5750 | 83

我真的不知道该怎么办了,看不到任何希望

小学三年级

今天得到了一个消息,我弟弟欠钱9万多,他自己说是网上赌博欠的,上个月我们知道后给他还了将近6万,当时痛定思痛地保证绝对不会再这样,结果今天告我欠了9万,就是最近堵的,又是痛苦悔改,我已经完全不相信了,赌瘾根本戒不掉,上一次我就很失望失望,这次我都不知道说什了,他说不敢告诉爸妈,找我借钱,我根本就没钱,我上次就说过不会再管,我家本就不富裕,这次还了我爸妈就真的没有钱了,我真的不知道怎么办了,劝根本就没有用了,他说的话我也根本不信,我说重了人家自杀什么,我负担不起这个这责任,说轻了也没有意义,现在痛定思痛地保证是因为没钱了,赌不了了,等这次还上了就接着赌了,这不就是赌徒的思想吗?我只是可怜我爸妈,辛苦一辈子给儿子攒房子攒钱,然后他现在这样!我真的在想如果没有他父母会更开心吧!我真的不知道该怎么办了!
收藏 收藏 0 赞2 评分 分享

小学三年级

他跟我保证绝对不会有下次,上次还完钱,他很高兴,说就是想不再碰,但是不知道为什么就忍不住又碰了,然后说再有下次就剁手,我真的呵呵了,我一个字都不信!

小学三年级

我真的不知道该怎么办了,这次在还了,还有下次怎么办?到底要怎么办?我真的很绝望!毕业给他找了工作,一切都向好的方向发展,然后他这样!

初中三年级

那就狠狠心别管他了,管他就是害他,想想樊胜美

1万

硕士研究生

就怕这个,唉
勇敢、乐观、笃信、有爱

大学三年级

有人替还。。他就永远改不了。。。。让催债的催吧,催段时间让他知道厉害了,以后不敢了再说

小学三年级

2030241903 发表于 2018-5-14 17:08
有人替还。。他就永远改不了。。。。让催债的催吧,催段时间让他知道厉害了,以后不敢了再说

是啊!不管了,管不了

小学三年级

我就是觉得我爸妈怎么办?我真的是太心疼他们了,本本分分老老实实一辈子,省吃俭用都记他,然后这种结果,说是爱怎么样怎么样不管了,可是这要换位想想,自己的儿子可怎么忍心,怎么狠得下心来!

新来的小朋友

一分不给,给了也白给,还把你家给拖垮了,赌鬼的话一个字也别信,亲戚家儿子已经把她妈唯一的一套房给赌没了,反最后要吗倾家荡产要么去死,你给平帐也没用,首先他欠的帐肯定没全说,即使平了,赌瘾是戒不掉的,你能戒了吃饭吗,一个意思,一堆小贷各种烂账,赌急眼了就是满嘴胡天,出路,要吗跑路,要是正规贷款就认头坐牢,没别的出路,你别给平了,你兜不住的,更有恃无恐了回,反有给兜底的,赶紧告诉家长,瞒不住的,大姐姐,

小学四年级

我表弟,舅舅家的孩子,也这样。
为还钱办各种信用卡,卖车,什么都想出来了。可怜我舅舅舅妈一把年纪还得一面替他还钱,一面替他瞒着媳妇。
我表弟也是我舅舅的老来子,他亲哥哥,也就是我的表哥,我舅舅的大儿子,大他一旬。
我们有时候说起来这些事,也会想,如果没有这么个老来子,我舅舅舅妈退休生活得多滋润啊。。。

小学三年级

dawancha1357 发表于 2018-5-14 17:13
一分不给,给了也白给,还把你家给拖垮了,赌鬼的话一个字也别信,亲戚家儿子已经把她妈唯一的一套房给赌没 ...

是啊!赌这个字太可怕了,以前看法制节目就知道,赌和毒沾不得,我这回真的很绝望,什么也不想管了,唯有我爸妈,我很心疼,他们底多伤心

小学三年级

bentengwanwan 发表于 2018-5-14 17:14
我表弟,舅舅家的孩子,也这样。
为还钱办各种信用卡,卖车,什么都想出来了。可怜我舅舅舅妈一把年纪还得 ...

我这个当姐姐的也又时候会这么想,可是他真有个万一,我爸妈怎么办,要是抗不过去了,我真的不敢想了!

大学二年级

我爸朋友的侄子就是赌博,都想要卖老丈人的房了,哎听着都来气,说实话该让他自己承担,你们帮他还完他也不知道痛,反正有人替他担着。

小学一年级

初中三年级

赌博很难戒的  管了就是个无底洞 而且也承担不起 不管又于心不忍

大学四年级

小学四年级

管他就是害他,赌博这事只要有人给兜底就没听过能戒掉

1万

硕士研究生

玩什么赌博啊?
喜欢大牌

小学五年级

反涉及黄赌毒的一样都不能沾,戒不了的,心疼你爸妈,千万得狠下心来不能管

你是什么样的人,老天就会给你什么样的奖惩,一报还一报

小学二年级

放心。只要有人给他还钱,就永远没有改的那天。家人亲身经历告诉你,我爸的亲弟弟当时就这样。