11081 | 54

[八卦吐槽] 这年头要想挣钱啊,就得骗人

高中三年级

最近看了很多事,发发牢骚,不针对任何群体
1、家里有个亲戚,这两天去游轮了,怎么去的呢,她一直在做美浮特,是什么抗菌液啊护肤品啊之类的,过年还给我送了一套,我也没用。朋友圈天天全是这个,都是微商那一套,做了美浮特怎么这么好,自己的梦想实现了什么什么的。这次说是美浮特组织了600人上了量子号游轮,好么那阵势,让我隐约想起来天狮当年去法国,不过,人家真挣钱,他晒了他们在游轮搞年会上的年度人物,都是年薪200万+的人,让我这种老老实实上班的人看了特别受刺激,人家还做脊柱梳理,开了个门店,就是办卡制,人在床上晃悠晃悠把脊柱就给屡直了。。。天天的去这去那的看着过的特好。
2、自己有个男同学跟个富二代结婚了,自从结婚以后,那个男同学就开始相妻教子了,富二代他们家主营业务就是搞了个开药的民营医院,然后现在主要做保健品的微商。上周聚会,忽然间发现周围同学都巴结这个富二代女,有些人已经提前布局开始接手了一些生意挣钱了,还不少挣,都是百万百万的量级,这做生意真那么挣钱吗?但是同时抱怨说这一年因为权健的事不好干了,得拿出来好多钱平事,我一听搞了半天其实还是骗人的买卖。
还有好多好多的就不说了,再结合自己的消费经历,感觉现在这世道,踏踏实实上班只能挣个死工资,要想多挣钱,基本就是要游走在灰色地带,然后一旦有了钱,周围人对你的态度还都不一样了甭管这个钱是怎么挣来的,朋友说像我这样的心理素质只能挣个本分钱,千万不要痴心妄想,但是看着人家腰缠万贯的置房子置地,我这存一万还那么费劲真的是羡慕啊
收藏 收藏 2 赞5 评分 分享
已有 5 人赞了该帖 收起

主题热度: 51  查看全部

幼儿园中班

微商保健品那种直销的最好还是别做  毕竟能赚到钱的人还是少数的

小学六年级

量子号哈哈,发圈是说包了一整艘船吗?我朋友圈里有人也是发量子号耶,但产品是减肥的东西。不是这个美浮特。

高中三年级

raelittledog2 发表于 2019-4-15 11:05
量子号哈哈,发圈是说包了一整艘船吗?我朋友圈里有人也是发量子号耶,但产品是减肥的东西。不是这个美浮特 ...

我这个倒是没发圈包了一艘船,就说去了600人

1万

硕士研究生

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

总怀疑人家,哈哈,真的能那么挣钱么,挣钱真那么好挣么

高中二年级

我朋友圈 的微商,有俩不同产品的包了量子号去日本了,还有个给自己封什么总什么总,隔三差五代理聚会,不知道能卖出去多少,但是看总聚会,造钱不少

高中三年级

微商朋友圈全部屏蔽,商场买不好嘛!脑子是有多残买微商的?
我感觉以前微商还好干,现在没人信了
你的微笑 是我的骄傲

高中三年级

夏夜 发表于 2019-4-15 11:33
我朋友圈 的微商,有俩不同产品的包了量子号去日本了,还有个给自己封什么总什么总,隔三差五代理聚会,不 ...

是呢,我总觉得这些看上去特别高大上的年会啊聚会啊不得有人花钱啊,最后不还是转嫁到消费者身上

小学一年级

我老公同学也是,做微商,国内国外旅游,月入好几万,风生水起啊,也不知道真的假的

大学四年级

桃小喵 发表于 2019-4-15 12:32
我老公同学也是,做微商,国内国外旅游,月入好几万,风生水起啊,也不知道真的假的
说微商卖纸尿裤都月入好几万

http://www.belle8.com/thread-1265618-1-1.html

高中二年级

不是洗白,我也不买微商的东西,但是最近我发现连恒安集团的纸尿裤都有微商渠道了,所以有时我觉得不一定都要全盘否定,毕竟打开市场扩大知名度,朋友圈这种是非常快的传播途径。
产品质量到底怎么样确实不好说,有还不错的,比如之前有人给我米菲的试用装,我觉得其实还可以,但是本身我现在自用的大王棉花糖性价比也很高,所以我也没在考虑。
钱的话,这些微商都是要预存多少钱的,最少也要几千起了,只要不提货,这些钱就是搞宣传贴补这些代理,如果产品可以,有持续的购买,可能还能维持良性运转。但是产品本身差,入得时间早还好,最后进入就是接盘侠,到时候钱没有,货也没有。
只说我了解的比较正常的微商盈利模式,预存钱不一样进货价也不一样,赚的就是差价,有的可能还有人头费。换个角度想,如果你是好丽友的一级批发商,铺货的超市越多,卖的越多,收入也会越高。 本帖最后由 zrpepsi 于 2019-4-15 12:50 编辑

http://www.belle8.com/thread-6486417-1-1.html  长期澳新代购

高中三年级

我就买母婴用品
在一个微信群,群主不定时直播 有时特价……

衣服以乐友的为主,比店里的便宜太多了

买过夏天的短袖短裤 20一套
羽绒服 70多一件

真的挺合适

不过她就是自营,没有背靠啥公司

其他的还真没买过微商

小学三年级

下蛋的猫 发表于 2019-4-15 13:05
我同学就是微商卖纸尿裤 的确月入过万哈  问题是就是比网上便宜好多

当当当

初中二年级

raelittledog2 发表于 2019-4-15 13:27
量子号哈哈,发圈是说包了一整艘船吗?我朋友圈里有人也是发量子号耶,但产品是减肥的东西。不是这个美浮特 ...
哈哈是不是那个森米

小学四年级

心诚则灵2018 发表于 2019-4-15 12:50
我就买母婴用品

我也想买,拉我进群
快乐一起分享

小学一年级

下蛋的猫 发表于 2019-4-15 13:50
也许真的卖的好

小学六年级

幼儿园中班

心诚则灵2018 发表于 2019-4-15 15:24
我就买母婴用品
我也想买 求拉群

大学四年级

桃小喵 发表于 2019-4-15 16:27
也许真的卖的好
要那样我就不太明白了,微商卖的纸尿裤真的好么?且不说好用不好用,就说纸尿裤的材质真的是真材实料么?我朋友圈有个卖凯儿得乐,她看发的是老板怎么做营销的视频,质量好都说嘴说出来的,大品牌可能还有各种问题了,这种小品牌家长用着就都嫩么放心么

http://www.belle8.com/thread-1265618-1-1.html

大学三年级

我不是做微商的,但是我总买一家微商的东西叫匠心小镇,里面的麦片还挺好吃!玻尿酸还挺好用,咸鸭蛋油还挺多!
什么才是优秀的遗传基因