860 | 2

[婚礼现场] 陪我到青春的岁月里走一走,陪我把所有的故事写上完美结局~

新来的小朋友

晒婚礼
  • 大婚时间: 2019-03-16
  • 婚礼消费:
  • 婚庆公司: 蜜爱婚礼策划
  • 举办酒店: 上海小南国(霞光道店)
  • 婚礼主持:
  • 婚戒美钻:
  • 新娘造型:
  • 婚礼摄影:
  • 婚礼摄像:
  • 婚礼车队:
  • 婚纱礼服:
楼主是属于对自己婚礼有想法也有要求的,能找到一个围绕我的想法实施的婚礼公司实属不易。话可能有点多,毕竟回想自己的大日子,怎能不感慨万千呢~怕JMs无聊,一边上图一边说啦~

最后选择的是蜜爱家,他们特别以客人为中心,而不是对着我们各种介绍自己成熟案例然后吹嘘自己有多牛气·····
第一次见面沟通的时候,赵哥炒鸡专业的为我们介绍了“一整个婚庆体系”(这是我自己取的名字哈哈,专业的记不得了)也帮我们理清了所有的人员还有价位,后期交流也在一直输出知识,布置到底可以布置成什么样子等等等等,用GG的话说,听完赵老师的课,我们都快成半个策划师了。

SY修-69.jpg SY修-68.jpg SY修-66.jpg SY修-65.jpg

少年时期的爱恋总是简单又纯净的,又因为太纯粹,在长大过程中也会碰到很多阻碍,所以跟GG一路走来挺不容易的,婚礼现场就很想布置的青春一点,像是回到学生时代,那是我们爱的纯粹,现在我们爱的深沉,一直在爱♥

SY修-64.jpg SY修-63.jpg SY修-59.jpg

然后就是和策划师一起愉快的聊天啊沟通,仿佛就是随意的聊天间就把我们的婚礼蓝图给构建出来了,设计图出来就很期待,婚礼当天也果然没有辜负我们的信任,当在草坪上踏步,感受着身边吹过的风声,看着前方的GG,觉得这条路好长也好短,就这么走到永远吧

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

幼儿园预备中

青春真好啊
对你的偏爱太过于明目张胆

幼儿园预备中

爱生活!爱家人!