273 | 2

[婚纱礼服] 在蜜糖家选到超满意的鱼尾款式!有跟楼主一样沉迷鱼尾婚纱的JM吗~

新来的小朋友

晒单

商家名称: 蜜糖梦幻彩妆婚纱品牌店

总消费:

最初就确定了典礼要穿鱼尾婚纱,转了好几家,没有选到特别喜欢的,要么是婚纱很漂亮但鱼尾款太少了,要么是鱼尾没有很惊艳,可能因为太慎重了所以挑选的太严苛了吧。
后来是GG那边的朋友推荐的蜜糖,GG也不太懂,不知道我喜欢什么样,让我在吧里啊dp啊什么看看喜不喜欢,免得再白跑一趟。粗看了一下,没看到很多鱼尾的款式,不过婚纱的风格还挺喜欢的,所以预约了去看一下。
到店之后惊喜地发现一楼全是婚纱,忍住了看别的婚纱的冲动直奔鱼尾区了,都很漂亮啊,布料摸着就很舒服,每个细节也很精致,最重要的是款式也不是大同小异那种,每件都美出了自己的风格,好喜欢!

拍了两件,分享给JMs看一下~
第一件一字肩蕾丝太优雅了!很有复古的感觉~本来也觉得鱼尾如果抹胸有点单薄,这件一字肩真是太爱了!

1 (2).JPG 1 (1).JPG

这件是香槟色的,有点柔柔的感觉,蕾丝花纹也很美,最妙的是一字肩那里是可调整的,可以选择粗细hh,店主说是自己设计的,鼓掌!
2 (1).JPG 2 (2).JPG

因为网上没看到很多喜欢的款式,所以只是抱着试试看的态度来试的,来了之后决定就是这里啦,可惜只有我一个人看到了,跟店主约好下次带闺蜜来定,顺便选伴娘服~
有跟我一样着迷鱼尾的JM吗

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

幼儿园小班

鱼尾好优雅~
对你的偏爱太过于明目张胆

新来的小朋友