4652 | 89

[情感] 公婆不强梁,真心累

幼儿园预备中

自己也有女儿,以后女儿结婚一定要找一个公婆强梁,能干的,不要再步我的后尘。婚前觉得这些都不是问题,可是到了实际生活才知道,有一个给力的公婆是多么重要。现在自己带孩子,公婆连最基本的饭都没说给我们做过,我就纳闷了,他们怎么心那么大,带孩子已经很累了,真没有精力再做饭了,他们哪怕给我做一个菜,让我老公去公婆家里拿菜回来吃就行。真是太不给力了!看着他们那种不强梁的样子,特别心塞。没有钱,不重要,可是没有钱就是有原因的。信息自己的无知,懒惰,愚昧,导致自己的日子越过越差。还有他们没有存款,都有病,一年里不住院1-2次都不行,前几天刚做手术,我们又得给两万,要不没钱支付。生孩子时候他们给了我两万,这一下又还回去了,呵呵。这种负担家庭,我怎么接受的。当初只图我老公一个人,真是不行呀,未婚姐妹们,男方家庭真是必须考虑的因素。要不结婚后也堵心。我现在就想以后孩子大点懂事了,看着这样的爷爷奶奶,会不会产生自备心里!!真是让孩子都缺少了爷爷奶奶的爱!哎,只能上来吐槽下。

收藏 收藏 5 赞2 评分 分享

大学四年级

自卑不至于吧,又不是自己爹妈不强。

小学五年级

额公婆不行可以找你父母。再不行可以雇保姆。公婆也没义务给你做饭呀。
我这个欠拍的的头像,不过就是喜欢(*^__^*)……

大学二年级

别郁闷,没希望就没失望,遇到问题想办法解决,远地转圈并不能解决问题。
开心健康最珍贵!

大学三年级

http://www.belle8.com/thread-1265618-1-1.html

小学三年级

你老公收入高的话,花2000元就可以雇个做饭的阿姨。

你老公收入低的话,他可以做饭。

你老公收入低而且不做饭,这是你老公的问题。但你说你就图老公这个人,那你调整好心态吧。

总之,无论如何,你都怨不到你公婆身上。

高中一年级

强梁的公婆是不是又嫌参合太多了?

幼儿园预备中

ran88226 发表于 2018-10-6 19:54
别郁闷,没希望就没失望,遇到问题想办法解决,远地转圈并不能解决问题。
谢谢亲,您说的很对。

幼儿园预备中

下蛋的猫 发表于 2018-10-6 19:55
让你老公炒个菜不也行吗
老公干活特别慢,我们俩一块弄孩子,一弄孩子有时候就都累的没劲做饭了

幼儿园预备中

无所适从 发表于 2018-10-6 19:55
强梁的公婆是不是又嫌参合太多了?
哎,也有那种强梁的公婆不参与晚辈的事的

幼儿园预备中

美美的过着 发表于 2018-10-6 19:56
你老公收入高的话,花2000元就可以雇个做饭的阿姨。

你老公收入低的话,他可以做饭。
您说的没错,可就是想长辈能关怀我们一下,搭把手。我明白现在的道路,都是我自己选的,再吐槽公婆就是不对了

大学三年级

无奈的无奈 发表于 2018-10-6 20:02
老公干活特别慢,我们俩一块弄孩子,一弄孩子有时候就都累的没劲做饭了
你也说前些日子公婆住院做手术,是不是还没恢复好,看你老公干活的速度也是遗传了公婆的不强量,不行就叫外卖吧

http://www.belle8.com/thread-1265618-1-1.html

幼儿园预备中

我觉得跟强梁不强梁没关系,就是不疼儿子,再加上懒,你在娘家时强梁吗。他们这么不疼可你,你还掏2万,给2000摸摸臊完了,他们手底下是真没钱吗?就想先花你的,他们自己的钱留着。你越付出心力越不平衡,怨气越大,越影响自己的身体,你一病,没人疼你,还都得觉得你不强梁。花2000雇个做饭的阿姨,他们再找你要钱,你也别跟他们打,就是钱都花了,手底下没钱

小学二年级

是不是孩子还小,才几个月大,正是累的时候,靠自己吧,不是人家不强梁,是就比较自私的人,怕累着自己

幼儿园预备中

wlbsm 发表于 2018-10-6 20:22
我觉得跟强梁不强梁没关系,就是不疼儿子,再加上懒,你在娘家时强梁吗。他们这么不疼可你,你还掏2万,给2 ...
嗯嗯,没错,真是没有这样的父母,能这么省心。就算身体不好,他们平时自己也吃饭,也不是让他们总给我们多做出来点,偶尔多做一点出来,给我们就够吃。昨天我老公主动说的,住院手术花了36000,他们自己只能拿出16000,我们得帮着拿2万。呵呵,真是觉得还不如不存钱,有多少都给自己和孩子花了,要不还得填补他们,真是太不平衡了

幼儿园预备中

快乐小明明 发表于 2018-10-6 20:24
是不是孩子还小,才几个月大,正是累的时候,靠自己吧,不是人家不强梁,是就比较自私的人,怕累着自己
是呀,我们刚百天,从生孩子到现在没给做过一顿饭!我要求真不高,能吃饱就行,他们平时也得吃饭,给我们多做出一点就够。什么都没有,真是觉得寒心!我还得为他们的病买单,真的太觉得不值了

幼儿园预备中

下蛋的猫 发表于 2018-10-6 20:26
你也说前些日子公婆住院做手术,是不是还没恢复好,看你老公干活的速度也是遗传了公婆的不强量,不行就叫 ...
他们就没这个心!!真是奇怪了,没有这么不疼儿子的父母!平时我们怎么吃饭,吃嘛这些问题连问都不问!看着他们就来气

小学二年级

无奈的无奈 发表于 2018-10-6 20:24
是呀,我们刚百天,从生孩子到现在没给做过一顿饭!我要求真不高,能吃饱就行,他们平时也得吃饭,给我们 ...

那正是需要人的时候,孩子得吃奶,你要吃好,别生气,生气容易走乳腺,少干活除了弄孩子,养好身体,实在不行外卖吧。自己的钱用在孩子和找阿姨上,然后才是公婆,特殊时期顾好自己

大学三年级

无奈的无奈 发表于 2018-10-6 20:44
他们就没这个心!!真是奇怪了,没有这么不疼儿子的父母!平时我们怎么吃饭,吃嘛这些问题连问都不问!看 ...
住院手术花三万多应该也不是小手术了吧,是不是挺严重的,你父母呢,能帮衬点吗

幼儿园小班

你妈妈不是曾经竭力反对过这段姻缘嘛,不听老人言,吃亏在眼前
物质、情感和性,是婚姻三大基石啊,觉得金钱或家境不重要的女孩子,还是太年轻了 本帖最后由 快乐的厦门 于 2018-10-6 20:59 编辑