8324 | 121

[吐槽] 吐槽一下闺蜜男朋友的婚房。。

幼儿园大班

闺蜜跟我吐槽男朋友婚房,就是南开的一个老小区独单,40平。一个人住都觉得挤。。他想用这个结婚,闺蜜想换一个大点的^,亲们结婚会用老小区的偏单或者独单结婚么。
收藏 收藏 3 赞4 评分 分享
已有 4 人赞了该帖 收起

主题热度: 105  查看全部

高中一年级

可以商量下,南方父母住的是偏单,倒一下呗。要么就 卖了小独单,俩人买,要么就先结婚

小学三年级

放我身上肯定不乐意,可是我同学好多都这么结婚的,看你闺密自己,已经是不想就乎了,就直说,看看能不能换

高中一年级

初中二年级

如果目前经济能力达不到换房的话可以先这么住着。等有孩子了,怎么着也得换个两室,哪怕小点的
无敌吃货一枚!!!

1万

硕士研究生

是没条件换吗,要是以后能换也行,现在可以装修一下先住着
如果

幼儿园小班

我觉得40平米的独单要是没有贷款也行,要是没生活在天津的亲,特别容易被吧里的帖子误导了。天津市的工资老低了,一般企业职工就5000上下,公积金要不是就是私企没有要不是几百块钱,老爹老娘再是企业退休,一个月3000来块,当工人一辈子又能攒多少钱,这还说家里没有下岗的。
           我们家就是工人家庭,我来妹妹结婚一个共公租房结婚,一个是河北地点特别不好的一个小独单。
           这年头要是结婚,男方家里还能给你买新房,远郊区的不算啊,就说环城四区和市区正式商品房,那这个男的家里以前绝对有房,家庭条件绝对是到位的

幼儿园小班

卖了买套新的当首付呗,写俩人名字。

高中二年级

有能力就换 没能力就住 没能力还想换那就是你闺蜜问题了

小学一年级

我认识我老公那会,连个独单也没有啊,三口人挤一个独单,从小他连个自己的房间都没有,后来这不也自己买房又换房了么。最主要的是俩人的三观是不是一致,感情到没到位,其他的都可以自己奋斗,毕竟还年轻。

大学四年级

春天花花同学会

十多年前,一个同事,婆家只有万新村小二楼一处平房,给他们俩做婚房,老两口外面租房,现在人家也真理道偏单住着了,这都在自己奋斗,还是看感情
猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝
去三不馆爱琴海店,报我号070,有赠菜或赠饮哦

高中一年级

咖啡的选择 发表于 2018-8-7 10:00
我认识我老公那会,连个独单也没有啊,三口人挤一个独单,从小他连个自己的房间都没有,后来这不也自己买房 ...
喜欢你

初中一年级

可以女方和男方一起掏首付,然后贷款买房子
也可以住这个老破小,但是要有精神准备,比如一辈子不换房

总之大房子几率不大,因为男的这个是婚前财产,既然男方已经说出来了,就没有打算改变

除非以后生了男孩,才可能改变

等着以后换房,几率也不大
最后我想说,人品比房子重要多了,别为了芝麻丢了西瓜,而且房子大,贷款也大,嘞着肚皮还贷,俩人生活也没什么意思和情调,有那钱不如多出去旅游,天天上班,房子大也是空着,不是吗?

南开哪的?有学区吗?总归是离哪都近,路途也是挺好的

小学五年级

看条件和感情,能接受就结,不接受换人。其实独单是好事,明显将来得换房,换完添些贷些,妥妥夫妻共同财产。现在非逼着人家卖了买两室,弄个男方婚前房+贷款,女方不是更吃亏。

大学二年级

有的是住老小区当婚房的,看男方能力吧,行就卖掉小的换的大的,不行2个人多奋斗些争取换个大的~~

高中二年级

首先看感情,深的话不会因为这个就分手。
然后看两个人或说两个家庭实际情况。男方不想换的原因是什么,要是经济条件差确实没能力换,那就看你闺密了,她想换可以出一部分钱,甚至直接首付买房,另外涉及到婚前婚后财产,也不可能俩人想怎样就怎样,得看家里老人意思了。具体情况具体分析吧。
当然,要是感情达不到,而你闺蜜就是想找个婚房好的嫁,那只能换人了,要不打鼓来打鼓去的总不认头,结婚也费劲。

大学四年级

你只说了主观意愿,没说客观能力啊。

高中一年级

我有个表弟,去年刚上班,马上转正,半年前有人介绍了一个女朋友,表弟家里准备了婚房,中环线。90平米。但是是老小区。女朋友郊区镇里的。工作一般,长相一般,家里条件可以,爸爸是个单位领导,妈妈没有工作,以前自己买服装,现在不干了。家里出自农村,亲戚一大堆啊。(表弟家亲戚特别少,)现在问题一堆;1。女孩和表弟的休息日不一样,所以见面少,因为距离比较远也是比较辛苦,时间久了女孩不高兴。2。女孩很着急结婚。属于恨嫁了,交往两个月就想订婚。3。女孩结婚不想离自己家远,想把家安在两家中间,而且要大房子,表弟家不太愿意,因为再买房子首付要200万。再贷款。再结婚,有点承受不了。再有考虑到将来孩子上学问题,不能卖了老房子。女方要两家一起买新房。
4。女孩自我感觉自己条件很好,
基本情况就是这样,现在总是磕磕绊绊的交往。我觉得这两个人属于三观不合,大家看呢?

大学三年级

。。我就是老破小结婚的。。没这么多的积蓄

高中一年级

无所适从 发表于 2018-8-7 10:20
我有个表弟,去年刚上班,马上转正,半年前有人介绍了一个女朋友,表弟家里准备了婚房,中环线。90平米。但 ...
女孩要买城郊结合部的房子。