36603 | 373

我这惊心动魄,惊吓连连,毁灭三观,凉凉的一段人生路

小学六年级

好吧,我又来开贴了,
这次的事情,依旧还是比较有看点,有坑点,绝B满足大家吐槽和八卦的小心理的

最近一直比较忙,忙的几乎没时间开电脑,刚看了看比较热的几个帖子,
确实最近负能量挺强劲啊,不过没关系,
郁闷的,抑郁的,和老公吵架干仗的,恨死公婆的,没事跟自己较劲的,闲的你们难受的,
都看过来吧,
姐就设身处地,拿自己当个大反面教材的告诉你们一个个的,
不管天空飘不飘过几个字,那都不叫什么事,
做牛B的自己,让傻B们笑去吧
但是,如果你做不到牛B的自己... ...活该傻B笑话你

说正文

上次那篇帖子里说了,我在今年5月2号出车祸了,然后我大车车死在修理厂里一个半月才复活,这给我挠的啊,
后来,我那个男猪脚在6月份还去做了个~~~~~~算比较大的手术吧,
颈椎病挺严重的
四到七节看片子都是黑的,现在脖子后面老长一个大疤,腿脚还是没力气,
辞了工作在家休息中,
那造型,因为手术剃了个光头,现在还没长起来,走道跟个老头一样,
看了我都堵心,恨不得从来没认识过他

从五月下旬天开始慢慢热起来,我就感觉我的低血压低血糖又开始了,
家族性三低,每年都如此,所以也没多在意,
不过今年似乎有点严重,五月底有一天,我从我屋去我妈屋,走过去就直接坐床上了
半天没缓过来,眼前一片黑,我妈就让我躺下,给我量了个血压,
结果我家老太太不淡定了,高压80低压40,似乎是有点太低了,
然后就开始各种补吧,不过效果实属一般,还是很低很低,最低的时候
是70-30,换别人都是需要抢救的血压值,我这还活蹦乱跳的屁事没有

六月份开始猪脚就住院开始术前准备了,所以基本是忙着跑医院去照顾他,
也没怎么在意血压值,有一天在医院里,我抱着一大盒雀巢威化饼干吃,
猪脚他妈开始看我不顺眼了,因为他们家血糖和血压都高,
她自己和她家亲戚基本都有糖尿病,猪脚他爸也有糖尿病,
猪脚住院期间天天也要量血压和测血糖,餐后居然都能到14,血压好像低压都是100了,
天天都要吃降压和降糖药,如果降不下来根本没办法做手术,
她妈就开始跟我絮叨,什么我这么吃糖不行啊,她儿子以前就是甜食吃太多了现在血糖太高了,
什么我少吃点吧,哪有我这样抱着一盒吃的,牙也受不了啊,什么我太能吃零食了,
这病房里到处都是我的零食袋子了,
各种BBBBB,她说她的,我吃我的,最后给她儿子说烦了,嗷嗷一场,消停了

过了一会,测餐后血糖的小护士过来了,一针下去,猪脚餐后依旧飙到14往上,
他妈就又各种BB,我就告诉猪脚,你啊,别没事生气,这一生气啊,升血压升血糖,
对你自己没好处,
结果这哥们似乎是有点不平衡了,跟小护士说,给我也扎一下,
看看我吃了一堆巧克力和威化饼干后能到多少,
无奈,我也挨了一针,结果我餐后血糖是4.1,
事实打脸了猪脚他妈,老娘又没花你钱,又没让你和你儿子吃
凭什么管我,有什么资格说我,好像很关心我的倒霉模样

不过也说明了一点事实,我的血压和血糖太低了

所以等到六月底的时候,我的身体情况没有丝毫的好转,而且,六月份的例假没有来,
我妈沉不住气了,带我去看中医,说我是气血太亏了,喝汤药~~~~~~~~~好难喝啊,
喝了一个月的汤药后,血压有所提升,脸色好了一些,
高压偶尔能到90,可低压就是上不去50,
而且七月份还是没有来例假,而我自己似乎也感觉到身体有些不适了

因为天气热了,我们全家连人带狗开始做候鸟,都搬到团泊湖去住了,所以我是主要劳动力啊,
大箱子小箱子,做卫生,基本都我包了,要是平时,这些活真都不算什么,
可这次我明显的感觉到,我没有力气,我还是和平时一样的去搬箱子,可是我搬不起来了,
哎,可是也不想让我妈看出来,我少干一样,她就要多干一样,
咬着牙总算是把家搬完了,我也终于不用天天五点起床被三只狗牵着满小区跑了
早上门一开,三只狗全部出去,自己在院子里拉尿嚎叫去吧

