10635 | 5

[买房讨论] 有住在【融汇北苑】的朋友吗?我想买这的房子请问这个小区住着如何?求意见,谢谢。

新来的小朋友

想给还在在南开中心小学上学,这边的老校区看了一下基本上都需要重新装修,并且停车异常的困难,所以看来看去发现了这个小区,论坛里有在这里居住的朋友吗?
求问这个小区住着如何?有没有什么硬伤?或者坑?我看房的 时候看到大厅张贴的物业运营费用详情比较惨的是这个物业2018年运营总结下来业主欠物业费200都万。毕竟房子不便宜想请论坛里面的小伙伴给个意见,非常感谢各位。

就是想问问住在这里的小伙伴体验如何?暖气冬天热不热?再次感谢。

想买01户型(只能买得起这个户型)

分享淘帖0 收藏 收藏 1 赞1 评分 分享

小学四年级

看过这种户型的,不太喜欢,不过这个小区很新

新来的小朋友

快乐小明明 发表于 2019-3-8 16:37
看过这种户型的,不太喜欢,不过这个小区很新

确实很新,但是不知道住着如何,就想问问住着体验感受如何。

这个小区只有朝北的户型才便宜。。。

幼儿园小班

这一片还有大悦城旁边的悦府家园,真的是极为便捷的小区,也很新,还有也在大悦城旁边的邮电公寓,虽然老,2002左右的吧,但小砖户型特别好,高层性价比高。还有西南角地铁站的城南家园,房子大。如果考虑五马路的话,那边也有不错的小区和房子,鼓楼也不是没得选。因为亲看的这个小区两室三四百万了,这个价位很有的选。

新来的小朋友

清风川 发表于 2019-3-9 11:57
这一片还有大悦城旁边的悦府家园,真的是极为便捷的小区,也很新,还有也在大悦城旁边的邮电公寓,虽然老, ...

谢谢~ 邮电公寓我去看了感觉停车非常困难,而且里面很乱。砖楼倒是没看,预算就是380以内,这个价位在鼓楼跟悦府家园只能选择一居

幼儿园小班

belle2019 发表于 2019-3-9 16:34
谢谢~ 邮电公寓我去看了感觉停车非常困难,而且里面很乱。砖楼倒是没看,预算就是380以内,这个价位在鼓 ...

感觉将近四百万好多好多钱啊,但原来也这么纠结。。。反正亲多看几家,别着急,找急卖的好好划价