13859 | 296

[情感] 突如其来的分手,求大家帮帮我

小学二年级

和男朋友相处两个月,非常的开心,对我很好很积极,嘘寒问暖,无微不至,因为我俩年龄都三十了,我感觉遇到这样的不容易,我从心底也非常珍惜。我俩十一去山东自驾了一圈,顺道去我的母校,和我同学又喝了一晚酒。整个旅行,非常的完美。他抱着我在海边说,以后我就是他媳妇,十年之后,还带我来青岛,带着孩子来。以后余生,只宠我一个人。然后返城,开了老远了,他突然想起我没在学校照相,又主动要求带我回去拍照。自驾一行他一直不怕劳累的开车,极少同意我开,累了就拿咖啡顶着,我心疼极了。相处仅两个月以来,他做到了给我无微不至的宠爱,我自己生活,平时下班了他会给我送饭,给我订外卖,还给我做过饭。经历十一一行,我突然觉得自己这三十年守得云开见月。但是一切在回来的旅途上变了,往天津开,他就开始和我聊一些事情。首先是他在我车上看到别人送我花的一个卡片。然后是他偷看过我手机,我平时玩手游,他看到我在里面有个cp
.我们在微信聊的有些暖昧。这都是我的问题我承认,其实那个cp我准备回来就不玩游戏了,也就没什么聊的了,至于花,是我生日时别人送的。是我的问题,可我和gg那时刚在一起。一切都不确定,就是这次青岛行,我才对我们之间坚信不疑。他一路有点激动,然后我开到我家后他彻彻底底暴发了,把东西搬上他的车,就要走了,我哭,我求他,都无动于衷。非要说我游戏里那个cp是我的炮友,我们上床了。。他说他十一出门前看到我车里的小卡片,然后每天都在看我手机,看我和cp的聊天。每天都在忍。就为把我安全带回。现在一切都结束了。
我哭着求他好久,无果。他还是走了,给我全都拉黑了。我跟他说我手机里不会再有这些了,你随便看,他跟我说忠诚不绝对,绝对不忠诚。我说我真的没见过那个人,他说我嘴硬,说我们就是上过床了。骂我。说我对不起他,说我脏。我承认我错了,只是我觉得我和他刚开始,没太在意,就像我从不看男人的手机,我觉得聊天不是个太大的事。。没想到。。
收藏 收藏 18 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 181  查看全部

小学二年级

然后我昨天被他拉黑了,我用各种朋友的手机给他联系,一直被拉黑,我去他家找他,他不在家,我又去他新房找他,也不在,去他常去的洗浴找他,也没有,我像疯了一样。白天还口口声声宠我一辈子的人,突然就变了,那真的是他说的他都在忍着演戏吗,怎么都不再理我了。我在他家楼下等到十二点,彻彻底底的绝望。

小学二年级

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

昨天八九点钟联系上一次,短信,说看到我在奥城和一个男的,说确定是我,我还和他对视了,然后又是不会再理我,我说真不是我,我真的一天都在找他,当时我应该是在他家楼下等他,他说我嘴硬。我觉得他说的这个事要么就是他编的,要么就是他眼花了。。。然后又是彻彻底底的无法联系,让朋友告诉他我在他家楼下,十二点了,他都不肯下来。。 本帖最后由 算了吧哈 于 2018-10-7 09:18 编辑

小学二年级

我这两天都在崩溃的边缘,或者说已经崩溃。

小学二年级

第一是因为自己的错误导致,我不甘心。第二是他根本不听我解释,第三是十一旅行的所有,我都信了,一切都是假的吗。想到这三点,我就痛不欲生。这个说陪我看遍世界的海的人,这个说陪我过余生每个生日的人,这个说宠我一辈子的人,就再也见不到了

小学五年级

认了吧,谁叫你跟他出门还跟别人聊微信

3万

博士研究生

福特

我觉得分了就分了吧,这男的心理有病。还有,刚在一起两个月,为啥要跟他一起长途出游?我思想保守,至少要互相认定这个人才可以吧。
为了认识两个月的人痛不欲生,不值当的。
已有 2 人评分积分 收起 查看喜欢理由
繁花似梦 + 1 生活就是过日子,这么浪漫的事,那是演电影.
BO.ω.BO + 1 同觉得这男的脑子有病 分了是好事儿

总评分: 积分 + 2   查看全部评分

胖妞

新来的小朋友

都三十了还这么幼稚,我们三十都开始弄房产增值置换了

小学二年级

维权 发表于 2018-10-7 09:13
认了吧,谁叫你跟他出门还跟别人聊微信

是阿,我做错了,可我觉得不至于一棒子拍死。。。

高中二年级

冷静点吧,吃一堑长一智。这人应该有很强的感情洁癖,而且多疑,占有欲强,分了就算了吧,下次再谈朋友注意一下自己的言行。

幼儿园预备中

我给你分析分析啊,要不就是这男的有病,这种种迹象都不像正常男人办出来的事,就算没这些事,你俩估计也够呛,你现在就是被爱情冲昏头,一下没见过对你这么好的有点激动,先冷静冷静。还有一种可能,大姐,这男的就是个老手,你别太认真,人家这都是演戏,而你入戏太深,不知道你俩出行有没有发生啥,我觉得不管哪种你都可以分了,一般上来对你好到极致的男人,你最好冷静的多观察下,别再犯贱的联系人家了,估计背后不定怎么笑话你了。用那么一丢丢的智商想一下,你在乎他是啥表现,他对你啥态度?明显就是想甩了你嘛,你就别再跟着上演苦情戏了啊。

小学二年级

大家觉得还能找回来吗。他说十一之前没发现时对我很满意,反正就这个事,我觉得不至于一下就不行了吧,我错了但也罪不至死阿。。

高中三年级

他经常去的洗浴?什么玩意?这人是个老手,喜欢把女人钓上钩折磨的死去活来,有成就感

高中一年级

小学二年级

1万

硕士研究生

这男的有点太过了,可能是极端性格,总不能看到这些信息就认定你跟人家上床了吧,分开也许是好事
如果

新来的小朋友

多疑,偷看手机,不听解释,不沟通,这还有什么好继续的,这次他就算肯回头,以后也不会顺利的。按他的话,他对你说的情话都是哄你的,你别当真了

大学二年级

我也觉得这男的有病。你冷静分析一下哈,这个男的在知道你跟别人暧昧聊天的情况下(这确实你不对),还跟你山盟海誓说那么多,明显就是先对你好,然后给你重重一击,后来对你各种不理拉黑,最后跟你联系说看见你跟别的男的在一块,你还看他一眼,如果说他说的是真的,那他就是幻想症,明显神经病,如果他说的是假的,那他人品就有问题,这男的心狠啊,不能跟!所以你需要做的是端正自己的跟异性交往的方式,并庆幸自己看清这男的为人。
已有 1 人评分积分 收起 查看喜欢理由
BO.ω.BO + 1 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

容嬷嬷也需要春天。

高中一年级

这男的有病,鉴定完毕。姐们你赶紧收拾收拾心情,寻找下一份恋情吧!
读万卷书不如行万里路

小学二年级

他说他从十月一当天开始就天天看我手机,这些天都装的没事一样,有些话是真的,是他准备没发现的话准备好对我说的。他说虽然他看到了,也想把他所有想和我说的话,想做的事,都做了。然后回来就结束。他付出了尽力了。越听他说这些越痛苦。我俩逛的最后一天,他还给我逛街买衣服,说我是他媳妇,说会一辈子疼我。