4725 | 35

怀孕hcg翻倍不好,求助懂得姐妹

小学六年级

肯定有姐妹说听医生的,我也知道听医生的但是医生有时候说的比较严重,吓唬人对怀孕也不太好,但是以为医生是吓唬人不信也不好。所以听听懂得姐们。也聊聊宽宽心
我是,3.1的末次月经,可能3.25左右的排卵,4.8日应该是着床了,因为有出了一点点的血。。。然后早早孕10号出现了灰印。。。在这之前意念灰时有时无。。10号以后确定能看见特别浅的灰印。去医院hcg37大夫说低,但是有可能是太早了。。所以两天后看看翻倍,两天后12号hcg72.换了一个大夫说还可以,6天后再验血,今天就是6天后结果490,又换了一个大夫说有点低,如果要是出现肚痛出血就来医院,说的我特别害怕,大夫说的肚痛出血,不就是流产了么。。。我看小红书讲孕酮百分之66翻倍就可以,但是别人都是几何倍数往上翻,我怎么这么慢。。。是不是发育不好啊,
有没有懂这个的姐妹给我讲讲呗,我快吓死了
收藏 收藏 1 赞0 评分 分享

高中一年级

2个月时就能做B超了,亲 在等等吧~

大学三年级

只能过几天在验血和B超看胎囊,这个谁都说不好,我两个月大出血医生都说保不住了我孩子还没事儿呢,看个人了。

幼儿园中班

这个只是参考,就算是正常翻倍的情况也就是600多,你这只是偏低一点,继续观察
添加vx1093990726,领取淘宝天猫优惠券,下单有返利,分享有佣金

小学四年级

可以每隔一天用验孕试纸测一下,如果是日益加深直到强阳了就说明是在正常发育。要不然总跑医院验血太折腾了……

幼儿园预备中

2-3天翻一倍

新来的小朋友

孕酮是胎儿的营养,hcg代表胚胎本身的质量,翻得越好代表胚胎质量更好。不放心可以去中妇看看,应该有生hcg的针,可以大

1万

硕士研究生

春天花花同学会 观影俱乐部成员 长城 辣妈萌宝小分队

如果不放心可以去中妇保胎
但是也要看胚胎本身的情况 假如说先天不是太好也不能一味的保
别着急 还是过几天在验个血看看吧 顺便验一个孕酮 现在可以遵医嘱口服一些地屈孕酮片
我怀孕的时候也是hcg翻倍慢 我是在中妇一直保胎保到四个月 前期就是注射hcg 一天两针

小学六年级

心诚则灵2018 发表于 2019-4-18 21:12
2个月时就能做B超了,亲 在等等吧~
我看好多都已经有胎心胎芽还胎停了。。。怎么都放不下心了

小学六年级

土豆青椒 发表于 2019-4-18 21:13
这个只是参考,就算是正常翻倍的情况也就是600多,你这只是偏低一点,继续观察
我想的人家都好几倍好几倍的增长

小学六年级

ilovexm 发表于 2019-4-18 21:15
可以每隔一天用验孕试纸测一下,如果是日益加深直到强阳了就说明是在正常发育。要不然总跑医院验血太折腾了 ...
加深的挺慢的。。。别人几天就深了。。其实我也是瞎担心,担心也没用但是我成天成天的看小红书

小学六年级

家庭妇女垚垚 发表于 2019-4-18 21:16
2-3天翻一倍
翻一倍是不是最基本的,因为好多人不仅仅一倍,甚至于我觉得一倍的很少了

小学六年级

mayueting0215 发表于 2019-4-18 21:18
孕酮是胎儿的营养,hcg代表胚胎本身的质量,翻得越好代表胚胎质量更好。不放心可以去中妇看看,应该有生hcg ...
不敢轻易打针不是说要有优胜略太么,还有我还没有确定宫内人家不给打针

小学六年级

binglingfly 发表于 2019-4-18 21:23
如果不放心可以去中妇保胎
但是也要看胚胎本身的情况 假如说先天不是太好也不能一味的保
别着急 还是过几 ...
孩子很健康么?我一个是考虑到优胜略太这个是我还没有确定是不是宫内,大夫说太小,而且第一个大夫和第二个大夫都没太吓唬我第三个说的挺吓人,就好像等着结束了似的。。。我第一个孩子在人民没研究hcg,这次觉得人民拿结果太慢了去的红桥,我要不下次验血还没说出所以然我就换个医院???

幼儿园小班

不要担心 加深慢不能说明什么问题 让自己放轻松 该吃吃 该喝喝 注意休息 按时间去检查就行了

小学六年级

眼泪流下来 发表于 2019-4-18 21:38
不要担心 加深慢不能说明什么问题 让自己放轻松 该吃吃 该喝喝 注意休息 按时间去检查就行了
就是因为心里老嘀咕。。。哎呦一天一天的太折磨了,因为生过一个才知道每时每刻其实都有你担心的事,但是这次我可能孕激素没有上次好,就是上次不会这么敏感,这次说哭就哭都能当演员了

新来的小朋友

吐槽吧丸子 发表于 2019-4-18 21:54 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50909503&ptid=6487963][/url]
不敢轻易打针不是说要有优胜略太么,还有我还没有确定宫内人家不给打针
对于大夫来说,或者对于整个人类来说优胜劣汰没有错。但对于你个体来说呢?我头胎没经验,当时医生说孕酮不好,我就根本没当真,后来胎停育了。
     第二次怀孕的时候我又验,还是孕酮低,我就去打针了。如果以前懂的话,我第一次肯定会去打。流产再恢复再要真的挺痛苦的。当然我只是说我自己的感受,不是一定让你去打啊。

小学六年级

mayueting0215 发表于 2019-4-18 22:11
对于大夫来说,或者对于整个人类来说优胜劣汰没有错。但对于你个体来说呢?我头胎没经验,当时医生说孕酮 ...
我第一次怀孕的时候也是孕酮低,我补了,但是现在想想不补也许也没事。可是一次怀孕根本没查翻倍

幼儿园中班

吐槽吧丸子 发表于 2019-4-18 22:27
我想的人家都好几倍好几倍的增长
两天翻一倍,你可以自己算,正常的翻倍数值也就在600左右,你这个没低多少,先别太紧张
添加vx1093990726,领取淘宝天猫优惠券,下单有返利,分享有佣金

幼儿园中班

保胎的话建议去一中心,说实话真没觉得中妇如何,尤其是保胎方面