1257 | 15

骑摩拜逆行违章了,没交罚款,锁车走了。会被记录吗

幼儿园大班

春天花花同学会

骑摩拜逆行违章,没交罚款,锁车走了。会被记录吗
收藏 收藏 0 赞1 评分 分享

1万

硕士研究生

春天花花同学会

好像jcss会记下摩拜车号,与摩拜联系,摩拜查到最后一次使用人,会影响你使用摩拜
猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝
去三不馆爱琴海店,报我号070,有赠菜或赠饮哦

小学五年级

元气新娘组

百年不遇骑一次膜拜 也逆行了 交了罚款 一人二十

高中二年级

幼儿园大班

春天花花同学会

幼儿园大班

春天花花同学会

uumam 发表于 2019-1-10 12:12
是被警察拦住了?

被交警拦住了,正好一电动车也逆行过去了,他没拦住。我一生气没交罚款就走人了。
信息会被记录吗?怎么查询?
需要去哪交罚款

高中二年级

伊人小小 发表于 2019-1-10 12:36
被交警拦住了,正好一电动车也逆行过去了,他没拦住。我一生气没交罚款就走人了。
信息会被记录吗?怎么 ...

我上回是推着走的,没拦我,我从地铁站扫车,逆行推了几步,然后过马路去对面,那边就是正常行驶了,可能他们看我没骑上就没理我吧。顺驰桥地铁站,桥下五岔路,逆行的很常见,总有警察。。。

1万

硕士研究生

我妹上次也是,给拦了,说是交钱还是答题,我妹说答题,就答题没罚款
好嗨呦~感角银僧已经达到了巅峰~

大学三年级

好像逆行走边道上面没事。另年底了一定注意吧,我同事机动车保险标没贴也挨罚了,jc说了,有指标

初中三年级

没事吧,去哪儿找你七

幼儿园中班

天津北方网讯:上周,市公安交通管理局联合在本市运营的酷骑、摩拜、ofo、永安行4家共享单车企业发布声明,市民骑行共享单车发生交通违法行为,违法信息将被转递,有可能被停用共享单车。违法信息如何被转递?有何具体举措?针对市民关注的问题,交管部门有关负责人进行了详解。
  关注1
  哪些信息会被转递
  违法信息转递内容包括:驾驶人驾驶共享单车期间发生交通违法行为被交通警察依法处以罚款处罚的;驾驶人驾驶共享单车期间发生交通违法行为,驾驶人拒不接受交通警察依法做出的罚款处罚决定,当场弃车离去的。
  关注2
  违法信息如何转递
  由交管局建立共享单车交通违法信息转递内外网交互平台,各级交管部门对违法行为信息进行录入,各企业根据录入信息核实违法用户信息采取停用车辆措施,并实现数据联网、措施联网。
  关注3
  企业有何惩罚措施
  在一个自然年内,驾驶人在驾驶共享单车期间发生一次交通违法行为且被交管部门处以罚款处罚的,各企业在接到交管部门转递的违法信息并核实用户信息后,共同对该用户实施停用车辆一周的处罚措施;发生第二次的,停用车辆两周;发生第三次及以上的,每发生一次停用车辆一个月。
  驾驶人在驾驶共享单车期间发生交通违法行为后,拒不接受罚款处罚弃车离去的,各企业在接到交管部门转递的违法信息并核实用户信息后,共同对该用户实施停用车辆的处罚措施,并提示该用户至违法行为地交警大队接受处罚。违法驾驶人接受处罚后,各企业继续对相关用户实施停用车辆两个月的处罚措施。(“津云”—北方网编辑邓坤伟)

大学三年级

三分天注定,七分靠打拼,剩下90分靠长相?

初中二年级

就不能不逆行吗?而且才20元。做老实人办老实事真是一件说的容易做的难的人生格言啊。
气质美女那么好当啊~
没个四五十年的修行哪行啊~

幼儿园大班

春天花花同学会

还真是得老实做人老实交罚款,话说小黄车的押金也不给退,老百姓真是无处说理,能从里扣就好了。

高中一年级

逆行在便道上骑车,警察不拦。
话说有些路不逆行要绕好大一圈,骑车又不是汽车,过大马路更危险。
情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉

大学一年级

uumam 发表于 2019-1-11 18:07
我上回是推着走的,没拦我,我从地铁站扫车,逆行推了几步,然后过马路去对面,那边就是正常行驶了,可能 ...
推着逆行可以