626 | 13

免费在线答疑|好教育,不妥协!百丽吧9月28日【国际亲子游顶级专家】等你来“为难”!

高级版主

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

敲级棒的福利来啦!
听说一位国际大咖要来天津?
不仅编写了Birthlight教学培训手册,
还经常给世界各地的亲子游泳老师培训
那“她”到底是谁?

她,见证了亲子游泳的成长;
她,用行动影响着大多数人的行为方式;
她,创造了一个个理想中的童年生活;
没错,她就是......

【英】阿曼达•杰恩•加拉索
海帆学术总监&水中家庭课程创始人,
Amanda女士将为天津小海宝们带来福利啦~
Amanda老师将会为0-6岁家庭,
做一次线上育儿答疑专访,
让家长朋友感受国际教师专业的国际亲子游泳的教育理念和教育方法。

【 内 容 详 情 】
问题征集时间:
2018年9月5日-9月16日

答疑时间:
2018年9月28日

问题收集人群
0-6岁非会员家庭

答疑形式:
Amanda女士将抽取 30个有针对性的问题
以论坛回帖的形式进行答疑解难~

【 参 与 方 式 】

跟帖回复以下相关问题:
a.关于宝宝运动方面
b.关于宝宝情绪方面
c.关于宝宝社交方面
d.关于亲子关系方面
e.关于宝宝自信心方面
f.关于水中安全/自救方面

·本次活动最终解释权归海帆所有

收藏 收藏 0 赞1 评分 分享

高级版主

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

Amanda Jayne Gawthrope
【英】阿曼达•杰恩•加拉索
海帆学术总监&水中家庭课程创始人
◆Dolphin Baby Swim School创始人
◆LovingWater创始人
◆剑桥残疾儿童游泳俱乐部创办者
◆ 世界水宝宝儿童协会弗吉尼亚亨特奖提名
◆ 英国游泳领导机构STA和ASA会员

除此以外
◆ Amanda老师还曾经在希腊、德国、比利时、美国、丹麦、俄罗斯、中国台湾、新加坡和中国许多城市培训,是给诸多游泳老师做了培训的“老师的老师”
◆ Amanda老师还曾在德国、布宜诺斯艾利斯、希腊、丹麦、奥斯陆、马尔默等地参加会议和研讨会,为世界亲子游泳课程带来前沿理念
◆ Amanda老师还擅长特殊婴儿和儿童游泳、身体和精神残障的特殊婴儿和儿童游泳、产前和产后水中瑜伽等方面

你以为这就结束了?
当然不!!
Amanda是孕期、婴儿和亲子游泳领域最具权威的国际顶级专家,并在国际上享有盛名。擅长于婴幼儿游泳、孕期水中瑜伽、水中疗法、残疾人游泳教育等。
Amanda专注于婴幼儿游泳近30年,
在世界各国进行水中教师培训巡讲,
培养出了许多国家的首批专业婴幼儿游泳教师。
英国游泳教师协会(STA)是最具据权威的专业游泳教师协会,
在她协助下设立了婴幼儿游泳分支。
同时,她也是英国游泳教师协会(STA)高级教员。
参与编写了Birthlight教学培训手册:《幼儿游泳》、《特殊的婴儿游泳》以及《生之光水中瑜伽》。
Amanda老师在2018年4月正式签约海帆亲子游泳俱乐部,成为海帆学术总监,给海帆的亲子游泳学术方面带来国际化新体验 。

海帆亲子游泳俱乐部,作为中国亲子运动教育行业领跑者,从2012年成立至今不断探索前进,并引入国际先进教学理念和课程体系,目前已拥有近50余家门店。同时,海帆的课程不断与世界接轨,吸纳亲子游泳在其他国家发展的精华,致力于为中国家庭带来更优质的水上教育课程,传递多元化、国际性的亲子教学理念。
Amanda老师未来也会和海帆学术团队结合中国家庭的情况,共同研发出更适合、更有趣、更多样、更专业的水中课程。

幼儿园中班

孩子多大的时候可以进行亲子游泳呀?

幼儿园中班

幼儿园大班

佩奇佩奇 发表于 2018-9-10 13:57
孩子多大的时候可以进行亲子游泳呀?
我也想这个

幼儿园大班

宝宝不亲水,洗澡也费劲参加亲子游泳会对宝宝有帮助吗

大学二年级

有一次带孩子试水 他怕怕的 立马就不敢让她游了 可能不像别的孩子一样 立马适应而且很享受 有什么办法可以改变吗?

幼儿园小班

这种亲子游泳,进这么大的游泳池,有没有危险性啊

新来的小朋友

如果报名体验的话 全程我们家长是可以陪同孩子入水吗?
亲子游泳对于孩子的身心成长有何益处?

小学三年级

给我嫂子报名啦!我侄子特别喜欢出去游泳。海帆这个上次去过,都还说挺不错的

新来的小朋友

孩子一说话就停不下来,上课的时候也比说话

新来的小朋友

感觉好像有点多动症

幼儿园预备中

是老师一对一吗 孩子这么小如果不是一对一感觉很危险啊

小学三年级