7166 | 114

[介绍对象] ~~~~~~

小学一年级

谢谢大家的热心介绍!

收藏 收藏 2 赞2 评分 分享

新来的小朋友

光母亲没工作这一项,只要是介绍认识,对方大概率不同意。家庭条件一般,有意向在天津买房,天津的房价和邯郸的没法比,差额谁掏,外企公积金还低

新来的小朋友

我觉得吧,个人条件真是不错,无论是工作还是学历外表,就是家庭负担太重

大学二年级

mnssr 发表于 2018-8-9 16:44
光母亲没工作这一项,只要是介绍认识,对方大概率不同意。家庭条件一般,有意向在天津买房,天津的房价和邯 ...
母亲没工作也可以有社保啊,天津房价人家知道多贵还要定居说明家里条件不错,万一爹是个领导或者有自己的副业或者妈妈娘家有家底儿呢,也不一定负担重吧。具体情况LZ还得说说,小姑娘条件不错。

大学四年级

春天花花同学会

其他条件都很好,只是买房这一项,天津的房价全款估计不大可能,贷款的话父母退休和没工作都贷不了,只能孩子贷,如果写女方名字,婚前得做财产公证。还贷只用女方公积金,剩下的女方父母出,还好,如果女方出公积金也出工资,或者男方出首付,小两口一起贷款买房,男方肯定不愿意。要不就找个有房无贷款的,比较省事。
猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝
去三不馆爱琴海店,报我号070,有赠菜或赠饮哦

幼儿园大班

条件不错~祝早日早到男朋友

小学二年级

mnssr 发表于 2018-8-9 16:37
光母亲没工作这一项,只要是介绍认识,对方大概率不同意。家庭条件一般,有意向在天津买房,天津的房价和邯 ...

女孩儿收入不错,到手一万,税前得一万三四了,外企公积金不低啊,再说了家里也不一定都指着她呀。

小学一年级

条件挺好的,要求对方学历大专以上也不高啊。
据说孩子智商主要遗传自母亲

小学一年级

条件相近的男女共同努力供房,买车养家带孩子还是能比较轻松应对的,只需要假以时日3-5年

初中三年级

做一个明媚的女子,过自己想要的生活

小学二年级

这择偶要求不实在

小学六年级

亲这个妹妹条件太好了,对男方要求太低了,很好找啊
努力过好每一天,期待更美好的明天

幼儿园小班

肤白貌美的985硕士,学历只要求大专以上,也太接地气了,在北方男的身高172也算矮的了吧
一直没有工作过的,一般有两种人,一种是家境比较富裕在家做全职太太,另一种是农村妇女,一辈子在家操持家务,现在农村还是有很多这样的,父母有正式的工作,退休后就会有养老医疗一系列的保险,父母条件好,在相亲市场上无论对儿子还是女儿,都绝对是加分项

幼儿园小班

吧啦吧啦^ ^ 发表于 2018-8-9 16:44
母亲没工作也可以有社保啊,天津房价人家知道多贵还要定居说明家里条件不错,万一爹是个领导或者有自己的 ...

要是父母有家底,或者父亲有一定的职务,估计不会要求男方学历只是大专以上的

幼儿园中班

这要求不是不高,是太低了。大大的不妥。

小学一年级

还有挑女方父母有没有工作的?我觉得这女孩儿条件非常好了,要是真像奶茶,可以嫁的非常好,挑着点儿,有时候越是条件差的越势利眼

小学一年级

mnssr 发表于 2018-8-9 22:16
母亲没工作是因为父亲转业在铁路工作,铁路职工都知道工作时间不是朝九晚五而且收入完全够,所以母亲才选择在家照顾家。妹妹的公积金是按照实际收入,妹妹工资税前一万六,是她自己要求别说太高吓到男孩我才说一万。妹妹专业是互联网大数据只是刚毕业两年

小学一年级

没想到大家这么积极回复啊真好!我再补充一下大家的疑问啊!妹妹原来条件很高,是我这个嫂子天天苦口婆心的劝戒摆事实讲道理妹妹才降低要求的。而且我觉得确实不应该用学历去评价一个人,男人有担当最重要。至于身高她也是喜欢高的,见过几个均不靠谱觉得自己宇宙第一帅,妹妹就懒得搭理,妹妹那天突然醒悟觉得颜值不重要了。还有父母买房子的问题,这个不需要男方操这个心,父母都有退休金,而且她爸爸已经看了空港和华明的房子,什么价位人家心中有数。因为亲戚大多在河东这边住。妹妹刚毕业两年还对社会了解不深,门槛低主要是我的考虑,我不想让她条条框框框住了有缘人。因为我老公就是好多都不符合我的要求但是真是一见钟情的。

小学一年级

妹妹这个专业非常火爆,因为妹妹研究生之前在天津上学,她非常热爱天津。但是研究生毕业她的专业直接就进了那个知名互联网公司,她那会就想回天津我没让,我说你先工作两年有大公司的背景再回天津找工作身价也高了。妹妹一有机会就赶紧回天津了真是非常热爱天津。在北京比现在天津的工作收入还要高很多。都放弃了,妹妹不是爱财之人就是个爱生活的。爸爸妈妈也很疼爱。爸妈不是为了靠着女儿回天津,在老家生活的无忧无虑的就是担心女儿一个人不安全,吃不好喝不好才过来的。她爸爸一直说你以后过好自己的生活就可以不用操心我们。退一万步说,他爸妈一辈子不在天津买房租房也是住的起的。天津的生活没这么难。

幼儿园预备中

这条件我觉得相当之好了,希望早日找到有缘人!