2865 | 61

[情感] 谢谢大家

幼儿园小班

删..............:...

收藏 收藏 2 赞0 评分 分享

1万

硕士研究生

你俩这彼此太不信任了

你为啥让他转钱呢,卡不在你手里么
我现在是齐齐妈了

高中二年级

不处理好这个事心里会落下疙瘩

小学四年级

这个有错没错 完全看你们两个人,不能一概而论。有的男人工资上交就觉得很幸福,觉得有人管还挺美,有的男人不想交,你问来问去,他必然烦躁。。。所以人跟人不同,都是上交工资,结果却不同,有的人觉得幸福,有的人觉得束缚。。。
但我们家是老公婚前就说了以后工资上交,所以领证那天就是到日子交工资条,交工资卡,我取出来后存到我的存折,够五万就买理财,给他留下零花,我给他零花是1500,含烟酒及他请我吃饭的钱,偶尔给家里买水果零食的钱等,但并不固定死,偶尔他取钱还给我一二百呢,不够的时候少。。。
完全看个人,所以我才觉得婚姻这个东西,适合的人才能走一辈子。。。

幼儿园小班

zhangruqian 发表于 2018-6-11 16:33
你俩这彼此太不信任了

你为啥让他转钱呢,卡不在你手里么
我怀孕之后,我很少跑银行了,所以他每月把钱转给我。

高中二年级

这个是不信任吧、我老公工资卡在自己手里,发工资自己留够了剩下给我,但是我每次都会拿他手机看发了多少,因为我要记账啊,我们俩手机都不保密随便看的。话说我周末记账我自己工资,顺嘴问了他一句发工资没,他说发了,我还问他为啥发了不给我呢,他就说忘了,也没说别的,我也没觉得他骗我什么的,这就是信任?

幼儿园小班

柠檬nm 发表于 2018-6-11 16:37
这个有错没错 完全看你们两个人,不能一概而论。有的男人工资上交就觉得很幸福,觉得有人管还挺美,有的男 ...
婚前他就把工资卡给我,说让我管着,我没要,毕竟没结婚呢,婚后我才管他工资卡,因为老公是那种花钱比较大手的人,比如给斗鱼主播刷礼物,或者玩游戏充钱,所以我来管钱,每到月底他都闹钱不够花,我每月都得补他一二百。

小学四年级

眼泪流下来 发表于 2018-6-11 16:37
婚前他就把工资卡给我,说让我管着,我没要,毕竟没结婚呢,婚后我才管他工资卡,因为老公是那种花钱比较 ...

还有闲钱给主播发钱呢??脑子进水了把,,,他是赚几万呢 给没影的人还发钱,老婆孩子还饿着呢, 没脑子。

幼儿园小班

蹦蹦哒哒 发表于 2018-6-11 16:40
这个是不信任吧、我老公工资卡在自己手里,发工资自己留够了剩下给我,但是我每次都会拿他手机看发了多少, ...
可能是有不信任在里面吧,我手机他可以随便看,他手机我就不能随便看!我老公比我强势!

高中二年级

眼泪流下来 发表于 2018-6-11 16:40
可能是有不信任在里面吧,我手机他可以随便看,他手机我就不能随便看!我老公比我强势!

那这是不平等的,一般家庭都可以互看,还有一部分是女的可以看男的,但是男的不能看女的,你家这是倒着。。。不过他肯上交工资,也算不错,我建议你可以采用记账的形式,为了统计家庭整体收入支出,他也不好不全给你了吧?或者是你卡他太紧了造成了“逆反”心里了,比如你给他的零花钱你还管他怎么花呢?我老公自己留多少钱我都不管,我只记录下你留了多少,我觉得这样就可以了吧?而且现在花钱的途径也很多,现金、支付宝、微信、信用卡,保不齐就有想不起来怎么花的,这是正常的。抓大放小!

大学一年级

我之前也查,现在给多少就拿着只能比原来多不能少就行,觉得查那么细没意思,毕竟是人家赚的钱。

幼儿园中班

我家不会有这问题 我赚的钱给我和闺女花 他赚的钱给他爸妈花 (他爸是植物人 每个月都要钱来维持 已经三年了)
原来他的工资卡在我这里 后来因为他出轨他妈就怀疑我用他的工资卡给我家花 好 老娘不需要 就把工资卡还给他了
这么多年了 我觉得挺好的 不想和他有任何掺和 尽管没离婚 但是各过各的 挺好

初中三年级

一家一个过法,各有各的模式,找个俩人都觉得舒坦的。就这事来说,我觉得你老公反应的过于敏感了,是不是你俩还有别的事矛盾造成的信任感这么差?
我家我不管钱,没人管钱。各自的工资卡在各自手里,大家反正都是给家里置办花钱,无所谓放谁那。平时生活开支我老公负责,我随便,花不完的就理财或者定期。

小学一年级

百事哀啊百事哀啊,各花各的不就完了吗

小学五年级

我家大钱都在公户里放着 小钱也是我取出来 我的原则就是不管花多少钱,别给没用的人花就行 不能便宜了外人

大学一年级

我老公的所有卡都在我这儿,每次发钱都是我告诉他
加油!

大学四年级

都是直接取出来,一次性取,老公要一点,给他一点。怎么还让老公自己取呢?还微信给你转过来,你就不能让他取现金,必须你管理工资卡。
我要和糖果做长期斗争!!!

初中三年级

楼主老公的态度有点过了,要说不至于发脾气吧,有什么好隐瞒的,如果想隐瞒必定有问题,换了是我,我一定会追究到底。告诉他,两个人的收入都是为了这个小家的共同建设,没有什么不信任的存在,除非你想故意隐瞒什么。
我是孩子她妈~~呵呵

高中二年级

工资的管理最能看出男人的心
这个东西,还必须男的心甘情愿
否则就是打打打

小学二年级

看来你老公还是小,不成熟,还不懂得过日子,你俩还需要磨合,等以后有了孩子,花钱的地方多了,慢慢就好了。