二伏后的第一天,我们总算是搬完了家,都收拾利索了,然后去超市买了一车零食,
我开始了天天葛优瘫在沙发上,看着电视吃着零食的美好生活,
看困了就睡,醒了继续吃,猪一样的幸福生活啊

可是好景不长,8月2号去看中医,因为还是没来例假,血压也低,大夫让我去拍个片子,
看看子宫壁是否有问题,因为是每周四去医院检查,
而且那几天我菜地的事情也比较多,就托到了8月8号,我和我妈下午才去了464医院
人家妇科大夫就问我了,是不是怀孕了啊,
我说,不可能,
人家说,你怎么这么肯定啊,验过了吗,
我说,没验过,可我五月份来完例假后就没做过,怎么可能怀孕啊
然后,我就去做B超了
做B超的大夫让我前前后后出去溜达了三次,也照了三次,
最后告诉我,你怀孕了,现在是16周,也就是四个月了
老娘蒙B了,彻底的蒙B了
中间出来溜达的一次,我跟我妈说,大夫说我可能是怀孕了,
我妈也是说,不可能啊~~~~~~~~
最后当她看到检查报告的时候,她也蒙B了,
应该说是有惊喜,也有惊吓,
喜的是我终于怀孕了,我已经35岁了,她真怕我生不出孩子来,
惊的是,我居然怀孕了16周,再这四个月里,我该干的,不该干的全都干了
所以,从楼上下来后直接去了内科,拍了个心电图,
我家老太太心跳直接过200了,这个大惊喜给她砸的太要命了
从医院出来,我们直接回了中石油桥这边的家里,
嗯,有些事情,我们需要谈一谈了

其实关于我怀孕这个事,对于我个人来说,
只有惊,没有喜,
我的第一个想法就是,打掉,不要,
因为它来的不是时候,它破坏了我很多的计划,
我的后半年会有很多事情无法再进行,而且,我实在不想仓促的领证结婚,
只是因为一个孩子而仓促的结婚
再有,就是这四个月里~~~~~~~~~~
哎,我算了下日子,最后一次例假结束应该在四月十几号,
那之后和猪脚一起应该是20号左右,尼玛,说好的安全期哪,
然后,我出车祸,车祸现场还是挺壮观的
五月底我自以为是来例假了,出血了差不多七天,我当时还纳闷,怎么例假这么不正常,
而且量好少,从来没有过的事情,
其实,那是流产迹象,但我不知道,可它居然没有掉,七天过去了就完事了
后来是猪脚住院,我差不多天天穿着高跟鞋去挤地铁,医院家里两头跑,
等车从修理厂出来后开始搬家,我甚至踩着高凳拿着冲击钻去给我家卫生间打眼按浴帘和窗帘杆,拿着打磨器去给院子里的实木桌椅打磨刷清漆,
我没有做任何的备孕准备,我没有吃过叶酸这类东西,
我在那传说中很危险的头三个月里基本每天都累是半死,
还喝了快一个月的中药,喝过几次酒,基本每天烟不离手,我家里还有三只狗,
天天恨不得跟我吃跟我睡,
这孩子,它居然还活着,当我想完了这四个月里发生的种种,
我只能用妖孽这个词来形容这孩子的生命力了,所以我不想要它

而我妈哪,她也想到了这四个月里我都干了什么,她开始无比的后悔搬家,
如果早知道,她绝对不会让我干这么多的活,
她不想让我把孩子打掉,但最终决定权还是让我来选,
她告诉我,我这是头一胎
而且月份太大了,如果不要了,就只能去做引产,这和生个孩子没什么区别,
而且我岁数太大了,已经是高龄产妇了,如果这个孩子我打掉了,
一尸两命可能说的有点玄,但我很有可能以后再也生不了孩子了
我赌不起了~~~~~~~~~

所以最后我们决定,从8月8号这一天开始,所有的孕期检查不管是有用的还是没用的,
我们全部都做,如果有一项不合格,这孩子就不要了,
如果它所有的检查都合格了,那就留下它
它如此顽强的活到了现在,总是机缘巧合的让我们所有人都觉得我不可能是怀孕了,
我平时爱吃的我还是爱吃,我不吃的我还是不吃,
我从没有任何想吐的想法,我体重没有升高反而下降,
我肚子丝毫都看不出来~~~~~~~它把自己藏的太好了
现在既然我们都知道了,怎么可能不给它一个活下去的机会哪,它已经如此的努力了

