2015 | 38

[吐槽] 大家每天都很忙碌吗?

小学三年级

先说说我吧我们家基本就我们娘俩,我家大哥是配的,每天早晨早早起床给孩子洗漱收拾利索了婆婆送孩子上幼儿园,我在收拾我自己吃口早点就往外面奔开车到单位得四十分钟,坐车得一个小时,到单位一通忙乎时不时还得下个项目,单位忙乎一天后晚上到婆婆家得六点半吃完饭刷碗跟公婆说会话,弄孩子回家陪玩洗漱哄孩子睡觉,等孩子睡了我在洗衣服收拾屋子,等都干完了也10点了,休息会上床睡觉,我觉得我这亏了婆婆给我接送孩子有人做饭,要不然我更忙碌了,大家都像我这么忙碌吗?
收藏 收藏 2 赞2 评分 分享

高中三年级

我还好,工作不怎么忙,生活嘛,孩子已经上学了,因为我上班时长比较长,所以上一天歇一天。我家是老公负责做早饭和送孩子上学,他,我还有姥爷接(优先级别按排名先后)。孩子一二年级没作业,回家就是玩,我上班走一天啥也不管,如果他下班早接了孩子就回我们自己家做饭吃,如果下班晚姥爷接那就去姥爷那吃晚饭,我要歇班就我在自己家弄晚饭,周末孩子辅导班也是我老公带着去,要是出去玩出去吃饭,肯定一家人一块行动,我上医院都是我老公带着我去,我妈看病拿药也是他带着去,反正我家主力是我老公,挣钱主力,管孩子主力,管老人主力,家务活我俩一起干。备注,婆婆在外地,指不上。

1万

硕士研究生

勇敢、乐观、笃信、有爱

大学四年级

我基本上没有六点半下班的时候,更别提六点半到家了。前几天我娃还问我,妈妈你也没挣多少钱怎么天天忙成这样…

我不是每天洗衣服,到家吃完饭就投入教育战斗亲妈变后妈,也有娃死活不让我监督的时候。战斗到十点左右刷锅洗碗收拾厨房,然后上床刷手机…

大学四年级

欢天喜地兔宝宝 发表于 2019-3-14 22:19
我基本上没有六点半下班的时候,更别提六点半到家了。前几天我娃还问我,妈妈你也没挣多少钱怎么天天忙成这 ...

即便如此,我还是见缝插针的刷百丽吧…

高中一年级

每天五点半起床,边上厕所,边学习强国,都收拾利索了,六点四十出门,开车七点半之前就能到单位,然后就是上课,判好几摞作业,穿插着看看百丽吧。每天课不多,乱七八糟的活一大堆,四月份达标检查,整理各种档案,周六还加班,估计检查之前周六歇不了了。除了迎检,局里随时下发各种工作,基本停不下来。同楼上一样,见缝插针的上论坛。
晚上四点半下班,路上买菜,回家能休息会,老公负责做饭。吃饱喝足还要收拾厨房,都收拾利索了十点躺床上看手机
将回忆打包压缩,属性:只读,隐藏。

1万

硕士研究生

春天花花同学会 观影俱乐部成员 长城 辣妈萌宝小分队

七点起床 收拾自己 七点半叫孩子起床 差十分八点把孩子送到幼儿园 坐地铁上班 到了单位 不忙的时候就是耍手机 看电视剧 忙起来 一口水都喝不上六点下班  两边老人负责接孩子 哪边接 就去哪边吃饭 吃完饭回自己家 给孩子洗漱 哄孩子睡觉 孩子睡着了 这一天就算结束了

小学三年级

看了大家的留言我觉得你们都比我幸福一些,怎么着都还有先生能帮帮忙,我有时烦了心里不痛快了坐那我就想我这个婚结的除了多了一个孩多了一堆家务之外没给我带来啥,我就连吵架都没人跟我吵,孩没病还好些,在赶上有时生病,更让我郁闷。

大学三年级

娃中班,早晨差十分七点起床上厕所,七点十分叫娃,她都早晨起来拉臭臭,七点四十收拾出门送娃上幼儿园,然后我上班,我俩都接不了,找了个代接,光我们一个班她接五个,五点半到家接娃,然后楼下超市买菜做饭,一般就一个菜,焖个米饭,娃爹六点半到家,七点左右吃饭,吃完饭八点出门遛娃,回来我给娃洗漱,娃爹刷碗洗衣服,然后歇会十一点躺床上再刷会手机
http://www.belle8.com/thread-1265618-1-1.html

