461 | 2

[婚纱礼服] 少女心、女王心、爱美的心都在这里满足啦!赶上活动超合适!!

新来的小朋友

晒单

商家名称: 蜜糖梦幻彩妆婚纱品牌店

总消费:

婚纱是每个女孩子的梦,是婚礼上最闪耀的时刻,也是日后翻看相册时最甜美的记忆。
每个女孩的梦里都有一件美仑美奂的婚纱,那是对爱情的期盼,是对幸福的憧憬。对我来说,那也是为什么童话中的公主都穿着美丽的蓬蓬裙,那是女孩们心里最美好幸福的形象的投影。
终于,我也选到了属于自己的那件纱,圆了我的婚纱梦。

IMG_6916.JPG IMG_6918.JPG IMG_6921.JPG

层层叠叠的轻纱成就蓬蓬的裙摆,一字肩完美遮肉肉,V领透出丝丝性感,最重要的是,全身的蕾丝那么精致,水晶那么闪耀,这一切组合起来那么完美,披上梦幻的、尾部同样布满蕾丝的头纱,太完美了

IMG_6937.JPG IMG_6938.JPG IMG_6944.JPG IMG_6946.JPG
礼服试了颜色比较重的酒红和星空,星空跟它的名字一样,闪耀,璀璨,不知道该用什么语言去描述,实在是太美了!
酒红的礼服相对来说就素一点,但黑红搭配就很酷,在这两件中纠结~

还试了一件浅浅蓝蓝的礼服,少女心爆棚了啊!不是我一贯的穿衣风格,但还是忍不住心动

IMG_6926.JPG IMG_6929.JPG

中式最打动我的就是下裙铺开了,太美了,仪式感十足,穿上觉得整个人举止都要注意温柔优雅一些。

试纱没有过瘾,因为还有好多漂亮的衣服没有试,在蜜糖,真的不是没有选择,而是选择太多!,分享出超级满意的试纱过程给各位姐妹,身材有限,不喜轻拍。因为活动定的实在太合适了,忍不住多说两句,备婚的姐妹可以去看看。

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

新来的小朋友

楼主看着就是很开朗爱笑的人啊,祝幸福

新来的小朋友