同时,我妈还决定,8月9号,约见猪脚,这个事情,不是我来说,而是我妈出面
那天,再回团泊湖的路上,我们还决定,这件事情先不告诉我爸,
等和猪脚谈完了后再说,
我妈还告诉我,她有一些很恍惚的感觉,似乎这不是真的,但她真的好开心,我怀孕了,
而且,她感觉自己身上的刺又竖起来了,
她要保护我,不会让任何人和事伤害我
她第一次竖起身上的刺,是在我亲爹死了后,
这是第二次,
而理由却都一样,因为我,要保护我,
哎,很多时候想到这些,着实心塞,恨自己

今就写到这了,明天写约见猪脚,

明天要去菜地巡查,还要去趟团泊湖收拾下房子,拿些东西,因为现在我们连人带狗又搬回中石油桥了,估计回来的早不来,明晚上在更新

大家上班没事的时候就多多吐槽吧

收藏 收藏 128 赞61 评分 分享
已有 61 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 288  查看全部

已有 1 人评分积分 收起 查看喜欢理由
zszb + 3 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 3   查看全部评分

高中三年级

呃,真是太喜剧了,想说亲爱的你心真是太大了,一开始没来例假就应该用试纸测下,还有大夫给你调理身体也应该问问你的情况啊,既然孩子来了就是缘分,后期多做检查,好好生下来吧。不过想到后面肯定一堆事,要好好注意身体啊,叶酸一般不补也没事,原来父母那辈人也没补过啊,现在多吃点维生素啥的一样。等后面你更新啦!
我就是我

高中三年级

旅游达人

楼主好神奇,不过小生命这么顽强不要放弃啊

小学六年级

孩子生命力很顽强啊,不过各种产检也不容忽视,毕竟之前有很多不好的生活习惯,去权威医院咨询一下,祝平安

高中一年级

LZ先去做个无创DNA检测,后期实在太担心的话可以做羊水穿刺稳妥点。加油,别放弃宝宝!
读万卷书不如行万里路

高中二年级

这么顽强的宝宝不要放弃啊。恭喜楼主!

高中一年级

小学一年级

发现后处理得挺好
人生的赌局有的能输了重开一局,有的只有一局,关键还不知道那些事是只有一局

高中二年级

现在孕中期快六个月了吧,有胎动了哦

幼儿园预备中

先mark一下,喜欢楼主的贴

幼儿园小班

mark一下,前段时间刚把楼主之前的帖子看完,又来大贴,期待。前面一个层主说的对,先去做个无创吧,保险起见最好是做羊穿

小学六年级

快乐小熊 发表于 2018-10-10 00:40
呃,真是太喜剧了,想说亲爱的你心真是太大了,一开始没来例假就应该用试纸测下,还有大夫给你调理身体也应 ...

这玩意真是个意外,谁出血了七天会以为是流产迹象啊,就是以为来例假了,之后也没做过,不可能怀孕啊,太意外了

小学六年级

幼儿园小班

大学二年级

初中一年级

我家闺女也是安全期的意外 刚怀孕时候不知道还跑步 爬楼 挤公交  吃药  也很顽强 不过那时候我才25 LZ35了检查没问题留下宝宝吧  另外我家闺女8岁了 聪明 健康
出来混迟早要还的

初中三年级

就像楼主说的,把所有检查做一遍先看看结果再决定

初中一年级

虽然我不抽烟 但是我吸二手烟啊 完全没有备孕 没吃过叶酸 想想怀孕那阵我老公天天喝酒 后来怀孕了吃了几次叶酸 吃完就吐 就再也不吃了 哈哈哈
出来混迟早要还的

1万

硕士研究生

哇塞,这孩子以后叫小强吧,意志力太顽强了
我现在是齐齐妈了

1万

硕士研究生

快乐小熊 发表于 2018-10-10 09:04
呃,真是太喜剧了,想说亲爱的你心真是太大了,一开始没来例假就应该用试纸测下,还有大夫给你调理身体也应 ...
我想说 楼主看的什么江湖郎中啊 喜脉都好不出来 还给瞎调理

勇敢、乐观、笃信、有爱