大学三年级

对了,每礼拜五固定把孩子送到姥姥或奶奶家,周六我自由活动,周日下午孩子有节画画课,晚上在老人家吃完饭接娃回家
http://www.belle8.com/thread-1265618-1-1.html

小学一年级

我觉得你很能干,我要是一个人弄不了孩子,我就不喜欢小孩,看孩子一点耐心没,成天让我看孩子,我抑郁,我老公看孩子比我有耐心,可惜异地指不上

小学一年级

忙。七点出门上班,快七点回到家,累得想直接睡。
有饭就吃点,没饭就算了,反正有零食。
娃在幼儿园吃了回家还想吃,爷爷奶奶管饭。
我俩轮流陪玩到娃睡,太累就用电视陪。
周末如果空气好,一定带娃出去high,不好也得找点室内活动,在家总想揍他。
见缝插针画画、研究我的小乐器,打开二次元世界的大门
想给孩子养条狗

幼儿园中班

添加vx1093990726,领取淘宝天猫优惠券,下单有返利,分享有佣金

初中二年级

我我我我可以给亲安慰,我没有老公帮忙,我老公主要精力基本就是负责他的工作和照顾他家人的,全年无休,典型丧偶式家庭模式,我和我妈管孩子,我上班不忙,家务活我妈管的比较多,我比较懒也不开火做饭,都是外卖或者外面吃,老公单位管饭,我给孩子单做,总体感觉不太累,可能因为我妈比较给力的缘故吧。

小学三年级

自从有了娃,我是一点自由时间都没有,老公常年加班,晚上10点多到家,基本指望不上,我换了个轻松的岗位,能正点下班,周一到周五白天姥姥姥爷看孩子,晚上我接回家,周末自己带,天天连轴转。我总问自己结婚生孩子给我带来什么好处了?为什么给自己找一堆事?可是看见孩子就觉得挺值的,多耐人啊,要是家里有矿,不用我担心钱,我肯定要二胎。

小学三年级

青城 发表于 2019-3-15 09:16
我我我我可以给亲安慰,我没有老公帮忙,我老公主要精力基本就是负责他的工作和照顾他家人的,全年无休,典 ...
我家是我婆婆给力能让我们去吃饭,还给我接送孩子我婆婆都快70了,挺不容易的,她觉得她儿子不在家就多帮衬帮衬我,我妈身体不好,帮不上什么忙。

小学三年级

刚结婚那一年我觉得我家大哥出差挺好的,天天下班没啥事挺美的,每次他出差我可开心了,我家大哥都说人家先生出门都依依不舍的,你就差夹道欢送我了,我比较独立,那阵觉得即便有孩子我也能弄,等真有了孩子真的跟我想象的不一样,天天忙的要命,我都不知道我孩上幼儿园之前怎么过来的

幼儿园预备中

每天上班的时候最轻松,幸好工作不忙,可以聊聊天刷刷百丽吧。下班的时候时间都是陪孩子的,由于身体原因爱睡觉,每天和孩子一起睡了,周末抽出半天时间做家务,幸好婆婆在我工作时间帮忙带孩子,管周一至周五的晚饭,不然会更忙~虽然老公不是异地工作,但也觉得没帮上多大忙,在家就是沙发葛优瘫刷手机,我洗漱的时间爷俩还得数个数倒计时~就这种情况我老公还想要二胎,我就呵呵了。。。。。。

幼儿园大班

大家都是每天收拾屋子吗?我好惭愧啊,一周收拾一次,擦擦地啥的。。。为了上学住市里屋子不大,每天收拾有点难坚持。哎上学以后的事儿真的是多啊。。。

3万

博士研究生

辣妈萌宝卡 春天花花同学会 囤货达人勋章 辣妈萌宝小分队

如果不送孩子上幼儿园7:00起,8:00左右出门坐上车,8:30之前到公司,上午搜搜简历打打电话,有面试的面试,没有的话12:00-13:00休息后,下午继续搜简历,到了15:00左右没什么事了,玩会17:30下班,坐车到家18:00左右,总体上班比看孩子轻松多了,到家19:00左右等我妈做好饭吃饭,然后收拾,收拾完了20:00左右,陪孩子玩会,玩手机,给孩子洗,22:00左右睡觉,孩子睡了再玩会手机!
如果送孩子不同了,需要6:00起,化完妆不到7:00喊孩子,洗漱完毕,7:00多出发,不到8:00到幼儿园,然后我坐公交,8:30之前到公司,其他如上,接我老公或我妈接。