楼主: 世界的世

[买房讨论] 预算1KW,市中心还是梅江?

初中三年级

yueyetu00 发表于 2019-2-20 12:00
你这个逻辑真是有点混乱。楼主妹子的标题是1KW,并且目标在鼓楼附近的生活圈子,她看的目标楼盘都是高层 ...

至于高端不高端的,这是针对你上一个答案,你自己写的啥,我底下帮你恢复一下记忆。“那一定是顶级了“。。。这都天津市顶级了,我提点高端怎么了?

这个是1KW,也算是终极改善了。对小区的环境,物业,周边配套那一定得是顶级的了。放眼天津,崇德园,复康路11号,泰安五大道,甚至汤臣。这些顶级小区,也满足不了好学校的要求。并且楼主在鼓楼附近,仁恒,惠灵顿更实际些。

小学一年级

和平的好,为了以后孩子上学

小学四年级

Summerhill 发表于 2019-2-23 14:30
至于高端不高端的,这是针对你上一个答案,你自己写的啥,我底下帮你恢复一下记忆。“那一定是顶级了“。 ...
你买天津高端房了么?

新来的小朋友

天津在不考虑学区房溢价的情况下, 哪些算高端呢?
前几天在百丽看见个富力业主互撕贴, 真是费劲, 仁恒大部分虽说是有钱人 , 但是也难保素质都在高水平。

麻烦。

都想去五大道那边了, 那边有一些朋友真的是书香门第的家庭。
但是都是老房子了,而且还有学区房溢价。

五大道楼下都是景点也是麻烦,天天照相的吵, 外地人也多, 有嘛事准戒严。

同样 ,住鼓楼这一到年节的北马路古文化街那快没5个灯根本开不过去。

高中三年级

高中三年级

不考虑学区的话,梅江不错啊,鼓楼是方便,天天出门堵车不?看着一群一群的人眼晕不?梅江离天津站远,这个是劣势,但是走快速的话我觉得也还好,总去北京也不是天天去啊。父母住梅江,离得近大家也都方便照应,至于买东西,有人说梅江不好买东西,我想说难道您说的是菜市场么?住这边的买东西,有永旺有山姆会员店,往里一点有大润发华润,还要什么?离友谊路银河都很近,住1000W房子的人,经常也得溜溜奢侈品店吧?而且这边人少,清静,大悦城的繁华是用满眼的人和无限的红绿灯换来的,孰重孰轻,还得楼主自己抉择……梅江还有一点好,守着快色,去哪都方便,就是需要时间
我爱大果仁儿~

新来的小朋友

我爱大果仁儿 发表于 2019-3-4 14:40
不考虑学区的话,梅江不错啊,鼓楼是方便,天天出门堵车不?看着一群一群的人眼晕不?梅江离天津站远,这个 ...

其实鼓楼也是很方便的。。。大友谊基本不去, 奢侈品直接去国外买, 比较划算, 算上机票钱都值。 还是打算在鼓楼买个二手的。 以后有个二胎再去梅江找个别墅吧。 四猫两狗 一家10口 , 希望能实现

高中三年级

世界的世 发表于 2019-3-7 22:19
其实鼓楼也是很方便的。。。大友谊基本不去, 奢侈品直接去国外买, 比较划算, 算上机票钱都值。 还是打 ...

现在买奢侈品的都去银河,没人去友谊了吧。土豪就是要花得潇洒,家门口能买到,何必飞到大老远的国外去市中心当然方便了,我只是说交通拥堵看着碍眼~~不过既然楼主都想好了,又何必发此贴一问呢?
我爱大果仁儿~