12389 | 9

[买房讨论] 河东明家庄园看房咨询

新来的小朋友

大家有了解河东区明家庄园的房子的吗,买最后一排房子自主可以吗,看房离铁路很近,那个小区房子也都不便宜,听说地暖也都不暖和,楼层高的水上不去,关注了这个小区很久了,想问问在住的给个意见。

分享淘帖0 收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

小学二年级

这么多不好还问啥别人意见啊!

新来的小朋友

最好别买最后一排,铁路还是有噪音的,那个小区不便宜,离津塘公路也挺远的

幼儿园中班

之前在这个小区住过。最后一排临铁道有噪音最好别买。
供热是地热水+地暖,除了顶楼以外其他楼层采暖肯定没问题。
小区价格在周边是最高的,主要是小区环境不错4/5层到顶全洋房小区居住密度低房龄较新。
主要缺点是离地铁站距离尴尬,离9号线和规划10号线均有1公里距离,步行费劲;另外小区物业不怎么给力(可能因为物业费太便宜),物业和公共设施水平不符合全洋房小区的应有水平

新来的小朋友

偶遇的路口 发表于 2019-1-2 13:50 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50810031&ptid=6479037][/url]
之前在这个小区住过。最后一排临铁道有噪音最好别买。
供热是地热水+地暖,除了顶楼以外其他楼层采暖肯定 ...
看上一套不是最后一排5楼顶楼带阁楼的房子,楼下双阳,楼上一个卧室一个厅,是不是顶楼的地暖几户不热?

新来的小朋友

五点三十九 发表于 2019-1-2 13:52 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50809666&ptid=6479037][/url]
最好别买最后一排,铁路还是有噪音的,那个小区不便宜,离津塘公路也挺远的
嗯,听说最后一排特别吵,也确实挺贵的,但是确实看上小区洋房模式了,好多卖的不是把边,就是顶楼带阁楼,要不最后一排,看附近幼儿园,小学挺方便的

新来的小朋友

phantom 发表于 2019-1-2 13:53 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50809407&ptid=6479037][/url]
这么多不好还问啥别人意见啊!
我是看的有个贴吧的业主群,但是都是11年12年的回复,所以想来这里求证一下

幼儿园中班

aaabbb1 发表于 2019-1-2 13:50
看上一套不是最后一排5楼顶楼带阁楼的房子,楼下双阳,楼上一个卧室一个厅,是不是顶楼的地暖几户不热?

一层的供热设施两层面积你想吧,肯定效果有影响。
小区最好的户型是86平米两室和91平米三室

新来的小朋友

偶遇的路口 发表于 2019-1-3 10:20 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50812784&ptid=6479037][/url]
一层的供热设施两层面积你想吧,肯定效果有影响。
小区最好的户型是86平米两室和91平米三室
说的也是,暖气热不热,问中介估计是问不出来

幼儿园中班

aaabbb1 发表于 2019-1-3 10:20
说的也是,暖气热不热,问中介估计是问不出来

纠结暖气的话别买顶楼不就完了