4499 | 56

ur 年中超优惠折扣,低至69元~小长假过去啦~工作日上班也要美美哒~

高级版主

ur的衣服真的越来越好看了,今年夏天的小短裙,连衣裙,真的不要太好看~6.15-7.15,一大波折扣来袭了,特价商品低至5折。这次姐妹们真的千万不要错过~

下面就来一波丸子的试穿~夏天会很麻烦,一次最多只有6件,去试了好多次,有些也不太合适,最后为大家挑出来几款值得购买的~~一大波图即将来袭~

【黄色条纹衬衫】

¥299

这是必入款,只要肤色可以驾驭的姐妹们一定一定的要买啊。第一次去的时候,丸子就一眼看上了,但是没号了……衣服布料是属于丝滑类似真丝的布料,所以即使是长袖,夏天穿在身上也是滑溜溜的,V领蝙蝠袖,穿上就是纸片人,遮肉神奇。夏天还可以当做防晒,简直没有任何缺点,就是当时尺码大了,本身领口就大所以就没买,第二次去看到有s号当机立断的入手了!百搭,下面配什么都好看~

搭配<藏蓝色绑带半身裙 ¥199>

比较随意休闲的风格,下面穿小白鞋或者浅口鞋都很ok~

搭配<牛仔短裤 ¥199>

下面配牛仔短裙,或者短裤也很夏天,活泼可爱,这条短裤的腰带是黄色的,和衬衣刚好很好的呼应。是不打折款,但是ur有很多半身牛仔裙、牛仔短裤都打折了。119~169的价格,各种样子都有~非常的划算

搭配<黄色西装短裤 ¥119>

黄色短裤是打折款~才119,是属于亚麻的布料,很薄,穿起来很舒服。版型属于直筒型,我大腿有些粗了,穿上撑的有些满,腿细的姐妹果断的买起来~而且也是超级的百搭,后面还有一组搭配简直绝了。

【白色不对称露肩衬衫 】

¥199

这款真的设计很特别,OL职场必备,但是又不会让人觉得太板正,看起来没有新意。上身效果极其的好,显瘦,而且很好搭,下半身只要不是太休闲就ok~(ps:不太适合和牛仔裙牛仔短裤搭·)

袖子是喇叭袖设计,而且是硬挺的质感,很有形。

来张官网后背图~

搭<黄色西装短裤 ¥119>

这样配真的巨好看,很职业~一秒可以从游乐场去见客户了。(犹豫我穿的运动鞋不太合适,搭的是试衣间的鞋子,大家脑补小高跟~哈哈)

搭配<砖红色半身裙裤  折后¥139>

白色真的是百搭,夏天也不要太沉闷素净,有了一件白色上衣,我们下半身就可以多尝试一些色彩。砖红色今年秋冬很流行,丸子也买了很多这个色系的单品,其实到夏天依然很合适。半身裙是棉布布料,所以不会像牛仔那样那么拘束,而且是裙裤哦~穿起来也安全感更足,不担心走光。

这款裙裤还有白色,不喜欢砖红的姑娘可以选白色,更百搭~

【白色荷叶边短袖】

¥159

这一款很可爱,穿上显年轻。俏皮感十足。而且百搭,下面配什么都好看,布料是棉布的,比较吸汗,会比衬衫穿起来更自由,舒适感更高~

上面是镂空花纹设计,但是不会透,夏天穿起来安全又凉快。

搭配<藏青色绑带半身裙 ¥199>

没错还是那个绑带裙,为了让大家看出来绑带在哪里,我反着穿了一下,关键是觉得把绑带穿在前面也很ok啊~大那是官方穿法是绑带在后腰的,哈哈~

搭配<牛仔阔腿裤 ¥299>

这款阔腿裤应该是9分的,我一个霍比特矮个子女孩,就把边卷成7分了,莫名好看~也更夏天的感觉,绑带绑成蝴蝶结,牛仔质感很软很垂,夏天穿也不会热~

【露肩雪纺星星上衣】

这款好像还有黑色的,性感又不是可爱,雪纺布料,穿起来嗖嗖进风,非常的凉爽~夏天去海边啊,去公园啊,去逛街啊,摆拍神器哦~

搭配<砖红色半身裙裤  折后¥139>

依然是这款裙裤~穿上好年轻呀,去大学里也会被当成学妹吧(哈哈,不要脸……)

