253 | 3

[家装日记] 【Banana家装杯】2019S1+诺德雅居+88㎡+88㎡两室的完美开端——红旗室内设计事务所

新来的小朋友

我正在参加百丽吧2019 S1Banana家装杯】装修日记大赛,开帖有奖,还有科沃斯扫地机器人等你来拿大赛详情请戳http://www.belle8.com/thread-6487885-1-1.html
【小区】诺德雅居
【户型】2室1厅1卫
【建筑面积】88㎡  
【使用面积】58
【装修公司】红旗室内设计事务所
【装修类型】毛坯新装
【装修风格】北欧
【开工时间】2019年4月12日
【装修预算】预算金额130000&实际花费金额119000
【包工方式】整包(含家具、主材、半包、水电)
【户型图】

【我家装修想法】我爸妈他们住的房子是典型的两室一厅,我爸妈因为原来的住处拆迁,所以最后就买到了诺德这里,毕竟离我们家也不远,以后相互也有个照应,房子是过年以后下来的,因为是毛坯新房,父母又年纪大了,装修这事就不想再让他们操心了,但是平时我和我对象上班又很忙,所以决定找一家靠谱的装修公司来解决我们家的乱七八糟的问题,第一,因为我爸之前喜欢收藏,捣鼓点老物件还总想放在客厅摆着,原来屋里桌子上哪摆的都是,我哪次去了头都是大的,永远收拾不利索,今天多个葫芦,明天来俩核桃,后天又去古玩市场买个石头,为了不让我以后继续因为收拾这些东西头疼脑热,我和设计师商量着在客厅电视边上多放两组柜子,看能不能供展示用,或者在柜子里摆放个日常用品,再加上平时我爸买的酒。第二,我妈也有一些爱好,我妈用东西比较爱惜,什么东西都喜欢留着,她总是说”这东西没准以后哪天就用上了”所以家里能用上的东西搬个家基本都留下了,例如电饼铛、电饭煲、高压锅、还有老铝盆,大锅小锅平底锅,大盆小盆洗脚盆,硬生生装了一麻袋,红旗的设计师们听我讲的那么恐怖都笑了,不过最后这些问题再碰方案的时候也解决掉了——“拆墙改橱柜”大大小小的尺寸一合,给我设计出来一大组柜子,这下不仅现在的问题解决了,以后的问题也解决了,估计我妈以后再有不舍得扔的东西,这里完全就能解决了,第三,因为我俩基本上每周歇班都要去我妈我爸那一次,所以还得在他们那安排一个小房间留给我和我对象,要是我孩子放暑假去姥姥姥爷那,还得备着我们三个人的位置,不过这个难题最后也被红旗设计的张老师给解决了,张老师给我们设计了个上下床,可以睡两到三个人,而且孩子暑假自己在那也能有地方学习和休息了,大家看到这里一定充满了好奇感——这家人到底设计成什么样子了呢?那么接下来我就把张老师的设计图发出来给大家看看,稍后继续给大家更新我们家的效果图和施工过程中我亲自为大家拍的现场照片。

收藏 收藏 4 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 3  查看全部

已有 1 人评分积分 收起 查看喜欢理由
张琳16600 + 1 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

新来的小朋友

占楼

新来的小朋友

新来的小朋友

这是我们家的效果图,是我梦想中家的样子
XKBy3ApvAssAAQE.jpg XKB0bwpvAssAAQI.jpg
这是我们家客厅的效果图,真真假假分不清
XKBx1gpvAssAARE.jpg XKBy9QpvAssAAQo.jpg XKBzmQpvCHkAAQA.jpg XKBzmQpvCHkAAQg.jpg XKByEQpvAssAAQo.jpg
这是次卧的照片,定制的床和写字桌
XKB0DwpvBRcAAQE.jpg XKBy9QpvAssAAQA.jpg XKByAApvCHkAAQA.jpg
接下来就该拆改了,有的砸了,光砸的就三四面墙。
之后我会继续更新的