338 | 2

[婚礼现场] 愿得一心人白首不相离,大婚礼成,晒晒我的婚礼美图~

新来的小朋友

晒婚礼
  • 大婚时间: 2019-03-09
  • 婚礼消费:
  • 婚庆公司: 蜜爱婚礼策划
  • 举办酒店: ————
  • 婚礼主持:
  • 婚戒美钻:
  • 新娘造型:
  • 婚礼摄影:
  • 婚礼摄像:
  • 婚礼车队:
  • 婚纱礼服: 蜜糖梦幻彩妆婚纱品牌店
婚礼大片太美了,忍不住来分享一下,晒晒婚礼现场,更多的是晒我的婚纱换装哈哈

美好的一天,从美丽的妆容开始
出门纱是出镜最多的了,好美!

IMG_6071.jpg IMG_6097.jpg IMG_6408.jpg IMG_6075.jpg IMG_6023.jpg IMG_6412.jpg

摄影老师角度构图都找的太美了,让我再看着照片臭美一下

婚庆选择了蜜爱,吧里看的时候就很喜欢她家,风格多变,私人订制,不会出现千篇一律的模板,每个人的婚礼都是独一无二的。效果图做出来的时候就被惊艳到了,现场更美
6.JPG IMG_6055.jpg

精修图是不是美爆了!!再放两张朋友拍的完全没有加过滤镜的,都那么好看!
1.JPG 5.JPG

再放一张开了灯的,氛围足一点~

总之婚礼的效果真的超满意,蜜糖家(对,跟选的婚庆是一家,夫妻两人做婚纱婚庆感觉挺浪漫的)的婚纱也超美,婚礼图片都能让我看很久很久

收藏 收藏 0 赞2 评分 分享

初中二年级

幼儿园预备中

这是在哪办的啊?好漂亮,这套会场算下来不便宜吧