15120 | 223

[情感] 心里乱 请大家说下各自想法 来做个参考

幼儿园大班

4月认识现在的对象 条件:长相 身高 学历 工作 一般,家里是和爷爷奶奶爸爸妈妈一起住偏单,他的婚房离父母家不远,是个顶层7楼的独单,贷款80万  30年  每月还4000,现在出租中,所以自己每月单独还不到1000元。这些硬件条件我知道并不是太好  但是我觉得咱们俩比较志同道合  说、吃、玩都能到一起  。3观也一致 这几点是我比较看中的。但是现在我爸妈觉得他房子是大问题(他自己也说 一时半时换不了  但是以后肯定要换房的)他家里也帮不上什么忙  我以后会过得很难  压力大 。所以我现在心里很乱 , 想问问大家如果是你们  你们怎么想会怎么办?
收藏 收藏 11 赞5 评分 分享
已有 5 人赞了该帖 收起

主题热度: 144  查看全部

大学四年级

爱父母爱老公

小学五年级

条件只能说一般,你得考虑他今后的发展方向,他的工作有没有发展的空间,今后如果你两个人在一起会不会日子过得越来越好。

大学四年级

刚认识一个月就开始考虑这么深入的问题啦……

大学四年级

条件不好我觉得你既然犹豫了,将来结了婚心里肯定有疙瘩。还是再找找吧

小学一年级

小学五年级

第一,男方工作潜力怎么样,将来每月还贷4000是否轻松。第二,房子写的谁的名字?不要相信他父母说将来会换房子。现在房子是婚前财产,结婚后一换腾成了夫妻共同财产。我公婆在婚前也一再表示婚后换房子,可是现在孩子都老大了,提起换房子的事,连个屁都没有了。原因就是房子是老公和公公的名字。我不用他们出钱,我加钱换房子都不行,他们不同意卖掉房子,一换腾就成我和老公的婚后财产了。住这个破房子也是够够的了,黑乎乎采光不好,还冷得很,四月份还得点着电暖气。看亲这是个顶楼,可得考虑好了,

大学一年级

分吧,以后有孩子啦花销更大,根本不好存钱。除非你们收入特高。所以其他的换房什么的都是空谈。一

小学二年级

长相,身高,学历,工作至少有一样赢人的
将来结婚时间长了,不至于相看两厌

有婚房总比没有强,但是顶楼【够呛能换】如果未来20年内换不了房子【你能接受吗】

你所说的吃,说,玩,都是建立在金钱的基础上,他的工作每月还贷4000以后,还能支撑你们吃喝玩吗?

是不是要用你的工资生活呢

大学四年级

说吃玩能到一起的人多吗?结合自己的实际,别低估自己,也别高估自己。

我总结的是吃睡玩+思维方式。睡别误会,也包括生活习惯,
一个人愿意不停的前进 一个原地踏步 这当然是思想层面的,钱可以积累 花钱的方式呢?额,很复杂 我也说不全
最近在看我只喜欢你 ,,,

大学二年级

如果是我不考虑,这房子现在没贷款还好,本来也就有贷款,以后换房子压力非常非常大,生活水平完全没有

初中三年级

婚前吧,我可能会因为三观一致,说得来玩儿的到一起选择一个条件一般的男人~现在已婚已育的我,经常劝未婚的朋友选择个经济条件好一些的…
超爱喝奶茶哒!

初中三年级

你是什么条件,要是和男方差不多,家里条件也差不多的话,那就合适。你要是特别好的条件,这个男的就不合适。我见过女方一直自认为比男方强的,其实也就是女方的爸爸是公务员罢了,男方是普通打工者,一个月也5000以上,男女的工作一样,一个月都是两三千,长相都属于一般偏下。但是女方总觉得自己高人一等,月子里就离婚了,结婚不到一年。我觉得就是公主病。

初中二年级

楼上姐姐们说的对,取决于你家里条件是什么呀,方便说的话大家可以给你更好的参考下

高中三年级

既然是相亲,相什么呢,经济条件应该也算一项吧,三观一致固然重要,但是经济条件好的肯定在婚后会比条件差的矛盾少很多,当然也要看他的发展前景,也许现在不行,但是却很有发展,也是可以的。
将回忆打包压缩,属性:只读,隐藏。

新来的小朋友

顶楼7楼的独单能租3000多?可能是我不了解现在行情了。男方说房子一时半时换不了感觉是因为他家为了买这套房和准备结婚的钱已经把父母掏空,没有富裕钱在换了。以后一定换是等着媳妇跟着存钱换。你说你你们现在吃喝玩都能到一起,等以后自己月月还4000的时候还能不能不降低生活质量这个你要想好。还有就是看这个男孩的工作有没有发展,这人是不是很上进想着挣钱的人。

大学一年级

嗷呜! 发表于 2019-5-18 21:41
楼上姐姐们说的对,取决于你家里条件是什么呀,方便说的话大家可以给你更好的参考下
估计差不多,不然楼主也不会见啊

高中三年级

1万

硕士研究生

我觉得也得看你嘛条件 再找比他好的容易吗 年龄相貌家庭条件工作情况
[url=http://www.belle8.com/thread-952873-1-1.html>]

幼儿园大班

胖胖羊 发表于 2019-5-18 22:22
我想知道是哪个黄金地点的七楼独单能租三千块钱
也许是房租加上公积金一共3000呢
添加vx1093990726,领取淘宝天猫优惠券,下单有返利,分享有佣金