921 | 6

[婚纱礼服] 在蜜糖选到了超爱的婚纱,520的价格超美丽~~

新来的小朋友

晒单

商家名称: 蜜糖梦幻彩妆婚纱品牌店

总消费:

在吧里潜水了很久,一直关注着蜜糖家的婚纱,她家店铺的返图都看了好几遍,感觉款式清新脱俗,时尚大气。

这次赶上蜜糖520的活动真的是太激动了!定了四件衣服,美丽的蜜糖姐姐还送了送客服,开心~,本来想买一件旗袍当送客服的时候也觉得只能穿一次怪可惜的,但是平常的时候真的没什么机会穿,现在好啦

第一次到蜜糖真的觉得店面好大好敞亮,虽然吧里看了很多返图,但大家展示的都是美美的衣服,不会放店铺实景,所以到店真的觉得好棒!一排排美美的衣服在灯光下熠熠生辉,而且婚纱都好新!!说是新买的我都能相信!而且试婚纱的姐姐非常专业,能给我推荐我想要的,这点很不错~

IMG_8940.JPG IMG_8946.JPG
选的拖尾是一字肩的,能挡住我小肥的肩膀嘻嘻。典礼纱不想要抹胸的,试了两件备选,最后果断选了店家推荐的这件,特别清新,上衣这里的飘纱很仙很森系~~裙上的花瓣也很温柔唯美~

IMG_8931.JPG IMG_8933.JPG

然后隆重介绍一下蜜糖网红爆款的这件礼服!!店主说凡是试了这件的新娘几乎没有不选的,当我穿上身时就相信了这句话!!真的超美,谁能不爱!!

出门穿中式礼服,最后送客也穿红色,所以敬酒不想选红色了,为了岔开颜色又选了一件灰蓝的礼服,也有点像银色,也是很森系的那种,典礼纱是一字肩,香槟色是没有袖子,这件有很仙的袖子~~~完美区分,我真棒!

啊,差点忘了介绍我的中式礼服啦~精致的孔雀真的太好看了,百褶裙铺开也超美的,期待中式造型
IMG_8926.JPG IMG_8921.JPG

收藏 收藏 0 赞1 评分 分享

小学五年级

这是租的吗亲?大约每件多少钱?

新来的小朋友

cjyfzyy 发表于 2019-5-27 09:35
这是租的吗亲?大约每件多少钱?

站短亲啦

幼儿园预备中

爱生活!爱家人!

幼儿园预备中

新来的小朋友

新来的小朋友