返回列表 发新帖 回复
楼主: dabingjidan

[买房讨论] 买天阅海河的期房还是旺海国际的准现房,JMS给点意见吧。

小学四年级

Summerhill 发表于 2019-6-24 13:16
雅颂居还没卖光呀。。。这可是在2016年初就现房的楼盘了。。在那个形势下,啥盘不是光盘呀。唯独几个盘, ...
怎么说?雅颂居有什么忌讳吗

高中一年级

vivian_lxd 发表于 2019-6-24 13:16
怎么说?雅颂居有什么忌讳吗

没有什么忌讳呀,只不过说明这个盘,不是很热门。。。天津市有比他贵的房子,譬如说,西康路11号,人家几乎算是日光吧。天津市也有比他便宜的房子,也有日光的。但是这个盘卖了几乎5,6年了,还没卖完。要是说好几十栋楼,几千套,体量大,也可以理解。问题是也没有。所以自己考虑吧。

小学三年级

初中三年级

没卖完的原因是最后开盘的一号楼和先开盘的2.3号楼二手房差价太大,1号楼新房卖五万一平,旁边2.3号楼二手房卖三万多一平,虽然一号楼位置最好,但还是少数人会选择一平米多花一万去买一号楼吧

高中一年级

魔法师 发表于 2019-6-24 22:07
没卖完的原因是最后开盘的一号楼和先开盘的2.3号楼二手房差价太大,1号楼新房卖五万一平,旁边2.3号楼二手 ...

同意。太阳城一期卖1万2,3一平米吧。现在卖2万7,8? 河北区有一个小区叫中铁什么的,15年开盘1万4,5? 现在二期3万出头? 二手房,16年以后,基本翻翻吧。 但是这个小区,真的算是涨的慢的,尤其是新房二手差价巨大,就证明了,新房价格不值呀。

高中一年级

有没有知道,旺海公府的学区是哪个小学哒
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。

初中三年级

Summerhill 发表于 2019-6-25 10:39
同意。太阳城一期卖1万2,3一平米吧。现在卖2万7,8? 河北区有一个小区叫中铁什么的,15年开盘1万4,5? 现 ...
这项目刚开盘时卖的真不错,现在很多业主都是当时两三套买的,还有外籍,两室能租到一万多,项目还是挺好的

初中三年级

daisy 发表于 2019-6-25 10:40
好像是河北实验吧

初中三年级

我也看过旺海,问了问别人,说商水商电挺贵的

高中一年级

魔法师 发表于 2019-6-25 10:39
这项目刚开盘时卖的真不错,现在很多业主都是当时两三套买的,还有外籍,两室能租到一万多,项目还是挺好 ...

就刚开盘还可以,现在所谓新房价格肯定不合适。但是涨的不能算好的。 15年,但凡买了别的盘,涨势比那个喜人。

初中三年级

cheryl 发表于 2019-6-26 10:45
我也看过旺海,问了问别人,说商水商电挺贵的
旺海class据说商水商电有补贴你可以去问问,问题就是公寓后期出手不好卖,税费高,还有多数人对40年50年的有抗性

幼儿园中班

daisy 发表于 2019-6-25 09:45

旺海公府楼下的和平实验河北分校嘉海小学,哈,名字长,因为这块地很多年前应该备案的就是嘉海,现在的嘉海花园其实算是真正的一期,后来的旺海公府算是二期,之后还因为围墙的事闹了好久,一期的业主要求拆掉围墙,二期的不干,

幼儿园中班

说实话,如果为了投资升值,就别买旺海了,公寓想升值很难,急用钱的时候出手都麻烦,商水商电的还贵,但是如果不差钱,想享受一下这个位置,我觉得可以考虑,对面的仁恒海河虽然房价贵,但真心住着没河对面舒服,有点乱,旺海国际跟海河就对着一条马路,没事下来溜达溜达还是可以的,旺海的那个小综合体也开了,也挺方便,

小学五年级

逛!吃!逛!吃!

高中一年级

woaigigi 发表于 2019-6-26 13:59
旺海公府楼下的和平实验河北分校嘉海小学,哈,名字长,因为这块地很多年前应该备案的就是嘉海,现在的嘉 ...

没太注意,最后拆了吗。这嘉海小学,还跟和平实验小学挂上钩了?学籍哪的?
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。

幼儿园中班

daisy 发表于 2019-6-27 11:40
没太注意,最后拆了吗。这嘉海小学,还跟和平实验小学挂上钩了?学籍哪的?

没有砖砌的围墙,就是绿植,反正也是挡住了,小学肯定是河北的学籍啊,别多想了

幼儿园小班

woaigigi 发表于 2019-6-26 14:03
说实话,如果为了投资升值,就别买旺海了,公寓想升值很难,急用钱的时候出手都麻烦,商水商电的还贵,但是 ...

亲你算说道我心坎里去了,我吧就是看中这地点真不错,而且一出门马路还特别宽敞以后初出行也不会拥堵,这个旺海CLASS一共就两栋楼,加一起就几百户,虽然是商水商电,不过现在也不做饭,天天还是外卖应该生活成本也还好而且也都是上班族白天家里没人。如果说这个地点不是商用地的话现在这个价钱也买不下来,也不考虑学不学片,就是住着舒服点,不过有个小犹豫就是如果以后用钱的话,公寓也抵不出多少钱是挺讨厌的。

新来的小朋友

初中三年级

最后选哪个了,我那天听别人说还有个天房一湾

初中二年级

尽量别碰公寓,凑钱买旺海的住宅。另外那个新盖的mall是真不怎么样。