7902 | 63

[情感] 男朋友不让上私教课怎么办 有后续

幼儿园中班

看我上了一节课后吵架了……你们老公会这样吗。 他今天问我和以前男票发展到什么程度 这种无言以对的问题 我没法骗他 换来了他一直的沉默 我30了 他比我还大 我怎么办啊唉

收藏 收藏 4 赞4 评分 分享
已有 4 人赞了该帖 收起

主题热度: 54  查看全部

1万

硕士研究生

春天花花同学会

看你心气。私教肯定有身体接触,你不介意,不代表另一半不介意对吧。
猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝

大学三年级

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

我的泰国9日游攻略http://www.belle8.com/thread-2247101-1-1.html

大学一年级

小学六年级

我有私教 跟我老公一个教练 我练他跑步机码看着 不过我这教练正常的身体接触会有  锻炼之后还有按摩呢 让你老公跟着去几次 要是那个教练不规矩就换教练 运动服选包的严丝合缝的

幼儿园中班

其实我是真觉得没啥我那教练挺专业的 肢体接触也不是很多 肩胳膊后背啥的 然后就是拉伸 。考虑过找女教练 但本身女教练就很少 看那几个的身材觉得一般吧 昨天一吵说也不让我去外面洗浴足疗,男技师也不行

初中二年级

家装互助团

我老公主动给我找了俩私教 一个放松按摩的 一个练的,然后我因为觉得累,就放弃了

高中三年级

我觉得男的有这种想法很正常。你要是想顾虑他的感受,就放弃。觉得无所谓就继续。总之,取决于你在乎你对象的程度

幼儿园中班

很规矩,但就是不行,我练一半gg就气走了

幼儿园中班

维尼白白 发表于 2019-4-19 11:32
我觉得男的有这种想法很正常。你要是想顾虑他的感受,就放弃。觉得无所谓就继续。总之,取决于你在乎你对象 ...
有没有鱼和熊掌兼得的办法,就是我既锻炼了gg又没事

高中三年级

大老虎妈 发表于 2019-4-19 11:32
有没有鱼和熊掌兼得的办法,就是我既锻炼了gg又没事

这个我还真出不了太好主意,因为我没遇到过这样的事。搞对象时也就是我感觉我对象可能在意我和其他男性朋友总打电话,他不太高兴。我就及时止损了。

高中三年级

大老虎妈 发表于 2019-4-19 11:31
很规矩,但就是不行,我练一半gg就气走了

要是他这么生气,我觉得要是我就放弃了。毕竟不能因为这点事影响感情

高中三年级

我觉得你得换位思考,当然如果你老公遇到女私教,可能你也无所谓,因为你了解这方面,不会有什么事。

但是你可以找一个你觉得会把你直接气疯的例子,换位思考一下。比如说,他的女同事搭他顺风车,天天做副驾驶,可能还天天给他带早点。他觉得没事,但是你特别在意。也许这事你也无所谓,我就是随便举个例子,类似的,你能明白吗?

幼儿园中班

幼儿园中班

小米团团 发表于 2019-4-19 11:45
我老公主动给我找了俩私教 一个放松按摩的 一个练的,然后我因为觉得累,就放弃了
太幸福了亲

幼儿园中班

维尼白白 发表于 2019-4-19 11:49
我觉得你得换位思考,当然如果你老公遇到女私教,可能你也无所谓,因为你了解这方面,不会有什么事。

但 ...
唉,我就是心太大了,他请女教练我肯定不会太介意的,我只讨厌男的聊骚,剩下正常的接触,锻炼,哪怕女同事搭顺风车,这些我都没事。他比较小心眼,只能我就乎他。唉

高中三年级

大老虎妈 发表于 2019-4-19 11:49
唉,我就是心太大了,他请女教练我肯定不会太介意的,我只讨厌男的聊骚,剩下正常的接触,锻炼,哪怕女同 ...

我觉得这情况无非是他太爱你了或者他心眼小

本来开始看,觉得还一般吧。后来你说直接气走了,估计是太生气了,那你就只能照顾他情绪了。要不换对象??

幼儿园中班

逼急了就跟gg冷战吧,虽然我已经想好了不再上私教课,但也不想他太过分了怕以后越来越没自由,我和他明显对底线的要求不一样。。就真没有男的能接受老婆上男私教课吗

1万

硕士研究生

大老虎妈 发表于 2019-4-19 12:13
其实我是真觉得没啥我那教练挺专业的 肢体接触也不是很多 肩胳膊后背啥的 然后就是拉伸 。考虑过找女教练  ...
你家gg清朝人吗 那就找女私教呗

勇敢、乐观、笃信、有爱

幼儿园中班

司佳懿 发表于 2019-4-19 12:46
你家gg清朝人吗 那就找女私教呗
我说他太小心眼了,他说男的都在乎,他说他在群里问了,他的朋友都说没法接受。。。所以我也跑这问问来,看怎么办