4856 | 70

[情感] 昨天打孩子了,打完又心疼,唉……!

高中二年级

昨天一整天,孩子跟我各种别扭,着咧,恨不得时刻挂我身上,我抱着他,单手操作给他做辅食,人家一口都不吃,哄睡觉也不睡,也不让我吃饭,我坐下陪他玩儿都不行,就得抱着,抱他坐着还不行,得满屋溜达,要不就哭,使劲哭,玩命哭,气的我拍了他屁股两下,结果哭的更厉害了,我忍了很久的小宇宙终于爆发了,顺手拿起一个小毛绒玩具就扔了过去,没想到孩子一抬头,正好砸脸上了,这下了不得了,孩子吓得哇哇哭,我也抱着孩子哭了半天!
我想我当时肯定是疯了,到现在心里都过不去这个坎儿,孩子被砸懵,吓得哇哇哭的那一幕总是浮现在我眼前,一想起这个,我就恨我自己,我妈说我总是做那些让自己后悔的事,可我当时真的是忍不了了!我不是个合格的妈妈,是个神经病!
生完他以后受得那些罪我就不说了,月子里跟我婆婆又生了点气,我这心里一直憋屈,因为家里没人看孩子,我不得已把工作辞了!天天早上一睁眼就忙乎他一个人,围着他转,我妈在家时还好点,我能完整的洗个漱,吃个饭,否则别想!就这还动不动就跟我咧咧,孩子快8个月了,别的没学会,倒是学会见人下菜碟了,周末姥姥和爸爸都在家时,他特别乖,吃完饭就坐小餐椅里自己玩,跟我在家时,那个闹腾啊!唉,可能是最近看孩子有点累,牢骚多了点吧!

收藏 收藏 4 赞0 评分 分享

高中二年级

有时候看着孩子特别乖的趴我怀里吃奶,我就希望孩子慢点长大,告诉自己多享受这样的时光!可是他跟我咧咧时,我就控制不住自己的脾气!

大学三年级

是不是吃奶的娃都特别啫喱?我家喝奶粉的没那么粘我,我也是自己看娃我打过他他也最怕我,我们是跟姥姥最啫喱,跟姥姥在一起就是你说的那一系列实在不行只能给看会电视。

小学四年级

周末找一天让姥姥和爸爸全权给看孩子,你出去放松一整天,想买啥买啥想吃啥吃啥,怎么开心怎么来,等再回家看孩子心情和状态就能改善很多~全职妈妈挺辛苦的,也需要喘息的空间~

1万

硕士研究生

1万

硕士研究生

你就是太累了,深有体会,有时候累,心情就不好,再加上孩子一捣乱,脾气就爆了,我两岁之前基本没打过孩子,两岁以后简直了,尤其男孩,真是淘的出圈,我家猫一看见我儿子来了,都吓得趴地上不动弹。

大学四年级

当妈的没有不累的。但其实妈妈都不怕累,是怕现在这孩子特别聪明,特别会欺负人。跟妈妈在一起熟了知道妈妈爱他,就百般着咧,特别累人;换成爸爸或者其他人,平时相处的少没那么熟,有点怕就特别乖。让他们看一会儿,不仅得表功,还容易否定妈妈的付出,人家会说,“这孩子这不是挺好看的么,也不累人,你这当妈的平时都忙活啥呢还天天喊累?孩子不听你的话说明你不会管。”谁听了这话心里都憋屈。

大学四年级

我猜孩子和亲近的人才放松不疏远 。孩子小时候外派过 虽然天天视频 但是很久没见,见面后孩子特别乖的坐在我腿上吃饭 孩子说 一开始以为(我)是阿姨不是妈妈呢。
昨天孩子还把我脸给弄破了 唉 一言难尽。每次都说对孩子多些耐心。

幼儿园小班

你就是在家闷的,也没人帮忙太压抑了,周末把孩子送爸妈家给自己放一天假休息一下转换一下心情兴许能好点

大学四年级

我昨天还打她了,她跟小脚侦缉队似的满世界跑,拽着我头发跑,给我疼的就推她一下,呵!给她乐的啊,以为我逗她了呢,乐的嘎嘎的!然后我就气乐了有时就是找揍,我觉得不打不行,哎
爱父母爱老公

高中一年级

初中二年级

没事儿,我也这样过,有点轻微抑郁了,主要还是环境问题,缺少关怀和帮助,心理不平衡,自己调节吧,我那时就靠看书做手工调节的~
超爱喝奶茶哒!

小学四年级

我家孩子就是见人下菜碟那种的,我们家她就欺负我,天天跟我 闹小情绪,跟她爸爸特好,有时还跟她爸爸告我的状说我说她。

小学三年级

别给自己太大压力,孩子没咱们想的那么娇气,偶尔的情绪释放是需要的,慢慢来,都是第一次当妈,不要自己跟自己较劲,无须对自己要求过高。

幼儿园预备中

我也打过,在她面前摔东西,事后特别后悔,我怎么能这样对孩子呢,真是不称职的妈妈。亲能不能请个人?每天两小时,给你打扫下卫生做个饭也行啊,多少分担一点

高中二年级

吧啦吧啦^ ^ 发表于 2019-5-16 19:46
是不是吃奶的娃都特别啫喱?我家喝奶粉的没那么粘我,我也是自己看娃我打过他他也最怕我,我们是跟姥姥最啫 ...
可能吧,好多人都说母乳的孩子特别恋妈妈,尤其男孩!反正我们孩子天天就是着咧我,其次着咧姥姥!

高中二年级

ilovexm 发表于 2019-5-16 19:51
周末找一天让姥姥和爸爸全权给看孩子,你出去放松一整天,想买啥买啥想吃啥吃啥,怎么开心怎么来,等再回家 ...
谢谢亲,我也准备找个周末跟同学吃个饭去!其实孩子不着咧我时挺耐人的,一着咧,我这脾气就控制不了!

高中二年级

谢谢亲,我们孩子快8个月了,昨天打完他,我觉得自己是虐待婴儿,以前没生孩子时。要是听说谁谁打孩子,我都会很气愤,恨不得手撕了对方!可是我现在却变成了这样的人!主要是我昨天看到孩子吓懵了,可怜兮兮的表情,然后我捡起那个毛绒玩具准备收起来,孩子吓得一哆嗦,直捂脸,以为我又要打他了,我就特别后悔,这一幕我一直忘不了,我恨自己怎么变成这样了!现在那个玩具我给扔了,怕孩子有阴影,更怕他以后记恨我!

高中二年级

takashijingyi 发表于 2019-5-16 20:39
你就是太累了,深有体会,有时候累,心情就不好,再加上孩子一捣乱,脾气就爆了,我两岁之前基本没打过孩子 ...
亲,18楼是回复你的,手机操作失误了

1万

硕士研究生

幻夜天使 发表于 2019-5-16 21:12
谢谢亲,我们孩子快8个月了,昨天打完他,我觉得自己是虐待婴儿,以前没生孩子时。要是听说谁谁打孩子,我 ...
哈,等以后大了,真是不打屁屁就没记性,打了屁股都不管用,气的你咬牙切齿的。。找个半天阿姨帮忙试试呢?我也是全职带孩子,没人能帮忙,带一天真是够够了,一天还得溜三次孩子,出去就到处跑,专门跑马路中间,各种坐地炮的,所以,找人帮忙还好些,全职带孩子真能把自己憋出病来。