[买房讨论] 强拆

新来的小朋友

1582274lhr 发表于 2019-1-18 00:32
把你家东西都原封不动搬走,搬宾馆里,宾馆房钱从你拆迁款里扣,越拖钱越少啦,这是政府旧城改造,又不是开 ...

不搬家不行啊,黑社会,家里的姑娘们可害怕啊~我要是男孩好了。。。。

版主

睡懒觉的猫8 发表于 2019-1-18 16:46
回答某位亲,我就是没数,如果咱是讹人,我也能拖几天,也不会心理因为害怕让家人赶紧搬家,发个帖子跟大伙 ...

你+我微信 看我能不能找人给你多要点
微信316290553

新来的小朋友

虎斑加菲 发表于 2019-1-18 17:13

。。。。。。。。。我要疯了!我不是讹人的
我不需要更多的补偿款~
我只是因为没有正式的公式,让我明白我的平米数到底给多少钱~!仅此而已。。。

小学五年级

睡懒觉的猫8 发表于 2019-1-18 17:33
不搬家不行啊,黑社会,家里的姑娘们可害怕啊~我要是男孩好了。。。。
不好说呀,谁知道呢。男孩女孩都一样

大学三年级

几十年前,我们家一个亲戚赶上了拆迁,本来早点搬走能分到吉利花园的金角的,结果他偏要慎到最后不得不搬了才搬,最后只有选破铁角的资格了

大学一年级

会强拆,而且都没有房本你还敢搬走啊,不应该在那守住了吗?

小学一年级

这几次去系统给出来的数值差额是多少?

小学一年级

必须可以强拆,不是黑涩会,什么法院公安的一起现场录像。东西搬到临时房子然后条件在慢慢谈。

新来的小朋友

4万

博士研究生

虎斑加菲 发表于 2019-1-18 17:13

嚯  ~
江山如有待,花柳更无私

幼儿园大班

三次差了多少?你就要最多的一次呗!看亲这担惊受怕的意思,应该也当不了钉子户。家里有体制内或者国企人员或者党员干部这类身份的人吗?如果有,然后三次算的差不了太多,就搬家把。国家早把政策法规都制定的,妥妥的,咱们老百姓胳膊扭不过大腿

4万

博士研究生

辣妈萌宝小分队

现在天天到处都打黑呢
不过越来越少有可能

初中三年级

有可能强迁哦,我三姥爷年前就给强迁走了,没有黑涩会什么的,法院的法警,派所的警察,120,还有搬家公司和评估公司,先评估你屋内东西,挨个记账,完事搬家公司给你搬,放心,绝对合理合法。给搬到周转房就完了,现在拆迁办也不找了,其实就是一个偏单与独单没谈拢。亲要是能找,能谈,差点钱能接受,就办吧,毕竟胳膊拧不过大腿

新来的小朋友

唯爱欣雨 发表于 2019-1-24 00:04
有可能强迁哦,我三姥爷年前就给强迁走了,没有黑涩会什么的,法院的法警,派所的警察,120,还有搬家公司 ...

我就是因为拆迁办的人,每次都说系统错误,算不出来数,就很讨厌他们~每次两小时都算不出来,三次去,三个数,每次还振振有词系统失误。。。。大年底的,不愿意跟他们矫情,想着过了年再说,现在已经找到了搬家公司,搬了家,只要家人健康平安就好了,我这边打算年后再去算了,没时间请假老折腾他们的电脑失误

小学四年级

为啥拆迁给的钱数还能不一样呢,不都是有公告,然后给你评估本,什么钱,多少钱,自己一算就应该清楚了,怎么还能有差
一直还在进化中的阿米巴原虫!

新来的小朋友

angiela1125 发表于 2019-1-24 16:53
为啥拆迁给的钱数还能不一样呢,不都是有公告,然后给你评估本,什么钱,多少钱,自己一算就应该清楚了,怎 ...

还没公告呢                                                                                                                                                                                                               

新来的小朋友

没公告,评估的数也就是没出来很详细的,只给个差不多的

新来的小朋友

很恶心~

新来的小朋友

我家的平米数,到现在为止,给算了3个数字出来,我本子上一个,拆迁办系统里面两个,更别提什么评估出来的计算公式,更恶心的要命,每一个数在我本子内的,总是说系统错误。。。。。

新来的小朋友

咱们小老百姓是斗不过的,我只要全家平安就得了
能安置一下就好了,只要能算个明白的数就好了呗