4731 | 78

[吐槽] 不想匿名真的太难受了

小学五年级

自打我大学起我爸就出轨,我妈一而再再二三的原谅,现在60多了又从网上认识了61岁的女的,俩人说话好不要脸,纠缠了一年了分分合合,天天哥哥妹妹的。我跟我妈说要我就不过了,真是太窝囊了,我爸现在要一半财产,我知道到时候他挥霍了肯定又要找我来,但是我实在受不了了,天天除了闹,出轨,什么不干让我妈伺候他要钱花,发脾气。我有时候想为什么我总是怎么努力都过不了太平日子。从小我就在打闹中长大,现在我的孩子还很小,我绝不能让他跟我小时候那样
收藏 收藏 5 赞2 评分 分享
岁月其姝,不如静好

大学二年级

这事儿有一次就不能原谅,原谅了没有成本他更肆无忌惮了。

小学五年级

吧啦吧啦^ ^ 发表于 2018-9-10 08:39
这事儿有一次就不能原谅,原谅了没有成本他更肆无忌惮了。

我的姑姑大爷他们也是唯恐家里不乱,怂恿我爸多要钱他们好分走,我跟我妈说宁可吃了亏也要为了自己后半生幸福努力,但是我还是很难过,我爸这一家子都很渣
岁月其姝,不如静好

大学四年级

气死人了!亲的妈妈也太委屈了!跟他离婚!

小学五年级

健康向上好名字 发表于 2018-9-10 08:42
气死人了!亲的妈妈也太委屈了!跟他离婚!

一家子无赖,没法生活,这三十几年实在是没法忍受
岁月其姝,不如静好

大学四年级

离婚吧,出轨一次和出轨一生没啥区别
我要和糖果做长期斗争!!!

小学五年级

是,现在出轨还理直气壮在家打砸抢,天天要钱跟那个女的出去吃吃喝喝,他跟我妈给唯一住房卖了住我家还要分卖房子的钱,我知道虽然以后我的压力很大,但我绝对不能纵容,因为我不能跟他有交集了
岁月其姝,不如静好

高中二年级

chouguannan 发表于 2018-9-10 08:46
是,现在出轨还理直气壮在家打砸抢,天天要钱跟那个女的出去吃吃喝喝,他跟我妈给唯一住房卖了住我家还要分 ...

真太过分了

1万

硕士研究生

选择了妥协,就妥协下去吧,永远跟自己较劲下去

大学二年级

chouguannan 发表于 2018-9-10 09:08
我的姑姑大爷他们也是唯恐家里不乱,怂恿我爸多要钱他们好分走,我跟我妈说宁可吃了亏也要为了自己后半生 ...
夫妻闹到这一步真的连陌生人都不如,为了你妈妈的幸福早点离了吧,但你跟你爸还是分不开的以后找你养老给他最基本的就是了,但就这样的家庭以后养老找你闹也是可能的,哎~

小学五年级

吧啦吧啦^ ^ 发表于 2018-9-10 09:08
夫妻闹到这一步真的连陌生人都不如,为了你妈妈的幸福早点离了吧,但你跟你爸还是分不开的以后找你养老给 ...

那我也没办法,到时候该养还得养,谁让我摊上了呢
岁月其姝,不如静好

大学二年级

你都有了自己的家庭,你妈妈没必要再委曲求全了。以后你给你妈妈养老,这太荒唐了。
因为我是水瓶座~

大学一年级

劝妈妈离婚,年纪不小了别再把时间耽误在你爸爸身上了,出轨起诉离婚应该要有证据吧?最好咨询下律师。

小学三年级

祝楼主 幸福 !

高中一年级

让你爸妈离婚,出轨一方找法院解决。钱不给,断绝关系

小学五年级

收集证据起诉他转移夫妻共同财产,卖了的房子钱起码要回一半。以后他找你直接要钱就不给,让法院判,按最低赡养标准多一分都不给。

高中一年级

这个岁数了如果过不到一块就分开,一半财产要就给,花钱让自己过舒坦点也值了,只是楼主的担子就重了,虽然离了,但是爸爸还是爸爸,该赡养还是得赡养,我觉得楼主的妈妈是不是为楼主着想,不是为自己。
每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。

小学五年级

yvonnelee 发表于 2018-9-10 10:18
这个岁数了如果过不到一块就分开,一半财产要就给,花钱让自己过舒坦点也值了,只是楼主的担子就重了,虽然 ...

我从小就没过过一天舒心的日子,我心里难受呀,好不容易自己长大了,想既往不咎,给他们贷款买了房子,让他们把自己房子卖了手里有点钱花,可是呢,你那么奋斗依然看不到远方的路
岁月其姝,不如静好

小学五年级

我知道一切都是命,有的人是父母的讨债鬼而我爸是我的讨债鬼,我躲也躲不开。再怎么努力都看不清路
岁月其姝,不如静好

小学五年级

收集你爸爸的出轨证据,争取法律途径,能争取多少是多少
不过这事情也不易拖得太久,感觉遇上这种亲人,人家铁石心肠。亲和你妈妈是最痛苦的,时间长了都会被他气病了。