620 | 11

[家装日记] 7年前找凝思装格调~7年后继续找凝思装格调~更新完工照

幼儿园大班

2011年装的是格调竹境~因为很喜欢格调的物业,所以在15年买的格调绮园,7年前找凝思装完,就跟思思成为好友,7年来一直有联系,这次买房也是第一时间就告诉她了,让他负责,这次比上次装修更加省心了。
小区名:格调绮园
开工日期:2018.8.1
装饰公司:凝思装饰
瓷砖:诺贝尔
橱柜及全屋定制:凝思全屋定制
地板:菲林格尔
:开开木门
吊顶:楚楚吊顶啊
洁具:科勒
集成灶:火星人
洗碗机:方太

原始房型图:

改造后房型图

收藏 收藏 4 赞1 评分 分享
已有 1 人评分积分 收起 理由
揭膏药 + 2 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 2   查看全部评分

幼儿园大班

3.png 1.png 2.png
最开始的房型厨房设计的不是太好,思思改造了一下,充分利用里面的空间,期待最后效果

幼儿园大班

RE: 7年前找凝思装格调~7年后继续找凝思装格调~

yimi0906 发表于 2018-10-24 11:14
最开始的房型厨房设计的不是太好,思思改造了一下,充分利用里面的空间,期待最后效果

跟小区集采一起买的诺贝尔瓷砖,瓦工手艺挺不错 微信图片_20181211085757.jpg 微信图片_20181211085753.jpg 微信图片_20181211085724.jpg

幼儿园大班

yimi0906 发表于 2018-12-11 09:07
跟小区集采一起买的诺贝尔瓷砖,瓦工手艺挺不错

门地板集成吊顶都装完啦,开始期待橱柜安装啦 微信图片_20181211090044.jpg 微信图片_20181211090041.jpg 微信图片_20181211090038.jpg 微信图片_20181211090027.jpg

幼儿园大班

yimi0906 发表于 2018-12-11 09:10
门地板集成吊顶都装完啦,开始期待橱柜安装啦

灯具挑好啦 微信图片_20190107101320.jpg 微信图片_20190107101317.jpg 微信图片_20190107101309.jpg 微信图片_20190107101306.jpg 微信图片_20190107101301.jpg

大学三年级

亲 短个思思的联系方式~
我宁愿独身一人,也不愿再被抛弃......

幼儿园大班

进门鞋柜衣帽柜
微信图片_20190115153414.jpg 微信图片_20190115153426.jpg

幼儿园大班

小书房是赠送面积,面积比较小,5平米多一些,宽度只有2米~所以没法做衣柜了~但是又想满足休息及学习的功能,所以 榻榻米尺寸是2米乘1.2
微信图片_20190115153438.jpg 微信图片_20190115153442.jpg

新来的小朋友

幼儿园预备中

亲爱的,你能帮我看看进门的衣帽柜定制的大约划多少钱吗?那组中间带一点空挡的那组。

幼儿园大班

luoy 发表于 2019-2-13 12:00
亲爱的,你能帮我看看进门的衣帽柜定制的大约划多少钱吗?那组中间带一点空挡的那组。

短亲了

新来的小朋友

能短信一下凝思的联系方式吗?谢谢