3146 | 12

有没有7.8月份要生猪宝宝的孕妈,打算哪里生?

高中三年级

家装日记大赛徽章

6.6准备转本了,社区医院对口的就是总医院,自己打算去总医院生娃,但是周围人都说总医院人太多了,各项检查也是要等好久。中心妇产不考虑,同事有在水稿医院生,也有在一中心生,私立生不起,其实也想考虑,哈哈哈。。。我觉得总医院挺好的,就是人多,而且好几个同事都是在总医院生的呀。。不知道宝妈们都在哪生的,想听听大家的意见。

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

高中三年级

家装日记大赛徽章

预产期赶上了八月底九月初,估计七也会很多,肯定有好多赶着剖不影响上学的吧,我就这么想的

小学五年级

我表妹四年前在总医院生的。我跟着去的。她是老楼那边。产科的环境相当差。好多医院产科都是干净又安静,家属探望数着人数往里放那种。但是总医院当时不是。随便进。楼道和菜市场一样热闹。这几年不知道有没有改善,有没有加强管理。楼主让家属实地考察下呗。

不过技术方面总医院和中妇都没啥问题,我表妹当时高危,肚子里两个瘤子一个15cm一个7、8cm,挤的孩子窘迫。当时是总医院找的人,别的医院不敢收的。最后母女平安。

高中三年级

家装日记大赛徽章

raelittledog2 发表于 2019-5-16 08:01
我表妹四年前在总医院生的。我跟着去的。她是老楼那边。产科的环境相当差。好多医院产科都是干净又安静,家 ...
对呢,总医院就是有什么事情都能应急处理,我跟其他孕妈也都是考虑这,就是怕人多

大学三年级

我总医院生的,我觉得还好,人不是特别多,就是主任号不好抢,不过只要第一次转进去了,后面没号的可以加号,我本来没啥事,因为有个囊肿外加大龄去的那,结果进了产房血压突然升高,大夫处理的还是很及时的,跑着推着我去手术,我自己没啥感觉,后来大夫说情况挺危险的,我觉得不放心还是去那生吧,毕竟谁也不知道生孩子会遇到什么突发状况,总医院的大夫还是比较有经验的

初中一年级

总医院还好吧,有朋友在那儿生活,说医生护士都很好,也不要红包,人多的问题也就是产检的时候,转本后也没几次产检~我有同事7月下旬生,转了水阁~没啥特殊情况我觉得可以考虑一下水阁,人稍微少一些,生产环境也好一些。
超爱喝奶茶哒!

1万

硕士研究生

总医院 很好 顺的 住了两天600的单间 最后自费部分一共才2300多 相信那儿的技术
[url=http://www.belle8.com/thread-952873-1-1.html>]

高中三年级

家装日记大赛徽章

奶茶奶茶么么哒 发表于 2019-5-16 17:42
总医院还好吧,有朋友在那儿生活,说医生护士都很好,也不要红包,人多的问题也就是产检的时候,转本后也没 ...
水阁也考虑了,但是看亲们这么说,还是总医院挺好

高中三年级

家装日记大赛徽章

hssha 发表于 2019-5-16 17:42
总医院 很好 顺的 住了两天600的单间 最后自费部分一共才2300多 相信那儿的技术
嗯呐!我也是这么想的

高中三年级

家装日记大赛徽章

linda110 发表于 2019-5-16 17:43
我总医院生的,我觉得还好,人不是特别多,就是主任号不好抢,不过只要第一次转进去了,后面没号的可以加号 ...
我想挂个副主任号,我同事2挂的都是副主任号,也挺好,而且剖腹产都是竖刀!

大学三年级

卷の大人 发表于 2019-5-17 09:08
我想挂个副主任号,我同事2挂的都是副主任号,也挺好,而且剖腹产都是竖刀!
其实要是没有特殊情况,哪个大夫都可以

高中三年级

家装日记大赛徽章

linda110 发表于 2019-5-17 15:43
其实要是没有特殊情况,哪个大夫都可以
嗯呐,我就打算回来预约副主任号得了。

高中三年级