2219 | 15

天津屈臣氏会员低至5折!春雨面膜65元~·丽得姿面膜55元!1000+商品超划算~

高级版主

屈臣氏又搞事情~截止到7月11,又一波超划算的商品值得买~

但是重要的事情提前说!每家门店折扣商品不一样,很坑,我也不知道为什么,丸子去了三家店,有的在款在这家店就有活动,一模一样的东西,有的店就没有。
所以大家有种草的东西,不妨多去几家店看看。(不知道为什么要这样)

和平大悦城负一层的活动品很少……不建议去。

我买了几样东西,在西开教堂对面的那家人很少的屈臣氏,不知道是不是人少的屈臣氏折扣品会更多?

来一波官方折扣图~

西开教堂对面的那家屈臣氏基本上图上的这些产品都有优惠~

丸子买了这个多芬的泡沫洁面,刚好洁面用完了,39元,超合适~很好用,干净不干

城野医生毛孔收敛水,199元/200ml。100ml代购都要一百多呢,这个200ml的价格真的很好,适合湿敷,收敛毛孔~

可悠然沐浴露,我最喜欢的美妆博主默小宝最喜欢的沐浴露。很好用,洗完不会假滑,浴花也很好清洗。超大一桶全家用都能用很久。88元/2件

防晒,去年一直很火的水晶防晒喷雾。65元/瓶,夏天拿来补喷防晒,很方便~

花王蒸汽眼罩,55元/2件。蒸汽眼罩对我这种电脑党和睡眠不好的人来说简直是必需品。55两件很划算~

timg (6).jpg

碧柔卸妆水35/件,四舍五入简直是不要钱了~温和不刺激

面膜合适的款都很多,春雨面膜65¥,丽得姿10片水库面膜55¥,美迪惠尔89¥,肌研面膜买一送一

还有oral-b电动牙刷也有活动哦~都是会员价比较合适,基本上姐妹们应该都是屈臣氏会员啦。

夏季补水界面,买起来~

再提醒一下,不同门店的优惠品也不一样,所以大家可以多去几家看看哦
收藏 收藏 1 赞4 评分 分享
已有 4 人赞了该帖 收起

主题热度: 10  查看全部

小学三年级

刚看到立即两包卫生棉~15俩苏菲夜用。很合适

1万

硕士研究生

春天花花同学会

中午刚去了屈臣氏,洗发护发产品满两件打65折,所以买了两件。。
已有 1 人评分BELLE 收起 查看喜欢理由
Momoko丸子 + 10

总评分: BELLE + 10   查看全部评分

猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝
去三不馆爱琴海店,报我号070,有赠菜或赠饮哦

高级版主

shuilinglong1 发表于 2018-7-9 16:06
中午刚去了屈臣氏,洗发护发产品满两件打65折,所以买了两件。。
我去的那家就没这个活动呢!感谢补充v

1万

硕士研究生

春天花花同学会

Momoko丸子 发表于 2018-7-9 16:06
我去的那家就没这个活动呢!感谢补充v

我那家的宣传单上好像也没有,是店员看到我拿了一个,立马说再拿一个打65折,我还问是第二件65还是全部65,她说全部65,于是我很开心的又拿了一个

高中三年级

推荐屈臣氏微信的官方商城 赶上活动超级合适 比店里合适多了 618的时候买了春雨黑面膜 才45一盒 本帖最后由 小黄 于 2018-7-9 17:34 编辑

如果你简单,那么这个世界就简单。暖暖的。

大学三年级

三分天注定,七分靠打拼,剩下90分靠长相?

高中三年级

我昨天去的恒隆那个 嘛也没有 还缺货

4万

博士研究生

23333转让闲置

高级版主

小黄 发表于 2018-7-9 17:33
推荐屈臣氏微信的官方商城 赶上活动超级合适 比店里合适多了 618的时候买了春雨黑面膜 才45一盒

嗯嗯,感谢您的分享~

高级版主

nicool 发表于 2018-7-9 15:42
刚看到立即两包卫生棉~15俩苏菲夜用。很合适

嗯嗯,有些东西还是很合适的~

高级版主

shuilinglong1 发表于 2018-7-9 16:11
我那家的宣传单上好像也没有,是店员看到我拿了一个,立马说再拿一个打65折,我还问是第二件65还是全部65 ...

有些柜姐就很好就提醒,有些就不,我上次是买两个唇膏,只有那几个口味是买一送一的,但是我拿了个别的口味。结果那个柜姐就没提醒我,让我交钱了,我才反应好像不对

高级版主

1781207932 发表于 2018-7-10 09:05
我昨天去的恒隆那个 嘛也没有 还缺货

发现了,好像这种大的商场,人流量比较多的屈臣氏活动商品就很少,找一点冷门一点的地方,东西全而且活动品也多

高级版主

1万

硕士研究生

春天花花同学会

Momoko丸子 发表于 2018-7-10 18:02
有些柜姐就很好就提醒,有些就不,我上次是买两个唇膏,只有那几个口味是买一送一的,但是我拿了个别的口 ...

我能说同一个柜姐,上次我去的时候,她一个劲推荐我一款屈臣氏自产的洁面,说她用着特别好,关键是她皮肤泛红冒油有痘痘。。。我婉拒了,她又问我平时用什么,我说雪肌精,她说:别用杂牌子。我都傻了

初中一年级

刚去买了四盒面膜,四包卫生巾,一瓶菲诗小铺沐浴露,我用中信银行代金券更合适了。