4118 | 4

[楼市话题] @市长信箱

幼儿园大班

书记您好,我是天津市红桥区水木天成逸树园业主,在党的关怀下,政府要求于2018年11月1日供暖,为百姓造福,可是位于红桥区水木天成逸树园的供热部门并没有把党的要求贯彻下去,今日上午十时,暖气仍然很凉,我是新搬来的业主,对往年水木天成逸树园的供热情况并不了解,所以我像邻居咨询了一下往年的供热情况,群众的反应却是“这个小区供暖一直不好,在最冷的时候暖气都不怎么热,说这个小区供热部门不好好供暖为了省钱,周围群众往年都有反应,他们说都反映到市政府了也没用”。对于他们的话本人也并不会全相信,因为我觉得在习近平总书记的领导下,我党干部绝对不会存在有不担当不作为的行为,只要群众像我党组织反应的情况真实,我坚信领导会认真解决群众的难题,而不会向他们说的都反映到市政府了也没人管这种现象发生。所以恳请李鸿忠书记帮我们水木天成逸树园业主解决一下,在这里我代表全体水木天成逸树园业主向您表示感谢!!!说实话,看见别人家里一进门暖暖呼呼的,我们真是羡慕,我家里有老人,老人冻得唧唧索索的,真是很难受。我现在就是担心天气再冷如果向邻居所说的往年最冷时暖气都不热,那真是无语了,所以我再次恳求书记为我们一定解决水木天成供暖不热问题,谢谢您,敬候佳音!!!

分享淘帖0 收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

高中二年级

凯撒凌云

幼儿园小班

逸树园供暖确实不行,我们亲戚住那儿,冬天在家里都得穿加绒的秋衣秋裤或者睡衣。

小学三年级

初中三年级

习惯就好。。。
我爸妈那,2件毛衣,2条毛裤,外加电暖气过冬。。。
找供暖站的人来,没用
好几年了