8633 | 3

[开团了] bbface双十一特惠套系,可拍延熹攻略主题亲子

高中一年级

辣妈萌宝小分队

团购模板
报名截止时间: 2018.11.10
开团的东东是: bbface双十一特惠套系
货源网址: http://www.babyfacesy.com/zt/20181111/pc.html
商品原价: 499
团购价格: 479
附加费用:
成团条件: 10人
退换条件: 不退不换
交易方式: 加团长vx
报名方式: 加团长vx
团长联系方式: vx:jing2lee
我是在网上看到bbface家除了新的特惠套系,他们家今年刚刚装修的新风格。
最主要的是可以拍一套延熹攻略的亲子主题照。还不错。
我自己是想订一套的,然后我昨天去天佑城店里咨询了一圈,下面我会给大家解读一下这个套系。
销售给我的优惠内容呢是:凑够十人,每人优惠20元,但是套系内容动不了也不能多赠品。
所以想说看看吧里有没有一起订的。
下面介绍一下套系吧
微信图片_20181026100103.jpg 微信图片_20181026100053.jpg 微信图片_20181026100108.jpg
具体套系内容呢都在图片里面显示了。
需要注意的几点:
1、周末拍照,底片赠送108张;平日拍照,底片赠送128张。
2、四套服装必须全内景或者全外景。
3、如选内景则为3套服装+1套亲子,也可以放弃选亲子,全部四套内景;如选外景则为4套服装,不可拍亲子。
4、外景地为一地,长虹公园、意式风情街之类。内景可选一套服装在天佑城商场里拍。
5、全家福就是不给提供妆面、不提供服装,简单来讲就是给合个影。
6、内景亲子照,可拍延熹攻略主题,可拍礼服,自选。
7、底片组成:100张儿童自己的+8张亲子主题的+20张平日拍照赠片。全部简修,只调色。
8、刻盘是给底片,不给选片的精修和排版,这点请注意!
9、三本相册构成:20*20彩虹童年私人定制册,封皮是孩子的年龄,这个册子是选片的。 1.jpg

20*30骑马钉相册,很简单的一个相册,所谓骑马钉就是订书钉。这个是亲子主题的相册,选8张底片那个入册。
17*17让爱成书纪念册,这个是咱们自己提供46张生活照、旅游照之类,给做成下面这个册子,我看了看还挺好的,每页有一张,类似照片书,后面还有条格纸记录生活。

10、订单有效期两年

我昨天大概就了解了这些,有兴趣的宝妈,可以加我vx:jing2lee,咱们凑够十人,开始付款,bbface是发验证码的方式,拍照再打单子。

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

高中一年级

辣妈萌宝小分队

高中一年级

辣妈萌宝小分队

高中一年级

辣妈萌宝小分队