搭配<牛仔短裙  折后¥169>

ur折扣的牛仔半身裙特别多,而且好看的也很多,牛仔短裙是夏天搭配神器,一定要有一条,我拿了一条拉链款给大家试~配白色上衣也是年轻活力小仙女挂的~哈哈(肩带不小心漏出来了)

而且,丸子觉得小ck的包包设计的越来越好看了,二三百块钱,背个样子也很值得了。因为折扣款包包那个台子被翻的太乱了,就没有拍~折扣款包都在100~200的样子,很合适。

超喜欢这款黄色,虽然不打折,¥329,柠檬黄是要制霸这个夏天了~

还有很多连衣裙款式,都很好看,都有折扣~

夏日缤纷T恤,价格还不要一百块~

而且!重点来了,其实有些款式店内找不太到了,我们可以到官网看一看,ur天猫旗舰店,线上线下同步折扣,而且线上有399-40的优惠券哦~而且还能用618购物津贴,算下来的话比实体店更合适呢~

还有几个很好看的连衣裙款式,丸子没来得及试,推荐给大家~我觉得也很好看,而且是折扣款哦。

ur衣服真好看~而且价格本身也不贵,遇到打折季更合适,姐妹们快败起来啦~记得要发败家试穿哟~丸子给你疯狂加币~嘻嘻嘻

收藏 收藏 3 赞5 评分 分享
已有 5 人赞了该帖 收起

主题热度: 48  查看全部

高中三年级

除了便宜,没觉得好看呀,欣赏不来

初中一年级

大熊金宝宝2 发表于 2018-6-19 18:22

同意 感觉一看就很廉价

高级版主

大熊金宝宝2 发表于 2018-6-19 18:22

可能我挑的款不合您的风格胃口吧~

高中三年级

希望推一些能穿几年不过时的经典款

高中一年级

好怀念啥衣服都能穿的时候

4万

博士研究生

高级版主

Faye_Love 发表于 2018-6-19 22:16
好怀念啥衣服都能穿的时候
现在不能穿了吗

高级版主

大熊金宝宝2 发表于 2018-6-19 22:16
希望推一些能穿几年不过时的经典款
那您可以关注一下无印良品都是基本款

幼儿园大班

款式有点老 价格也没太便宜   可能我长期不买衣服不太了解行情(我老公是做外贸服装批发的 他给我啥我就穿啥 我好多衣服比国外专柜都早几天)  但是我也没有了买衣服的乐趣

高级版主

是丸子这次真的选款失败了吗。怎么这么多人喷我……我觉得还行吧,好几个我自己都买了…大家平时都穿什么啊

小学三年级

zlcy04 发表于 2018-6-20 07:32
款式有点老 价格也没太便宜   可能我长期不买衣服不太了解行情(我老公是做外贸服装批发的 他给我啥我就穿 ...
羡慕你有个做服装生意的老公

高中一年级

Momoko丸子 发表于 2018-6-20 08:54
现在不能穿了吗
胖的没人杨了

大学一年级

我也喜欢第一个~~不知道官网还有吗?

高级版主

紫苏媚 发表于 2018-6-20 09:06
我也喜欢第一个~~不知道官网还有吗?
官网没见。代购那边有。您可以去店里看看

小学五年级

快消品牌里感觉优衣库有些款式倒是还不错的,比较百搭,毕竟价钱便宜,也不能要求太多。

初中三年级

那个一秒见客户的露肉太多了……穿那个上班直接被领导K了

高级版主

huna0510 发表于 2018-6-20 09:24
快消品牌里感觉优衣库有些款式倒是还不错的,比较百搭,毕竟价钱便宜,也不能要求太多。

风格不一样吧,本来优衣库就是主打基础款的,每天都穿基础款生活也太无聊了吧

高级版主

减肥减肥~我也是上班开始发胖。努力运动啊

高级版主

piggy9177 发表于 2018-6-20 09:46
那个一秒见客户的露肉太多了……穿那个上班直接被领导K了

不过看您是什么单位了,我见过很多客户姐姐们穿的比这个时髦多了的都有