5544 | 38

[情感] 大贴 大贴 持续更新中 说说19年上半年发生的那些事

小学六年级

前言
我爸爸在三年前查出来癌症是晚期,我妈妈这边一直照顾  化疗  住院 转好  复发 ,又转好 又复发 就这样折腾了三年 直到19年2.18 正月15 没有熬住 我父亲去世了~ (那天是我阴历生日)
以后再也不过生日了。。

那天我去医院看完老爸感觉没啥事  我就打算回家收拾一下 因为从我父亲初四住院到正月十五 家里特别乱
还没有到家呢~ 我妈妈就给我打电话,说我爸爸去世了

事情就从这开始~  

人多了之后 继续讲
收藏 收藏 11 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 31  查看全部

我的幸福离我越来越近了~

大学一年级

就是等问之后呢?

幼儿园预备中

小学六年级

接到我妈妈的电话,我就赶紧打车回医院,等到了已经是晚了,没有见到最后一面。在自己哭了一场之后 开始忙乎后事。我妈妈说让我给跟自己一辈的打电话, 我就给我三个朋友打电话,还有我姐姐们。因为跟姥姥家这弟弟们联系不多 没有电话 就没有联系
我姑姑家弟弟和我老白 先来的。
我自己冷静之后就说,我先回家收拾去, 你们这边先能。 我和就姑姑家弟弟 回我们家整理  把医院东西 能带回去就带回去、
几个小时候 家里亲戚都来了。
我姥姥家五个孩子 我有三个舅舅  一个姨    我奶奶家 四个孩子  二个姑姑 一个老白
因为我大舅 年前脑血栓 腿脚不是很利索  要是来也能来 但是人家没来
我大姑呢 因为从小时候腿脚就不是很好 去年因为实在走不了 就做了个手术,也是来不了
来的人 就有  
我姥姥家  二舅和老舅 两个舅妈  
我奶奶家   老姑 老姑父 老白
因为我父亲在医院去世的,所有也不打算能回家 我家也是六楼 太折腾 就放在了医院太平间
家里亲戚来了之后 也没啥事 就在说话聊天
之后大了来了就给能灵堂啥的
到了晚上了 我老舅喜欢喝酒 就非要喝酒,PS 大家可以翻翻我之前帖子 说过我老舅这人

小学六年级

老舅非给喝酒,那好吧~你就喝吧  不怕喝死
我老舅和姐夫还有我老姑父 就一边喝酒一边聊天,我老舅就说,今天是个高兴的日子。 你奶奶大爷的。 等着吧。等你死那天我绝对穿红参加你葬礼,回家我还吃喜面
这是一个人说出来的话吗?  我姐夫 姑父 也没人理他 自己还哪说 喝点酒就不知道就自己是谁了

高中一年级

你老舅怎么这么说话啊,这是在说谁死那天啊。
另外说实话,这个贪酒的人多少都挺没出息的,借酒劲胡扯白咧,其实多少都有点装蒜
将回忆打包压缩,属性:只读,隐藏。

大学三年级

这老舅也是没谁了,当场就应该啐他

小学六年级

来来继续~
因为在我妈妈还没到家时候,我舅妈 还有老姑  要把我家大床拆了 好地方能灵堂 连着给收拾一下
收拾床 就有东西往外扔 我老舅家是男孩 我老姑家也是男孩  两个大小伙子 能铁架子 ,我就说 你们俩能  别让我二舅和我老姑父能 两个长辈 都60多的人了 我老舅就不太愿意 让他儿干活  92年的男的不干活 难道要50后的人 干活吗 ? 什么逻辑
我老舅怕他儿累着 我就喊 我老舅家孩子 你把 这个扔了去  我老舅也没说话,都收拾完了 我小舅妈就说 哎呀 你看把我儿累的 一头汗
我勒个去
再说个前提,我爸爸这个人 对我姥姥家和我奶奶这孩子都特别疼  从我爸爸生病到去世  就刚住院的时候 我舅舅家和大姨家孩子去看过,别的时候一趟没来过。
我奶奶这边 我二个姑姑家孩子 时不时来看一趟  过年过来看大舅
我老白没孩子

