12202 | 121

[情感] 越接近真相,越心如止水。

小学三年级

又都年迈,离婚,不想负能量,就是吐槽下自己近期的混沌日子。被出轨,被要求离婚,有两个孩子,实在是不知道怎样接下来的日子。我觉得自己挺没心没肺的,偏又遇上一个心思细腻的爷们儿,实在是难受。女人的第六感让我第一时间判断出了哪个女人是他微信里的哪位。然后他就手机设密码,还指责我不给他私人空间,私人空间不是用来搞瞎巴的吧。越发印证了手机设密码这一行为绝对是出轨前兆,不说百分百,也百分之八十。心里挺乱,也不知从何说起。他总提离婚,可是我知道,他离不开孩子。日子就在这样的推来推去中蹉跎了。貌合神离的夫妻两个是不是对孩子的成长不好,其实我也都知道,可是就是迈不开腿。想守住这个家,可是看见他的眼睛又不自觉地产生抱怨,不会控制自己的情绪。其实我知道姐妹们一定会力荐我离婚的。其实我知道姐妹们一定会力荐我离婚的,知道是为我好,可是真的很难做出这个决定。家家都有难念的经。孩子们都还小,双方父母又都年纪大了。前两天还和吧里的姐妹讲过婆婆来津看病,虽然婆媳一直以来相处也不是很融洽,但是,慢慢找到了相处方式,也还算过得去,井水不犯河水吧。
收藏 收藏 12 赞6 评分 分享
已有 6 人赞了该帖 收起

主题热度: 106  查看全部

大学四年级

他不想跟你过,离不离你没主动权吧,俩孩子估计得一人一个,小三知道他俩孩子还插足也是服气,他俩孩子还出轨也是不累,气死人了
爱父母爱老公

小学二年级

女人想离婚 会为了孩子凑乎 男人想离婚 不一定为了孩子能凑乎 离婚与否现在不重要 先看看能不能给自己争取更大权益 别到最后婚姻没有 钱没有
当当当

小学三年级

木头小皮盆 发表于 2019-4-23 00:11
他不想跟你过,离不离你没主动权吧,俩孩子估计得一人一个,小三知道他俩孩子还插足也是服气,他俩孩子还出 ...
很没出息,天天就是哭

小学三年级

贴饽饽熬小鱼 发表于 2019-4-23 00:11
女人想离婚 会为了孩子凑乎 男人想离婚 不一定为了孩子能凑乎 离婚与否现在不重要 先看看能不能给自己争取 ...
谢谢亲

小学五年级

找小三谈谈,把如果离婚了,男的有俩孩子要抚养,他们再有孩子了,就是三到四个孩子要养,而且还要负担房贷,这些经济负担让她了解了,看看她还有勇气跟你老公结婚吗

大学二年级

哎,我觉得你可以吓唬吓唬他,说离没问题,孩子我一个不要都给你,抚养费我没能力给,然后说房子我要一半看他怎么说,我觉得有时候男人出轨恨不得女人把孩子带走,我记得孩子小时候我跟我老公吵架,每次我都不带孩子,那会儿也是真不喜欢孩子,回娘家一回一个礼拜,多牛的老公都得乖乖哄我回来!因为他父母不强量!现在我想要二胎他都不干要,就怕我一犯病离婚不带孩子跑了,他自己看两个!
已有 1 人评分积分 收起 查看喜欢理由
sanfenzhieryt + 1 就得这样

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

什么才是优秀的遗传基因

初中三年级

wang178562786 发表于 2019-4-23 06:35
哎,我觉得你可以吓唬吓唬他,说离没问题,孩子我一个不要都给你,抚养费我没能力给,然后说房子我要一半看 ...

亲说的没错,遇上男的父母不强梁的家庭这招特管用,因为男的自己弄不了孩子,只要把孩子一放他这一星期直接就怂了,任多钢硬的男人也得去接媳妇回来,就怕有的女的舍不得孩子一口一个自己都要着,那就真是被人家拿的死死的。

大学二年级

青城 发表于 2019-4-23 07:08
亲说的没错,遇上男的父母不强梁的家庭这招特管用,因为男的自己弄不了孩子,只要把孩子一放他这一星期直 ...
记得有一次哄我回来,一出地铁站,就看到爷俩,我老公在那穿个破T在那蹲着,孩子挺着大肚子,忽闪着大眼睛梳着两个小辫子,站在我老公旁边愣愣的放空呢,顿时觉得自己真不懂事!想下次可不这样了,但是过一段一犯病又忘了!还有一次也跟我老公吵架,我公公跟着掺乎,向着自己儿子,说让他儿子打我,又说跟她离,让她把孩子带走,结果就是我自己走了,老公哄我我也不依不饶,最后公公婆婆请我吃顿饭,给我2000块钱,我就一笑泯恩仇了!

