楼主: Arabella1120

[孕期] 中妇一楼四诊区nt检查全流程!及取结果当天~

初中三年级

zsw 发表于 2019-3-13 13:54
亲,是挂产科吗?一次给开一周还是二周的假?
对产科挂的普通号.我们公司只能一张假条一周所以我不知道能不能开2周

幼儿园大班

哈尼贝贝轰 发表于 2019-3-13 13:51
我是3月12日做的,看来我就只能3月25号去拿NT的抽血结果了
不过我的四维也是六月一号,好巧啊。

哈哈 好巧 到时候说不定能碰到 哈哈
古来圣贤皆寂寞,弱智儿童欢乐多!

幼儿园预备中

元气新娘组

Arabella1120 发表于 2019-3-13 15:29
哈哈 好巧 到时候说不定能碰到 哈哈
嗯嗯,没准儿就能碰到,哈哈哈~~
回头还得想着提前6天,去一楼三诊区开B超单子

初中二年级

Arabella1120 发表于 2019-3-13 16:04
这…中妇到底有多少种nt
2种!哈哈!一种是产科开的只是NT。另一种就是你这种跟四维挂钩的了。

Life, there are many set number of unexpected had arranged the Bureau.

幼儿园大班

哈尼贝贝轰 发表于 2019-3-13 15:46
嗯嗯,没准儿就能碰到,哈哈哈~~
回头还得想着提前6天,去一楼三诊区开B超单子

诶 对哦 我都忘了 哈哈哈 太久远了 还没研究呢

幼儿园大班

sunny96 发表于 2019-3-13 16:04
2种!哈哈!一种是产科开的只是NT。另一种就是你这种跟四维挂钩的了。

那二楼的又是啥
感觉自己已经开始孕傻了 上次去中妇简直一脸懵 完全不起来之前在哪预约的nt

初中二年级

Arabella1120 发表于 2019-3-13 18:32
那二楼的又是啥
感觉自己已经开始孕傻了 上次去中妇简直一脸懵 完全不起来之前在哪预约的nt
二楼的就是产科的那个吧。应该跟B超在一个地方做。

Life, there are many set number of unexpected had arranged the Bureau.

幼儿园大班

xinxin5500 发表于 2019-3-12 22:53
那假条可厉害了就看懂一个晕11周后面的字都不认识.

真棒

新来的小朋友

请问你去拿报告了吗?我是3.14做的NT,给的3.25预约号,我没搞明白这个预约号到底是看结果的预约号,还是做无创DNA的预约号?如果是看结果的号,到3.25不到8个工作日啊!还有,宝妈知道中心妇产和市妇幼的无创DNA差别在哪吗?中妇是1860,妇幼才1080,社区医院推荐的是去妇幼做啊!

幼儿园大班

qingzianne 发表于 2019-3-21 16:28
请问你去拿报告了吗?我是3.14做的NT,给的3.25预约号,我没搞明白这个预约号到底是看结果的预约号,还是做 ...

我昨天去拿了报告。给预约的号就是当天可以拿报告,顺便可以用那个预约的号给大夫看看结果,应该也是可以直接让大夫开无创的单子的。8个工作日是做无创的当天不算,从第二天算起,去报告那天是第8个工作日就行的~两个地方的无创我也不知道差别在哪里~我是去总医院做的~

新来的小朋友

Arabella1120 发表于 2019-3-22 11:37
我昨天去拿了报告。给预约的号就是当天可以拿报告,顺便可以用那个预约的号给大夫看看结果,应该也是可以 ...

谢谢亲,总医院做无创好像更贵一些,好像是2200 吧,据说是自己有实验室可以内部检验的!那我就按预约号去拿结果了,谢谢了

幼儿园大班

qingzianne 发表于 2019-3-22 14:14
谢谢亲,总医院做无创好像更贵一些,好像是2200 吧,据说是自己有实验室可以内部检验的!那我就按预约号 ...

对 总医院2200 据说是对自己的结果负责还有附赠保险 其实这玩意就买个心安 有事儿的都得羊穿 没事儿的不做都没事儿 哪那么倒霉呢

幼儿园中班

需要假条找我,VX:892689205

初中二年级

中妇做nt用不用憋尿,用不用空腹

幼儿园大班

Arabella1120 发表于 2019-4-12 10:41
六一儿童节那天 哈哈哈 到时候会记录的 希望一切顺利 加油加油
亲你好 好巧啊 竟然遇到了同一天3.11做nt的 我好像是9号还是几号来着 我忘记了 反正也挺早的 我在门口排队的时候在喝雪碧 我也是6.1做四维 我是上午 你呢 咱俩还有缘分 可以多交流哦

我的大马宝健健康康来到我们身边啦

幼儿园大班

zsw 发表于 2019-4-12 10:43
亲,中心妇产产科好开假条吗?
特别好开 挂产科 我就是吐的严重 啥都没检查 医生主动说要不要假条 我说好的 就给开了三天不知道能不能多开几天 你要是之前没挂产科号 就当天去挂号 直接挂加号 告诉护士你不看病 就开假条就可以啦 很方便

幼儿园大班

qingzianne 发表于 2019-4-12 10:45
请问你去拿报告了吗?我是3.14做的NT,给的3.25预约号,我没搞明白这个预约号到底是看结果的预约号,还是做 ...
亲你最后在哪做的无创 我当时也是中妇给了一个预约的无创的号 我没去 还算我爽约一次

幼儿园大班

花绽现蕊 发表于 2019-4-12 10:47
中妇做nt用不用憋尿,用不用空腹
不用憋尿 不用空腹 最好吃点东西 我前面有个孕妇没吃早饭 医生让去吃早饭再过来 因为没吃早饭孩子不动 医生看不清楚 哈哈 都是小调皮

初中二年级

可盈 发表于 2019-4-12 10:47
不用憋尿 不用空腹 最好吃点东西 我前面有个孕妇没吃早饭 医生让去吃早饭再过来 因为没吃早饭孩子不动 医 ...

谢谢亲,今天做了nt,等着拿报告了

新来的小朋友

可盈 发表于 2019-4-12 10:45
亲你最后在哪做的无创 我当时也是中妇给了一个预约的无创的号 我没去 还算我爽约一次

我在市妇幼做的无创,我是预约挂号那天去拿的报告,当时看了都是低风险,就把预约号给取消了