幼儿园中班

小学六年级

linda110 发表于 2019-5-11 16:18
这老舅也是没谁了,当场就应该啐他

我不想把事情闹大,等着吧~ 他也死的那天

幼儿园中班

爱哲糖糖 发表于 2019-5-11 16:29
来来继续~
因为在我妈妈还没到家时候,我舅妈 还有老姑  要把我家大床拆了 好地方能灵堂 连着给收拾一下
...
这个要是挑,我家也是。。我妈妈病时,我爸爸那边的亲戚就不说了,好歹和我妈没有血缘关系咱不挑,就我妈妈的侄子侄女,没一个来的,人没了都到该送路了才来。以前我妈多疼她,有用吗。。

小学六年级

大家先慢慢的吸收一下,我可能说的有点乱~  我先把手里工作忙完。 晚上或者明天继续说

小学六年级

第一天就这么过去了,因为晚上需要守夜,是我大姑家,我姐姐 还有老姑 给守着夜 还有我  我们几个倒着能的,我姥姥那边弟弟还有妹妹人家待会吃完饭就回家了。
第二天 晚上送路,人家来了 完事人家又走了
第三天 去火葬场 我三个舅舅家孩子 一个来的没有
在这里我说一下 我大舅家孩子 因为 我大舅家 之前有个孩子因为生病去世了 大家可以看我之前帖子。 后来要的老二
这个老二从我爸爸生病到去世根本就没有来过。在我姥姥家算是最小 13了上初二 你们说小吗?
我大舅家 就我大舅妈来了,我大姨没来 是因为要照顾我姥爷
我就感觉亲情真的不是那么亲了,舅舅  舅妈 大姨  就是个称呼

我爸爸对待我姥姥家这几个孩子 真的没少疼  那时候来我们家玩  我爸爸给做饭  家里霍霍啥样 我爸爸都没抱怨一句,

初中二年级

爱哲糖糖 发表于 2019-5-11 17:27
第一天就这么过去了,因为晚上需要守夜,是我大姑家,我姐姐 还有老姑 给守着夜 还有我  我们几个倒着能的 ...

我家没有什么大事,不过亲戚不亲,我早就感受到了,各家过好各家日子,有事人家来一面就得了,以后你也可以这么对他们,实在没空不去也行。

小学三年级

好多都是这样的,该断道就断道吧。
我就是姥姥家除了长辈逢年过节需要问候一下,其余的同龄的微信电话都早就没有了,谁也不联系谁了。
你会发现一不联络了之后,整个人的情绪都好了呢,眼不见心不乱,一开始不太习惯,后面一点都不琢磨了!

小学三年级

看到你们家这几位亲戚,我就觉得跟我公公的弟弟妹妹们差不多,都是一群特别自私的人。

初中二年级

都差不多,我爸妈住院的时候,也就是姨来了,下面的孩子一个没来,也无所谓,他们病了我也不去。就过年串个门客气客气就完了。

高中二年级

我觉得应该是生前走动的就不是多好,这去世了,当然也就不来了

高中一年级

本来平时不走动或者不亲近的亲戚 这种时候这样也正常 不用往心里去

大学三年级

爱哲糖糖 发表于 2019-5-11 21:39
第一天就这么过去了,因为晚上需要守夜,是我大姑家,我姐姐 还有老姑 给守着夜 还有我  我们几个倒着能的 ...
这个亲戚,真是够可以的,前些日子我老姨的婆婆去世了,按说跟我们隔一层关系了,我爸偏瘫不能自理,我妈得照顾,除了送路没去,我妈都去了,我和我老公从第一天就去了,送路,火化都去了,我们这辈子,我姥姥这边的孩子都去了,都是亲戚,看我老姨老姨夫也得去,老人生病时,我妈她们都是隔三差五的去看望