12489 | 49

盘点50元无限回购的秋冬个护产品~平价好用~这几天风大真的是干死了

小学三年级

这几天真是给大家都冷坏了吧,感觉已经进入深秋了,想问一句:冬天还远吗?

昨天睡起来觉得干的不行,感觉秋冬补水的东西需要囤起来了,给大家安利几款我用过不错的保湿产品。也希望大家来补充哟

【身体护理】

1.郁美净

浴后乳液  200ml

淘宝链接:¥Er47bg5M9wj¥

郁美净是咱天津的老牌子了吧,品质什么的信得过。那个袋装的有个小女孩脸的面霜,涂手真的特别好,我妈有一年手裂了,买的就是这个,涂了一两次就好了。

这款是木瓜身体乳,我上大学的时候用过,味道还可以,木瓜味,挺滋润的,也不黏糊,大家可以试试。我是一年四季都涂身体乳的,所以冬天更得涂~

timg (6).jpg

2.凡士林B3烟酰胺

美白身体乳  400ml

这款真的很好用!!!而且真的有美白功效,30多块400ml,便宜大碗。真的很不错~夏天晒黑的可以试试这个,坚持涂,真的能美白,不是听一个人说了。而且味道很香很好闻,如果不喜欢太香的姐妹可以看看别的,我是比较喜欢身体乳很香香的,正合我意~~

timg (7).jpg

3.圣艾芙身体乳400ml

也是便宜大碗的,不太出名,比较冷门,这个也挺好用的,颜色味道很多,推荐燕麦味,我买的时候发错货了,给我记得蓝色的,有股泡泡糖的味道,也挺好闻的~也就三十来块,太划算了~

质地比较稀,我全家都在一起用,就是很好吸收,不会有那种白道道,非常清爽型的,有的男士不喜欢那种黏糊糊的,涂这个完全没问题的哦

timg (8).jpg

【唇部护理】

1.曼秀雷敦

这个就是我日常随身带的润唇膏,用了好多年了,眼看着从十几块,涨到现在的三十几,有时候屈臣氏又活动,46两支还是划算的,会囤一下~

个人觉得这款比较适合随身带着随时涂,还有擦口红前做个打底不错。如果是那种睡前想给唇部做个厚厚的保护的话,可能稍微的差点意思

timg (9).jpg

2.法国依泉修护润唇膏

这款我没有用过,但是口碑很不错,售价39,屈臣氏活动20,润唇膏这种东西个人觉得日常必备。放在包里,擦口红前涂一下,真的能缓解干燥~冬天嘴唇也要保护好哟

timg (10).jpg

3.Blistex小蓝罐润唇膏

这个真的推荐!!睡前厚厚的涂一层,第二天早上嘴上能搓下来死皮,嘴巴会变得很软很润。真的非常不错,就是罐装的,不适合随身带,但是这款药用,不适合天天用哦。唇部出现比较大问题,适合急救恢复的,真的不错~~才十几二十块的样子。

timg (11).jpg

【手部护理】

1.悦诗风吟护手霜30ml

这个我一直在用,小小一只,专柜35,淘宝的20多。味道很多,我一年四季都在用,就是滋润保湿不黏糊,没什么缺点,味道也好闻。随身带着不占地方。

护手霜真的不能黏,涂完玩手机都是手指印,感觉很恶心也不舒服。所以我推荐都是很好吸收的~

2.凡士林护手霜60ml

这款是我放在床头用的一款,每天睡前涂的~因为比较大,包里不好放,这个真的很好用~因为之前男朋友去我家,我让他用,他说这个护手霜还挺好用的。

当时惊了一下,直男都夸好用,那应该是真的不错~屈臣氏就能买。三十多的样子

护手霜的选择很多~我是个秋冬天,不对一年四季都离不开护手霜的人,也经常的被朋友说手很软很舒服(本身手骨头就很软)我觉这一半的功劳都是坚持涂护手霜。所以,姐妹们也要重视手部的护理呀~

