1599 | 48

[买房讨论] 关注的房源又降回人才新政前的低点价格,想出手,咨询下亲们。

新来的小朋友

当时低点时候看的这些房源价格低,而且还可讲价。之后没多久来了人才新政,房子就开始涨,还价都很难,还有见面涨价的。
        这几天关注的其中2个房源又降回人才新政前的价格,准备出手买了,不知道降价基础上还能还价吗?又怕刚降价又去还价会闹得不愉快,搅黄了。
        亲们如果遇到这情况如何做?

分享淘帖0 收藏 收藏 2 赞2 评分 分享

幼儿园预备中

降回人才新政前的价格真不错啊

小学六年级

下半年基本还是下行,有几个家庭能拿出来2,3百万买套房子。现在贷款利率这么高。
我如果有200万,我就存银行理财,10年的利息也有100多万了。200万的房子,10年后能卖300多万吗?现在人均收入才6k
never give up

新来的小朋友

9年前买的这套房子,当时70w,租金可以租2500,现在小区同户型的挂350w,租金3500,这个租售比感觉真是到了搏傻阶段了

新来的小朋友

9年前买的这套房子,当时70w,租金可以租2500,现在小区同户型的挂350w,租金3500,这个租售比感觉真是到了搏傻阶段了

幼儿园大班

青木君 发表于 2018-7-2 11:27
下半年基本还是下行,有几个家庭能拿出来2,3百万买套房子。现在贷款利率这么高。
我如果有200万,我就存银 ...

问题就是没钱,贷款的话还能把公积金什么大利用上,就当强制储蓄。我要是自己攒200万,这辈子都没戏

新来的小朋友

(2个房源又降回人才新政前的价格),这属于聪明的卖房的,看市场又不行了,赶紧降价出售,等其他卖家都反应过来开始降价了,这个价格就又不好卖了。其他没降价的只能扛着,买房同样的房源肯定买价格低的。

幼儿园大班

青木君 发表于 2018-7-2 18:00
我如果有200万,我就存银 ...
好账头儿

新来的小朋友

准备在观望一下,现在卖房的降价的越来越多。很多房源也都可以讲价了。

天天关注的某大中介成交数据,昨天才成交了31套,又创了人才新政后的成交新低。带看数据甚至比人才新政前还要低。

感觉每天的成交越少,有些急卖或着急变现的越卖不出去,因为每天就成交那几套,肯定谁便宜谁先卖,才越会降价出,这种现象多了,慢慢就会砸低市场价。

幼儿园中班

确实,最近卖出的少了挂牌的多了,所以房源数增加的很快,人才引进刚出来时卖出去一批恐慌的,绿中介每天统计的房源数曾经降到两万多,现在又升到三万多了。

幼儿园中班

建议你不要着急出手,你看本版上已经有气急败坏的卖房人假装中立劝人接盘了,由此可见形势不妙

幼儿园预备中

CSI 发表于 2018-7-7 13:42
建议你不要着急出手,你看本版上已经有气急败坏的卖房人假装中立劝人接盘了,由此可见形势不妙

你没事吧?我是因为家庭原因需要急卖自己的房,你气急败坏的干啥?开始说我是中介,一看自己错了,现在又说我气急败坏让人接盘,你又跑题了,哈哈哈~~接着说我是中介。
目前房子我在各大中介都挂上了,不过不是160万的价格要高一些,来这里确实是想尽快卖掉,给有需要人,我能尽快卖掉,对方也省下中介费,毕竟2-2.5个点三四万不少钱呢,就这么简单。你啥意思?你要是觉得房价会跌,你就等着,没人逼你现在买房呀?别站在群众的高度上,你代表不了那么多人。

