4889 | 66

谢谢大家

幼儿园小班

收藏 收藏 2 赞0 评分 分享

小学四年级

如果是每月都相对固定地延后几天那也算正常啦!比如大部分人月经周期是28天,但肯定也有26或32天的啊!只要是测到能正常排卵就行(试纸测就挺准的)。
冬天手脚冰凉的女孩多了去了,要是看中医肯定都会下“气血虚”的结论,但也没见那么多人无法怀孕啊。

初中二年级

根源就是“急的”,试试别着急,放松心情。益母草膏喝一喝。

小学二年级

别急,指标都是好的,就不影响怀孕,能不能怀上就看缘分,越紧张越不容易怀,你去监测下卵泡,命中率更大些

幼儿园中班

监测卵泡是很普通的手段,没关系啦。而且亲西医指标没问题,就让老公也去看看。我当时也是西医没问题,例假量少去看的中医。后来查了老公,他的指标在正常下限,也跟我一起在中医一附属,药吃了一副就有了我们家娃,也不能说就是中药的作用,但时间太巧了。

大学一年级

家装日记大赛徽章

有没有试着要,我大姨妈每个月都错后,有时三十多天吧都。。。意外有了就

幼儿园预备中

监测卵泡不算乱收费吧,你在家测,怎能看出卵泡大小呢?测卵是一个很常规检查,建议你去看看生殖科,不过生殖科都是自费的,跟着医生科学备孕,加油,一般没太大问题都可以成功的

幼儿园预备中

大学一年级

强烈推荐去检测卵泡 医生会根据你卵泡发育情况给你促排 内膜厚度你自己看不了啊。还有男科验验吧排除法 求个踏实

幼儿园小班

ilovexm 发表于 2019-6-6 08:47
如果是每月都相对固定地延后几天那也算正常啦!比如大部分人月经周期是28天,但肯定也有26或32天的啊!只要 ...
我这一延后就是一个月

幼儿园小班

清风川 发表于 2019-6-6 08:52
监测卵泡是很普通的手段,没关系啦。而且亲西医指标没问题,就让老公也去看看。我当时也是西医没问题,例假 ...
检测卵泡真的好麻烦,并且我俩还没敢要宝宝,现在我月经都不准,不敢要啊

幼儿园小班

卷の大人 发表于 2019-6-6 08:52
有没有试着要,我大姨妈每个月都错后,有时三十多天吧都。。。意外有了就
我也是,我以为错后半个月一个月…

幼儿园小班

家庭妇女垚垚 发表于 2019-6-6 08:54
监测卵泡不算乱收费吧,你在家测,怎能看出卵泡大小呢?测卵是一个很常规检查,建议你去看看生殖科,不过生 ...
咱们不是有那种试纸吗?不是可以测试排卵吗?

幼儿园小班

家庭妇女垚垚 发表于 2019-6-6 08:54
对了,你要着急要孩子,还是看西医吧
有推荐么

大学一年级

我以前一直例假特别准,一天不差那种,后来推后一星期,二星期,一个月,甚至还2个月

我觉得就不对劲了,去看了妇科。最后查出来是多囊卵巢。

我想问下你,都做了什么检测?是不是有没做全的。因为之前百丽吧一个姐妹,也跟我一样,也去的同一个医院,因为挂了个普通号,检查就没做全,以为没毛病,后来做全了才发现。我挂的是主任号

初中三年级

推后一个月,很可能是多囊吧。你要是25,自己试两三年都可以。我说话直,你要真想要孩子。这个年龄了检测卵泡非常靠谱,排卵试纸弄不好就是浪费时间。35都高龄产妇了,你耽误的起吗?顾忌这个那个的最后还是自己后悔,30岁以后生孩子,一年不如一年好恢复。

大学一年级

试纸也有可能不准 如果卵泡黄素化了 就是没拍 试纸也有可能强阳的 所以还是去医院监测卵泡的好 比较准 能看到卵泡是不是正常生长 正常排卵!

小学四年级

我就是监测卵泡有的呢,也是月经不准,一般都在35-40天左右,监测了一次就有了,觉得你可以试试呢,个人感觉不算乱检查,不过这个确实挺好费时间的,尤其最后几天有可能天天去医院

1万

硕士研究生

春天花花同学会 观影俱乐部成员 长城 辣妈萌宝小分队

主要看你的目的是啥
要是想调月经 那就不着急 慢慢来
你要是说就是想要孩子 那就立马医院卵泡监测 能看到卵泡的发育情况 看到自己的内膜厚度 有助于优生优育 35岁这个岁数 虽说不算大把 但是跟20来岁还是有区别的 身体的内分泌 新陈代谢都是在走下坡路了 早点了解自己啥情况 早点有对应的治疗方法不是坏事
咱们现在这个生活环境 吃的 喝的 用的 都受过污染 20郎当岁的说要孩子 都不一定想要就有 更何况35了呢 去医院抓紧检查 卵泡监测 最靠谱了

高中二年级

我是31要的孩子,之前爱吃凉的,月经从来就没准过,经常俩月来一次,或者一个月来两次,后来结婚备孕的时候怀不上,后来想放弃了就怀上了,自己在家测排卵极度不准,我都没测出来过,还是去医院测更靠谱。。。
每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。