我是基本上不洗碗的人(当然自己在家肯定是自己洗),反正只要谈恋爱就跟男朋友说家务的话,我不喜欢洗碗,一是真的伤手,二是我怕凉,来姨妈的时候我是任何凉水都不碰,衣服也是别人给我洗。。姐妹们也不要惯着老公男朋友了,饭都做了,碗肯定得他们刷了。

【面部护理】

面部护理的话,大家估计都不太会用太便宜的。这两款是我用下来觉得还可以的,推荐一波

1.妮维雅蓝罐面霜

先说说质地,这款面霜其实比较厚重了。在涂抹的时候,可以使用“热压”的乳化方法,滴一滴精油更容易乳化开。
如果觉得过于厚重,亦可作为手霜出现。小小一罐,随身携带也非常方便了。
富含Eucerit和甘油,能吸收空气中的水分,从而形成肌肤保护膜。传说中这是海蓝之谜面霜的平价替代,但是也就听听,怎么可能二三十的东西替代一两千的,但是质地确实比较像,而且作为一款基础保湿,真的够了~

2.英国aa网金盏花面霜

对于痘痘肌和干燥肌来说,这款金盏花面霜绝对是好东西,而且在面霜界算是为数不多平价又值得回购的清流了。
它蕴含的金盏花提取物有非常好的修护、滋润能力;白花春黄菊花提取物则可以平衡油脂分泌,可以达到舒缓和润泽的效果。
除了这些,这款面霜还富有薰衣草花提取物、甜扁桃油、人参根提取物、以及芦荟叶汁。
真人评测,这款面霜至少可以用足3个月,50块钱真正良心了。另外它家的面膜也非常ok,感兴趣可以一起入手试试。

以上就是每年自己度过秋冬季节的一些必备保湿产品啦~不知道大家都用的什么,可以来安利哟。我推荐的都是平价的不到50,哈哈买不了吃亏买不了上当~

收藏 收藏 22 赞14 评分 分享
已有 14 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 38  查看全部

已有 1 人评分BELLE 收起 查看喜欢理由
Momoko丸子 + 80

总评分: BELLE + 80   查看全部评分

小学二年级

强烈推荐凡士林的身体乳

1万

硕士研究生

刚买了凡士林身体乳,感觉不太滋润,可能是我身上太干了
如果

高级版主

不错哦~~~

初中一年级

郁美净儿童霜 我常年都放在床头 天天都擦 离不开
门前若无东南西北路 此生可免悲欢离合情!

初中二年级

特别喜欢用凡士林护手霜 不油腻 吸收快 还滑滑的嫩嫩的手

高中三年级

我买的凡士林白色的 我这大粗皮用着不行 不滋润 下次尝试亲推荐的粉色的那个

高中三年级

包里我喜欢放名创优品那种小的护手霜 喜欢他家手霜的味道 而且很小一只 时候放包包里

大学二年级

高中三年级

强推曼秀雷敦那个润唇膏 甩dhc好几条街

初中一年级

用的黄色的凡士林身体乳,超级好用
不念过往,不畏将来。

初中一年级

小学六年级

买春娟黄芪面霜时,顺带了几个身体乳,超级好用,不油(大油皮最耐),味道也没有那么香,很喜欢。

另外以前推荐过的 HURRAW润唇膏,很滋润没依赖性,不到30一只,用了N只了。

高中二年级

爱熊熊爱生活

高中三年级

请你忘了我,就算再深刻,离开了,我也只是过客!

大学一年级

大爱凡士林。。
黄、绿、白、粉集齐了。
黄色最润。
粉和白更好闻。

大学三年级

标志

lying111111 发表于 2018-10-11 12:27
大爱凡士林。。
黄、绿、白、粉集齐了。
黄色最润。

黄的滋润啊?我要滋润的,正想买,最近屈臣氏有活动

4万

博士研究生

23333转让闲置

小学二年级

小蓝罐从哪里买的呀 能推荐吗
嘻嘻哈哈

小学二年级

推荐一个小蓝罐润唇购买方式吧