什么才是优秀的遗传基因

初中三年级

wang178562786 发表于 2019-4-23 07:08
记得有一次哄我回来,一出地铁站,就看到爷俩,我老公在那穿个破T在那蹲着,孩子挺着大肚子,忽闪着大眼睛 ...

他现在想离婚提出的其它诉求是什么?他打算要孩子么?其实男人很少说有外遇想离婚的,你老公还挺动情的,公婆看意思也会护犊子,你现在咬死了不要孩子小三知道他带俩孩子不会要他的。

初中一年级

wang178562786 发表于 2019-4-23 07:08
记得有一次哄我回来,一出地铁站,就看到爷俩,我老公在那穿个破T在那蹲着,孩子挺着大肚子,忽闪着大眼睛 ...

这公公太不是东西了 还让自己的儿子打老婆 什么东西

高中三年级

wang178562786 发表于 2019-4-23 06:35
哎,我觉得你可以吓唬吓唬他,说离没问题,孩子我一个不要都给你,抚养费我没能力给,然后说房子我要一半看 ...

如果公婆平时就给带孩子,那带不带孩子走对老公的威胁不大,还很伤害孩子的小心灵。

高中三年级

和我身边朋友相似的经历,不同在于她主动提的离婚,两个孩子都带着,她说她实在受不了孩子说想爸爸却不见他回家,又打不通电话完全不知道他在哪在干嘛的日子了。一个人带着俩孩子,她还是独女,上面还有父母两个老人,这样的日子也是挺挑战的。

大学二年级

vtvfxq 发表于 2019-4-23 07:45
这公公太不是东西了 还让自己的儿子打老婆 什么东西
他就是说话不过脑子,大男子主义,其实没什么本事,现在我闺女10岁了,天天数落爷爷,怼爷爷,爷爷耐的不行不行的,天天接送!给她做好吃的!就是对别人包括我婆婆没礼貌!

什么才是优秀的遗传基因

高中一年级

你得先自己冷静下来,虽然这不是很容易,但你也得为自己多想想,只是难过抱怨解决不了问题~!男方是不是非要离婚,还有没有转圜的余地,毕竟你们有两个孩子了,离婚给孩子会带来什么,你跟他谈过吗?万一离婚,孩子一般是一人带一个,互相不给抚养费了,以后孩子会有个后妈后爹,如果各自再有了小孩,孩子多可怜,这个他想过吗?那个小三什么情况,她有没有家室有没有孩子,这都是很现实的问题。只是一时鬼迷心窍,到时候换来的更是无尽的痛苦,何必呢~!你也让他冷静冷静想想,等这个激情过去了,还是一样的柴米油盐的日子啊。。。

初中一年级

你就是让他太闲了,孩子往他父母那一扔,自己出去散散心去。到时候孩子哭着闹着要妈妈,你公婆就不能同意让他离婚。还有就是像那个姐们说的,吓唬他,不协议,只走法院,他有错在先财产方面肯定多分,房子拿走,孩子一个不要,看他和小三怎么过日子。人家想着是把你和孩子扫地出门,一分钱不给你,你得摆明自己不是好欺负的。

小学一年级

他总提离婚,证明那头着急了,你别着急了,死马当活马医吧,跟他谈条件,最大可能争取自己孩子的利益,让他净身出户吧,行就签字,不行就耗着他,这期间尽量控制资产外流,找律师,收集他出轨的证据,反正心也不在你这,婚姻里有他没他都一样,你有孩子,有老公,有房产,有时间,小三有嘛,小三耗不起,你老公还不值得她耗青春耗金钱耗心血的付出

小学三年级

盏茶醉心怡1207 发表于 2019-4-23 08:57
他总提离婚,证明那头着急了,你别着急了,死马当活马医吧,跟他谈条件,最大可能争取自己孩子的利益,让他 ...

我同意,而且LZ你两个孩子你老公还有精力聊骚成功到跟你提离婚,说明他对你和孩子的付出太少了,他闲哉的时间太多了,如果有机会挽回,一定让他参与养育孩子,培养他的责任感。
Wentworth Miller

高中二年级

你哭解决不了问题,把钱转移你名下,把他出轨的证据准备好,然后向楼上的姐姐们说的那样,吓唬他。

幼儿园预备中

每一次包容都是对感情的消耗。