7462 | 75

[八卦话题] 8669484866

高中三年级

收藏 收藏 4 赞8 评分 分享
已有 8 人赞了该帖 收起

主题热度: 65  查看全部

拉粑粑是为了捏小人儿 O(∩_∩)O~

高中三年级

高中三年级

维尼白白 发表于 2019-4-11 10:50
老二是意外?还是想要?  怀老大已经够辛苦了
我可能和别人相反,老大是意外,一看是女孩,我和老公都打算再要一个。老二就顺其自然,什么时候有,什么时候要。

高中三年级

生二胎三胎的,都是真心喜爱小孩子的。其实我对孩子一般,年轻时更是喜欢小动物胜过小孩,所以对我来说,有一个好好扶养长大就已经很可以了呵呵。

高中二年级

将回忆打包压缩,属性:只读,隐藏。

高中三年级

生完老二的那些天,确实痛不欲生,太疼了。因为我出血多,用了很多宫缩药,平均三分钟一次宫缩,疼的时候刀口位置起个鼓包,可能是宫缩强度太大了,鼓起来时牵扯浑身都疼得抖。手术后第一天晚上,我忍痛来回动腿,为了快速排气。老公说不行就打一针吧,我说不用,痛不死。老公拉着我的手,就那么静静的看着我说,谢谢你,对不起。我说,孩子健康比什么都重要。老天爷待我不薄,真的。

小学四年级

我也想过这个,除了对老大有些愧疚,再也不能全心全意陪着他,但是看着聪明乖巧的老二真的一点都不后悔。

幼儿园小班

羡慕亲,虽然有痛苦,但身边有疼你的人,这就足够了。

高中三年级

我疼了8天,然后迫不及待的回家了。我是大家庭里的老小,从小因为嘴甜就特别受姨和姨夫,舅舅和舅妈们的宠爱,谁家吃个螃蟹都得过来把我接过去。所以月子里是姨们照顾我,住院期间,是姐姐和嫂子俩人一班照顾我和孩子。在我们家不存在争房子争地一说,谁家需要就给谁,谁家困难,哥哥姐姐们就开会,大家集资,不需要还。这可能是我生二胎的其中一个原因吧,因为在生活中,我只能感受到爱和被爱。我太爱身边每一个人,太爱太爱了。

初中三年级

坚持住,生了以后困难会更大的,不忘初心,砥砺前行。

高中三年级

很多人质疑我,为什么有俩孩子还有时间玩游戏。这两个孩子从小不需要抱着睡,困了躺下自己就睡了,都不爱哭,爱笑。我其实是个懒妈妈,心不细,所以她们俩都比较自立。哈哈哈,我家老二一岁半了,天天自己穿袜子,自己吃饭,自己上厕所洗手。我跟她们是朋友,玩玩闹闹的,也不知道怎么着,没觉得累呢。

幼儿园预备中

我特别服楼主,嘴特别甜,就楼主说的话,我看着都有点起鸡皮疙瘩,我妈就说我嘴不甜,干活还不落好

高中三年级

有些事情,你从一开始就认为辛苦,认为难,那么过程就不会轻松。有些事情从一开始就觉得快乐,那么再难,再苦,也觉得是通往幸福的必经之路。两个孩子你非要说未来抢什么,挣什么,呵呵呵,我是不会把孩子想得这么没出息,天各一方又如何。当我们不在,一个人遇到困境,想到世界上还有一个血脉相连的亲人,不也是种安慰吗?现在姐姐6岁,和妹妹根本分不开,好吃的好玩的都让给她,买衣服,她说,妈妈,别给我买给妹妹买吧。别人问她为什么这么疼妹妹,她说因为是一个爸爸妈妈生的,是亲妹妹。

高中三年级

qinli 发表于 2019-4-11 11:20
我特别服楼主,嘴特别甜,就楼主说的话,我看着都有点起鸡皮疙瘩,我妈就说我嘴不甜,干活还不落好
天生的,我姨们说我小时候走路还不利索了,他们从我家走,我也坚持给送出去,还喊,下次再来,慢点走。谁抱我我就亲人家。

初中一年级

喜欢楼主姐姐的个性~向姐姐学习!

高中三年级

确实,因为我这张嘴,很占便宜。因为不抱怨,因为爱笑爱哄,在婆婆家什么活都不干,婆婆也挺开心,每个月给我零花钱。

高中三年级

现在在家,我陪着孩子玩,其实她们也在哄着我玩,都开心,多好。有两个小闺蜜,有时候她们还能给我按摩,疏通筋骨。生活本是没有颜色的,生命只是勾勒,每天看你怎么填色。

高中三年级

晨曦xixi 发表于 2019-4-11 11:30
我也想过这个,除了对老大有些愧疚,再也不能全心全意陪着他,但是看着聪明乖巧的老二真的一点都不后悔。
其实孩子会懂,老二摔倒了,老大跟着一起哭。我问你哭什么啊?她说,我和妹妹流血一样的血。有没有老二,孩子都会有生长痛,我们都爱他们,只要是生命体就能感受到温暖。我们都是好妈妈。

初中三年级

有时候带娃出去玩儿,有好多小姑娘玩儿滑梯时会让着我家娃,还会保护我家娃,拦着那些大孩子不让他们碰到我家娃的小朋友,问了问都是家里有小弟弟或者小妹妹的,除了觉得家长教育的好以外,有时还真觉得要个二胎也不错!
超爱喝奶茶哒!

幼儿园小班

桃色朵朵 发表于 2019-4-11 11:09
很多人质疑我,为什么有俩孩子还有时间玩游戏。这两个孩子从小不需要抱着睡,困了躺下自己就睡了,都不爱哭 ...

亲,怎么做到的?一岁半就可以自己做这么多事情了!我家老二,我打算让他二岁上幼儿园,所以正发愁怎么教他,让他自己能更早的有自理能力。