我还实话实说,如果这个月还卖不出去,我就不卖了。价格接着挑上去170万,我不想砸价,谁不想多赚点。九十月分后自会见分晓。

幼儿园中班

楼上自己进来了,倒省事了,楼主看看他发过的贴子吧,就明白现在卖房的中介都急成什么样子了

幼儿园预备中

CSI 发表于 2018-7-7 16:04
楼上自己进来了,倒省事了,楼主看看他发过的贴子吧,就明白现在卖房的中介都急成什么样子了

一会说我是真的中介,一会又说我不是,是想高位解套的人,现在又说我是中介,算啦!跟你争嘴没意思,你觉得怎么样就怎么样吧,我的房子中介刚来电话可能有戏,妹妹不吵了。我标的价格本来也比市场价格低,就是为了尽快出手。房子卖了我绝不谈这个了。7月份卖不掉我自己想办法凑钱,房子接着挂170万等人才。 本帖最后由 八爪虎 于 2018-7-7 17:15 编辑

幼儿园中班

八爪虎 发表于 2018-7-7 17:17
一会说我是真的中介,一会又说我不是,是想高位解套的人,现在又说我是中介,算啦!跟你争嘴没意思,你觉 ...
谁说你不是中介了

幼儿园中班

八爪虎 发表于 2018-7-7 17:23
一会说我是真的中介,一会又说我不是,是想高位解套的人,现在又说我是中介,算啦!跟你争嘴没意思,你觉 ...
百丽吧正常卖房子的人都会直接发卖房贴,说自己房子情况,和大家讨论价格。就房论房。
只有中介才会先不谈自己的房子,直接转发一堆对整个楼市发展的歪曲言论,还装作既不买也不卖的中立,把气氛炒起来,自己在换个马甲借机私信别人卖手里的房。
你样样符合。

幼儿园预备中

CSI 发表于 2018-7-7 17:23
百丽吧正常卖房子的人都会直接发卖房贴,说自己房子情况,和大家讨论价格。就房论房。
只有中介才会先不谈 ...

说实话,这个吧里的中介我还真没发现,人家看不上这里你多想了,我在同城58上发一个卖房信息一天就接了几十个中介电话。我在吧里发卖房信息,加我微信的没有一个是中介的,都是想买房的,只不过有的出价低,有的要贷款我等不了,没有一个中介加我,人家根本看不上这个地方。
我也想去卖房板块发帖子卖房,可是我级别不够发不了,这里又不方便直接开帖子卖房,与版块不符。

所以,你的推断没根据,加过我问房子的吧里有几个,他们会证明我是不是中介,我就一个急于买房的人,我要是中介早就认了,你说两句我也无所谓,可我不是呀?追着我几个帖子里说我是中介,我跟你有一毛线关系吗?你什么用心?

幼儿园中班

八爪虎 发表于 2018-7-7 17:48
说实话,这个吧里的中介我还真没发现,人家看不上这里你多想了,我在同城58上发一个卖房信息一天就接了几 ...
一个刚注册的崭新马甲,声称卖自己的房,却没发一个卖房贴,也不参与其他讨论,只发楼市大涨的贴子,还引导想大家讨论,连政府已经辟谣的也继续造谣,目的是什么,大家心里清楚。

幼儿园预备中

CSI 发表于 2018-7-7 17:48
一个刚注册的崭新马甲,声称卖自己的房,却没发一个卖房贴,也不参与其他讨论,只发楼市大涨的贴子,还引 ...

你这种见识我就没必要再和你谈了,几个月后看吧!事实会证明的。如果有人听你的现在不出手,可能将来更买不起。
你觉得我发个卖房帖子有必要用马甲吗?我干了什么见不得人的事情要用马甲?你这智商我无语了,我有必要吗??

幼儿园中班

八爪虎 发表于 2018-7-7 18:13
你这种见识我就没必要再和你谈了,几个月后看吧!事实会证明的。如果有人听你的现在不出手,可能将来更买 ...

你最好的等几个月大涨了再卖,让你的客户也忍几个月。发这么多分析未来必定大涨的贴子,非得要现在就让人家低价接手干嘛呢?活雷锋啊!