784 | 10

[八卦话题] 求职 退休大叔一枚 欲求合适工作 发挥余热

小学一年级

辣妈萌宝小分队

老爸今年4月退休 身体健康 家中无负担 本市人 希望找个工作发挥余热赚点零花钱   有适合的工作还请吧里的姐妹们推荐一下
类似门卫啊,保洁啊,适合这个年龄的工作均可,只要别太累就行   如果有河北区靖江路附近或是交通方便的都请推荐一下  先谢谢各位啦

收藏 收藏 1 赞0 评分 分享

大学三年级

门卫好一些,保洁还是太累

大学四年级

快快乐乐每一天!

小学一年级

辣妈萌宝小分队

xyslgy 发表于 2019-4-16 19:47
亲可以看看我之前发的招聘贴,感兴趣的话和我联系
谢谢亲的留言,12小时的工作时间有点长,如果能短一些亲要想着我哦

小学一年级

辣妈萌宝小分队

oska1982 发表于 2019-4-16 19:51
门卫好一些,保洁还是太累
我也希望是轻松自由点的,毕竟也不指着老爸挣钱,他就是不想用在家呆着

大学二年级

不在家待着可以去玩呀,去钓鱼,物业门卫夜里不能睡吧,听说夜里每小时打点,好像按什么键,具体我也没听明白。学校门卫好吧,可以睡。不差钱没必要出来工作。

大学二年级

出来工作不可能自由,受管制,要干好活,不知道他退休前是不是工作太清闲了。银行保洁每月2000,上7下4。就招本市退休的,不给上保险,听说还去招聘会呢,因为招不上来。

大学四年级

同款老爸,现在我叔叔给找的一个工作,工厂门卫以及同时跟别人搭把手干一些杂活儿。。。我爸每天看门打扫卫生看着工人干活儿啥的,在厂子里能走两万步。。。干的劲儿劲儿的

幼儿园中班

同求 有没有招电工的 有高低压本子 几十年电工经验 河北河东附近的

小学一年级

辣妈萌宝小分队

大熊金宝宝2 发表于 2019-4-20 13:19
不在家待着可以去玩呀,去钓鱼,物业门卫夜里不能睡吧,听说夜里每小时打点,好像按什么键,具体我也没听明 ...
不知道亲有没有遇到过工作狂的那种人,我爸就是那种,心里都是单位的事,工作第一,虽然在我们看来他的工作普通得不能再普通了。老板的一句肯定他就能拼了命的那种,而且不计报酬,从年轻时就这样,到老了也不懂考虑自己的利益。老爸唯一爱好就是在家里斗地主,他不爱打球啊,旅游啊,钓鱼这些,其实我也希望他能休闲一点,只是有班上他才觉得特舒服,让他退休在家呆着,他觉得就离死不远了,我老爸不上夜班,太累的活也不会考虑去的!

小学一年级

辣妈萌宝小分队

西西美女 发表于 2019-4-20 13:24
同款老爸,现在我叔叔给找的一个工作,工厂门卫以及同时跟别人搭把手干一些杂活儿。。。我爸每天看门打扫卫 ...
特能理解,我爸也这样,有个事干他们心理特有满足感,我自己分析我爸就是那种“被需要感”很强的人,当别人对他有需要,他心里就踏实。