[买房讨论] 强拆

新来的小朋友

秋添 发表于 2019-1-20 09:19
必须可以强拆,不是黑涩会,什么法院公安的一起现场录像。东西搬到临时房子然后条件在慢慢谈。

昨天看到了这样的情景了,确实带着法院 110 120去强拆了,已经被抓走了N个人了

新来的小朋友

oska1982 发表于 2019-1-19 11:03
几十年前,我们家一个亲戚赶上了拆迁,本来早点搬走能分到吉利花园的金角的,结果他偏要慎到最后不得不搬了 ...

我们不给房,说好了年后会谈但是年前就让强拆了,服了,这些拆迁办的嘴了

新来的小朋友

阿花. 发表于 2019-1-19 16:01
会强拆,而且都没有房本你还敢搬走啊,不应该在那守住了吗?

亲,我们都是女孩子,想守着,怕吃亏,而且也说了,有黑社会,别再出点事情。。。真的怕!
也想着为自己家争取点最后的尊严,但是不能和黑势力强硬啊,死的伤的是自己和家人,
而且平时白天还要上班,哪来的时间和精力熬着

新来的小朋友

zekairen 发表于 2019-1-19 16:27
这几次去系统给出来的数值差额是多少?

好么,这可多了,最多的一次相差 60w   
但是没两天又不算数了,说系统错误

新来的小朋友

abcdelianyi 发表于 2019-1-23 10:06
三次差了多少?你就要最多的一次呗!看亲这担惊受怕的意思,应该也当不了钉子户。家里有体制内或者国企人员 ...

我同意啊,拆迁办不同意啊,说平米数算错了,系统错误,不给结账,不让签字,哈哈

新来的小朋友

小伙伴们,我的房子已经,谢谢各位的知道和建议

高中二年级

差60也许是开始的奖励没了,我家2015年拆迁开始没走损失30多万奖励
流年似水,不过莞尔之间,人生如梦,犹如过眼云烟

初中二年级

睡懒觉的猫8 发表于 2019-2-11 08:51
小伙伴们,我的房子已经,谢谢各位的知道和建议
现在虹桥拆迁要钱不都是按8开头的给吗?都是这个价了,都统一了

幼儿园预备中

现在是网络时代,应该不敢强拆吧

小学六年级

你说的平米数 怎么系统里还好几个  
我家拆迁的房子是伙单 平米数都是折算完 发公告 贴在楼门口的  大伙都能看见  有不对的还找去了 后来还改过一次
你们那不公示吗?