的,
我理解的意思是,前儿媳妇哪退回来的,绝逼标准答案
饭后他爹妈说要去逛超市,让我两自由活动,
所以我们决定去他那边,他自己住,和他爸妈离的很近,
去他家还能干吗,约起来呗
因为都开车了,所以分头走,我上车后,打开盒子,
虽然我心里已经有了定数,但我还是希望能有点奇迹吧,
可惜这世上就没有奇迹,盒子下面是发票,
购物日期是2014年1月
和我猜想的完全一致... ...已经没有什么可生气的了,
我那时候超级的平静,我特码绝逼就是个二手货收割机,
可还不到我发作的时候,我要忍,必须忍
然后就去他家约起来了,他似乎感觉到我不太开心,
问我怎么了,我告诉他,因为那套首饰是14年1月买的,
他和我的解释是,确实是那时候买的,但没有给过前妻... ...
当你姐我信啊
我就静静的看着你装B吧

当天回家后,和我妈说了来龙去脉,
我妈说,你如果实在接受不来他离过婚的事实,你就分手,东西都换回去,
如果你接受这个事实,那类似的事情以后还会有很多,生活中的细节是你防不胜防的,
自己想清楚
她还说,这个人我知道你很满意,就因为这身高是你最喜欢的,
而且智商不低,你们两以后的孩子,个子不会矮,智商也不会差,
我现在已经不奢求你能嫁人这事了,但我希望你趁着还能生,赶紧给自己生个孩子,
岁数再大了,你别落个想生生不出来的局面,那才是真的悲剧了,
所以看大方向吧,他能赚钱,可以帮你养孩子,其他的,真的是你需要的吗,
他说自己什么没吃过没见过,拿筷子姿势都不标准,还敢说
你什么没吃过,什么没见过,该玩的你玩了,不该玩的你也没少玩,
你还需要什么,你现在需要的是安定下来有个优质的男人,
和你生孩子,这就够了,好好琢磨下吧

不得不说,我老母的话永远都是句句锥心,
只有她是最了解我的,
我想了又想,我觉得把我的愤怒和不平全部压下去就当什么事情都没有发生过吧

可往往事情不会如你所愿啊

初中二年级

大学三年级

大学二年级

红豆不生南国,长我脸上了,真相思!

幼儿园预备中

小学四年级

小学一年级

过生日的日子不是应该开心吗?楼主为什么每年都不开心,憋气来自己过