2814 | 28

[八卦话题] 朋友圈突然被霸屏,八卦一下

幼儿园小班

前段时间认识个小姑娘,是微商卖低仿的衣服鞋,说暑假挣了2万,父母挣钱挺不容易,上学期间就干微商挣点学费。刚认识觉得是挺能说会道,挺懂事的孩子,是农村孩子,看着特别朴实。但是长相一般,又黑又壮,比同龄人成熟。在某大专上学。我一直认为孩子二十二三。最近朋友圈刷屏了,竟然是过18岁生日,每个人的生日祝福或红包祝福,还有很多爱慕者的祝福和追求,发生日红包的很多还是顾客,买家给卖家发红包,也是比较厉害的。还有照片,真的变了一个人。照片就是女神,真真的女神。当时认识这个女孩就觉得很自信有气场,虽然长相一般,但是挺自信的。但是照片修成变化那么大,真不明白这样有什么用,难道大家都更能接受照片的样子吗?我觉得一般修图变了样的,真是完全不敢发,恐怕让人觉得不真实,让人嘲笑自己。小姑娘们真不怕见光死啊,当年QQ时代的流行语见光死,也许当年自己也这样吧?小姑娘的世界,老阿姨已经跟不上节奏了

收藏 收藏 3 赞2 评分 分享

1万

硕士研究生

生存手段而已 现在这社会 家庭条件不好 真的就只能靠自己 没办法 我挺佩服这样的孩子的
勇敢、乐观、笃信、有爱

初中一年级

我特别不理解那种过生日晒朋友给发红包的人,要是晒个老公或者父母给发红包正常。你说你朋友圈晒别人给你发生日红包,发一个晒一个,我也是你朋友,是给不给你发呢。还有一种人是生孩子了晒朋友给发红包,收一个发一个,被刷屏,晒的包还不小,特别纳闷人家有没想给这么多的还怎么给发的出手。和楼主说的话题跑偏了哈哈,就是突然想起来的

初中三年级

微商的红包看看就好,app是可以做的…

1万

硕士研究生

很多年前我也认识了一个在天津上大学的女孩,从刚上大学开始就做淘宝,很辛苦一个人又上课又黑白卖货,毕业后就给自己在当地省会买了两套房和一辆卡宴,然后结婚生子又干起了微商,上层那种,现在每个月收入都得几十万
选择了妥协,就妥协下去吧,永远跟自己较劲下去

大学四年级

虚荣,我挺不喜欢,朋友圈晒工作细节的。
小马家的大迪迪

小学二年级

红包收款,对话框都能做,微商必备手法。P图自己都不认识,自己看久了都以为自己就长那样,其实P的自认为太美没了纠正自己缺点的动力。朋友圈晒红包,是给异性看,证明自己有魅力,别人都给我红包了你看着办吧,何况我又那么美。其实这种素质挺低的,身价也不会高

小学六年级

真正做微商能干到上层像楼上姐姐说的那样两套房一辆卡宴也是挺不容易的跟传销头区别也不大了

小学五年级

发个朋友圈已经不是一件简单的事情。目的性好强

幼儿园小班

快乐小明明 发表于 2018-10-6 12:50
红包收款,对话框都能做,微商必备手法。P图自己都不认识,自己看久了都以为自己就长那样,其实P的自认为太 ...
确实素质不高,对话框红包感觉不是P的,但是对话内容,真不像一个17岁孩子

大学二年级

都是app做的吧,还有转账记录,几千几万的都可以PS

高中三年级

这就是自己给自己刷人设,也属于营销的一部分,增强自己的说服力
比如现在很多做代购的都搞一个白富美的人设,亲自上阵晒搭配、秀妆容、展示自己在世界各地的时尚生活
这样会吸引来很多向往这种生活的人,带着粉丝的心情买买买

1万

硕士研究生

辣妈萌宝小分队 春天花花同学会 美食达人 时尚小麻豆--美女

他们这种微商都有团队,红包、对话框、照片、转账记录都能做,都是假象!我也是卖东西的,没有乱七八糟团队和心灵鸡汤,多难做只有自己知道,哪有那么多好心人发红包,不挑理就不错了!

2万

博士研究生

且听8风吟 发表于 2018-10-6 10:43
很多年前我也认识了一个在天津上大学的女孩,从刚上大学开始就做淘宝,很辛苦一个人又上课又黑白卖货,毕业 ...

换头像了一下子没认出来,你好啊。
我没有胖嘟嘟,我只是肉很多。

1万

硕士研究生

mmm 发表于 2018-10-6 18:35
换头像了一下子没认出来,你好啊。
好多年都没换过头像了

选择了妥协,就妥协下去吧,永远跟自己较劲下去

2万

博士研究生

我没有胖嘟嘟,我只是肉很多。

大学二年级

说实话到现在都不相信微商挣多少多少钱的,那么多人那么容易相信微商吗?这就跟传销一样,自欺欺人罢了,晒红包那个是真没意思,不知道是炫耀还是出于啥心理,也许我out了吧
三分天注定,七分靠打拼,剩下90分靠长相?

小学六年级

这跟视频主播找大家要礼物没区别啊

小学五年级

且听8风吟 发表于 2018-10-6 23:54
很多年前我也认识了一个在天津上大学的女孩,从刚上大学开始就做淘宝,很辛苦一个人又上课又黑白卖货,毕业 ...
太厉害了,我08年的时候也干淘宝,没有那么多吧,但是我赚钱也够吃喝。后来我妈说没正经工作怎么嫁人,于是放弃了。找了现在半死不活的工作开始也没想放弃,可实在是没时间干了

初中一年级