楼主: xushuang

[楼市话题] 2019房价走向,是涨还是跌,还是维持平稳

初中二年级

liyiran130 发表于 2019-3-1 22:24
现在说啥的都有,房价是有价无市,一般地产商或者中介都会抓住一个新闻或者舆论就会炒作一阵子,但是我感觉 ...
是,就是怕卖的时候低,买的时候涨了

爱自由

初中一年级

初中三年级

xushuang 发表于 2019-3-1 22:23
大概就是比较老的房子是吧

小区不算老,装修得很好。要是没什么装修就跟便宜了

高中三年级

GN洛子芥 发表于 2019-3-1 23:15
估计还是维持原状 我也是想今年买房 去年看好的那几套二手房都卖出去了 可见还是有挺多人买房的
我也是,去年年底关注了几十套房,到目前为止,大部分都卖出去了

版主

年后市场回暖 有规律性的年后小阳春也有地产销售的炒作成分 限购限贷不解除房价不会有大的波动 预计3月以后市场重回常态的稳定期 不必多虑
微信316290553

初中二年级

虎斑加菲 发表于 2019-3-2 15:55
年后市场回暖 有规律性的年后小阳春也有地产销售的炒作成分 限购限贷不解除房价不会有大的波动 预计3月以后 ...
是这样就好,谢谢亲

爱自由

初中二年级

爱自由

初中三年级

sylvia_zhulei 发表于 2019-3-4 14:27
刚看链家,天塔附近,比如复康里,望园里,挺好的小两室185万
复康里快40年了,只是看起来还可以罢了,楼龄太老了

初中三年级

della 发表于 2019-3-4 14:27
复康里快40年了,只是看起来还可以罢了,楼龄太老了

总比和平的很多楼新吧

新来的小朋友

我觉得要买还是买新房,你刚刚说了200万,其实在团泊津南可以买一别墅了,    并且团泊跟津南到市区现在也比较近,大概25分钟就能到

新来的小朋友

杨杨得意871019 发表于 2019-3-1 11:44
200万,买的下来两室吗

你看你买那块的,200万在团泊可以买个挺不错的别墅啦

初中二年级

门瑶 发表于 2019-3-6 10:34
我觉得要买还是买新房,你刚刚说了200万,其实在团泊津南可以买一别墅了,    并且团泊跟津南到市区现在也 ...
团伯湖太远了亲。中北镇就已经够远了

爱自由

幼儿园预备中

“更好解决群众住房问题,落实城市主体责任;改革完善住房市场体系和保障体系,促进房地产市场平稳健康发展”
没提房住不炒,但是提了因城施策,意味着限购政策肯定会放松。当前房价基本已经到底了。2019年,房价稳中有涨。

初中二年级

jobgu 发表于 2019-3-7 15:21
“更好解决群众住房问题,落实城市主体责任;改革完善住房市场体系和保障体系,促进房地产市场平稳健康发展 ...
那这会最低了,这会不买那就要涨了。最近也了解一下,卖房子人还挺多的,为什么这会低还这么多人出呢。估计怕再涨,就有价无市了

爱自由

幼儿园预备中

xushuang 发表于 2019-3-7 15:21
那这会最低了,这会不买那就要涨了。最近也了解一下,卖房子人还挺多的,为什么这会低还这么多人出呢。估 ...

买涨不买跌,卖跌不卖涨,这是规律。
房价涨的时候,卖方都在惜售或者涨价,买家又恐慌入市,所以房源紧俏
房价跌的时候,卖方有的挂着心理价位无法成交,有的确实需要钱就得降价出手,买家出手也比较犹豫,所以显得房源就比较多。

初中二年级

jobgu 发表于 2019-3-7 17:36
买涨不买跌,卖跌不卖涨,这是规律。
房价涨的时候,卖方都在惜售或者涨价,买家又恐慌入市,所以房源紧 ...
规律是房价涨的时候买房,跌的时候卖房??

爱自由

幼儿园预备中

xushuang 发表于 2019-3-7 17:36
规律是房价涨的时候买房,跌的时候卖房??

房价涨的时候买房,这是绝对的。2016年才过去没几年吧,当时啥情况?二手房价格合适并且不加价、一手房没有号费不绑车位,那分分钟抢光。
房价跌的时候卖房,这是相对的。因为限购很多人没有购买资格,有资格的人挑剔,导致购买力不旺盛,进而导致不管一手房二手房卖得都慢。表现在市场上,一手房绝对开盘数量和二手房挂牌和交易数量来看,其实供给是萎缩的。但是因为卖得慢,显得市场上卖房的人更多,房屋供应更丰富。

初中二年级

爱自由

新来的小朋友

有200万,可以考虑买和平的二手房子,将来孩子上学,及保值都有用途

初中二年级

lvzg 发表于 2019-3-11 21:31
有200万,可以考虑买和平的二手房子,将来孩子上学,及保值都有用途
200w买和平,只能买个40平米吧

爱自由