437 | 2

[婚纱礼服] 蜜糖简直是意外之喜,众里寻“纱”千百度,只为遇见你❥

新来的小朋友

晒单

商家名称: 蜜糖梦幻彩妆婚纱品牌店

总消费:

不是有那么一种定理嘛,好多明星去面试或选秀都是陪朋友去的,结果自己被选上了hh。楼主是去看闺蜜试纱,结果一起订了~
闺蜜约了蜜糖试纱,让楼主参谋给意见,之前没有听过蜜糖,因为离得近,楼主到的挺早的,一进店就被震撼到了,婚纱真是太美啦,羞答答问店主今天还有没有预约的,有空我能不能试两件,美丽的店主说闺蜜后面有一位客人,每位客人预约的时间都有前后的缓冲段,可以试两件喜欢的,如果觉得可以,下次约时间具体试
试了两件婚纱真的太美啦,后来看闺蜜试礼服,自己心里偷偷记笔记要试哪件hh
试的主纱就很喜欢,又围观了闺蜜试纱,对衣服的品质,店员的服务都很满意,闺蜜选到了喜欢的美纱,算下来性价比超高,于是预约周末试纱,交了定金跟闺蜜一起定,跟店主撒娇要优惠哈哈,心满意足。

周末迫不及待起床赶往蜜糖家,把看上的都试了一遍,太开心了!上图跟大家分享~

先放喜欢的礼服,本来选了秀禾不想再选红礼服的,但这件实在太美了!属于【蜜糖】家“九百颗水晶系列”,一字肩的设计小水晶的点缀,把背型修饰的更加完美,轻微的动一下,身上就会出现无数星星般的小光晕,简直美呆了

这件有一个粉色同款,穿上更清新少女一些

不过肯定只能选一件啦hh,粉色选了另一件,露肩设计,轻纱系列,走路非常轻便,少女感十足

秀禾~这件下裙铺开真的太美了本来对中式没什么想法的,穿上感觉太有气质了!想到出门时铺床的效果,拍片一定特别棒!
微信图片_20190310122623.jpg 微信图片_20190310122626.jpg 微信图片_20190302154030.jpg

最后就是压轴的婚纱啦!!对楼主来说,婚纱就是要闪!要亮!要霸气!要大拖尾!
微信图片_20190310130302.jpg 微信图片_20190310130311.jpg 微信图片_20190310130256.jpg

体会一下这闪亮的宝石,这繁复的蕾丝,多么奢华

万事俱备,只等婚礼啦~

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

新来的小朋友

楼主 一共选了几件 算下来多少钱

新来的小朋友

苹果只吃皮 发表于 2019-3-27 01:35
楼主 一共选了几件 算下来多少钱

亲,站短你啦~